PDA

Ver la versión completa : Contraseña Cablemodem Arris



random
05/06/2009, 03:14
Corresponden a las "password of the day" que sirven para ingresar a la seccion Advanced en los modelos que la tengan.

arris.zip (Solo usuarios registrados pueden ver los links)

Saludos.

dako_18
06/06/2009, 19:03
funciona pero en telnet no puedo entrar a certificates ni a nv ok gracias

macoalexi
06/06/2009, 21:39
vale compañero vamos aprobar a ver k onda

DrBoom
11/06/2009, 22:47
muy buen aporte socio
a ver si conseguimos darle caña a estos trastos.
:aplauso

DrBoom
17/06/2009, 09:52
haciendo pruebas con el packetace en la opccion de password he visto como como crear los passwords solo hay que poner la fecha y te crea el archivo con sus passwords hasta le fecha que tu le pongas,solo falta saber si son validos.
:saludo

random
18/06/2009, 00:12
Yo las obtuve con un software llamado ARRISpwod (Solo usuarios registrados pueden ver los links) usando la "semilla" por defecto.

DrBoom
18/06/2009, 09:27
random ¿conoces tienes o conoces algun otro programa para arris?
Disponemos del PacketAce y trae la opcion Passd of de day,que tambien saca la "semilla" por defecto

A ver si entre todos le damos una alegria a los Arris :D:

:saludo

random
19/06/2009, 01:38
No, no se mucho de los arris, es mas, no tengo uno. Lo que sé lo he encontrado en la web y las pruebas que he realizado han sido con los modems de *mis queridos vecinos* a través de la red HFC :P

DrBoom
19/06/2009, 07:53
Ok,pero estas usando las hfc de tus vecinos? y te funcionan?
Con que Cm estas conectado?
No te pide los certificados?

:saludo

random
19/06/2009, 18:28
Yo me conecto normalmente con un sb5101, lo que hago, es buscar un arris en la red hfc para realizar pruebas con esa ip.

DrBoom
20/06/2009, 07:33
ok,yo tambien uso el 5101,que al parecer el 5101 es el que mas batalla va a llevar en estos tiempos de guerra,jejeee
:saludo

sub zero
03/09/2009, 06:00
random ¿conoces tienes o conoces algun otro programa para arris?
Disponemos del PacketAce y trae la opcion Passd of de day,que tambien saca la "semilla" por defecto

A ver si entre todos le damos una alegria a los Arris :D:

:saludo

a que se refieren con eso de la semilla por default

saludos

DrBoom
04/09/2009, 11:23
la "semilla" es la palabra que te pide el aparatito para poder acceder a determinados sitios.

Un saludo:saludo

sub zero
04/09/2009, 18:45
la "semilla" es la palabra que te pide el aparatito para poder acceder a determinados sitios.

Un saludo:saludo

osea es el password esloque quieres desir

DrBoom
05/09/2009, 11:00
¿Tu que crees?,jejee lo que pasa es que hay que ser mas fino hablando :D

:saludo

hallusinogen_x
13/10/2009, 16:21
¿Tu que crees?,jejee lo que pasa es que hay que ser mas fino hablando :D

:saludo

jajajaja... esto me gusto!!... He bajado el "password of the day" para probarlo en mi Arris wtm552... Espero que jalen los pass :ok


Saludos!!

Rumpelztinky
29/12/2009, 10:10
Hola.-

Les comento que tengo un Arris WTM552G y he podido entrar a la pestaña de advanced con el firefox usando la direccion 192.168.100.1 y con el pass correspondiente al dia de hoy segun la lista que publico Random. Ahi me ha mostrado toda la informacion que, segun veo, es importante para el testeo de este equipo. Tambien, por lo que he leido, lo del perro es un dato importante, esto lo que me muestra la caja: External watchdog NOT PRESENT

Estoy a sus ordenes por si necesitan mas datos sobre el reporte de advanced o cualquier otro comentario del equipo.

Saludos.-

PD. Soy nuevo en el foro y ya me he presentado. Quiero decirles de antemano que soy novato en el tema pero estoy bien dispuesto a aprender y a cooperar dentro de mis posibilidades.

DrBoom
30/12/2009, 10:35
Bienvenido entonces Rumpelztinky al foro,lo del perro guardian es una buena noticia pero por ahora y las fechas que son el tema esta un poco parado,aunque espero que este nuevo año que nos viene,la cosa cambie y esto se mueva un poco mas.Toda Informacion aportada es buena para investigar.

Un saludo:saludo

chinassky
31/12/2009, 06:44
Uh, andan perfecto. Se agradece. ;)

Rumpelztinky
01/01/2010, 12:06
Gracias por su respuesta amigos.

Ojala y este 2010 se empieze a mover algo de estas cajitas defendelonas.

Seguimos al pendiente, saludos.-

calderon
04/01/2010, 04:57
hola buen enpieso de año tengo un problema con este aparato en primera lo compre en el tianguis porque queria un router y me sirve como tal con el cable de ethernen no tengo problemas pero cuando lo quiero usar como inalambrico la computadora detecta la señal pero tiene password y yo no mela se ustedes me podian ayudar para desbloquer y tenga el inalambrico gracias y feliz año

un saludo desde la tierra del angel de la independencia

Rumpelztinky
04/01/2010, 07:30
Hola Calderón.-

Dime algo, has podido entrar a la configuración del usuario?

En mi caso, yo entro poniendo la dirección 192.168.2.1 en el navegador. Si no tienes el pass para entrar a esa ventana de configuración, usa el pass por default que es la dirección mac o CMAC que viene en la calcomanía pegada bajo el aparto. Con eso deberas acceder a todas las configuraciones del usuario. En la pestaña Wireless Setup esta todo lo concerniente a la configuración inalámbrica.

Cabe mencionar que el pass por default para la señal inalámbrica es también la dirección CMAC que acabo de mencionar. Prueba poner el CMAC como pass en la computadora que recibe la señal inalámbrica a ver si funciona.

En todo caso, no olvides regresar a comentar. Recuerda que puede haber más personas con un problema similar al tuyo.

Saludos.-

DrBoom
04/01/2010, 21:39
En caso que la contraseña sea de fabrica,quizas con el programa que mencionamos anteriormente consigas la contraseña,pero si alguien la cambió,entonces tocará hacer un hard reset
:saludo

calderon
05/01/2010, 00:20
hola gracias por la ayuda pero le puse la direccion de192.168.2.1 pero no resulto tambienle puse los numeros de micmac como me indicaron para ver si puedotener señal inalambrica pero tampoco el programa que me dicen es el de en contrar llaves es ese o es otro gracias, aver que opiniones tiene nesecito la direccion para poder entrar a las paginas estoy en mexico d,f


un saludo desde la tierra del angel de la independencia

DrBoom
05/01/2010, 00:36
Prueba a asignar la IP manual usa 192.168.1.10 255.255.255.0 y puerta de enlace 192.168.1.1.
Una vez hecho esto prueba a entrar desde el navegador con la direccion de la puerta de enlace

:saludo

calderon
05/01/2010, 01:37
gracias dr.boom mañana post resultados por que ya amachinaron la compu mis hijos y no puedo testear pero sin falta te digo los resultados gracias por estarme ayudando

Rumpelztinky
05/01/2010, 03:02
Calderon, si no es el numero que te di, trata de entrar a las configuraciones con el numero de la puerta de enlace que te da la máquina que esta conectada por ethernet.

Pruebe poner la letra m antes del CMAC (es decir: m0015XXXXXXXX, todo en minúsculas) para el pass de la máquina conectada por red inalambrica.

Saludos.-

calderon
08/01/2010, 17:59
hola como estan dr.boom segui los pasos que me escribieron y con un reset y el 192.168.2.1 ya entre pero mi duda es esta lo quiero como router pero no ve la entrada para el cable ehternet solo ve cuatro salidas o puedo agarrar cual quier salida ya que yo tengo un modem ego despues,despues puse clave al arris y tenia internet pot cable ethernet y no inalambrica pero detectaba la señal decia que tenia accespoint pero no nternet, despues desabilite la contraseña para saber si estaba afectando y no tenia internet tanto en cable ethernet e inalambrica. osea cuando pongo contraseña en el arris meda internet por cable ethernet y no inalambrica y cuando desabilito la contraseña en ninguno de los dos puede ser configuracion me podian ayudar como puede estar los seeting para que tenga senal de las dos formas gracias por los comentarios


un saludo desde la tierra del angel de la independencia

mastermovie
18/01/2010, 20:23
logre entrar a la seccion avanzada con la contraseña del dia
pero pense que se podia cambiar la velocidad de internet; y no se puede hacer nada
solo hay informacion avanzada del modem nada mas

que se puede hacer ?

chepulin
28/01/2010, 04:21
muchas gracias
fueron muy utiles las claves
alguien sabe si con estas claves se puede cambiar la mac del modem

mastermovie
28/01/2010, 06:43
muchas gracias
fueron muy utiles las claves
alguien sabe si con estas claves se puede cambiar la mac del modem
yo logre entrar a la seccion avanzada pero no hay opciones para cambiar la mac ni nada

prueba y has tu comentario
saludos

hallusinogen_x
29/01/2010, 02:31
logre entrar a la seccion avanzada con la contraseña del dia
pero pense que se podia cambiar la velocidad de internet; y no se puede hacer nada
solo hay informacion avanzada del modem nada mas

que se puede hacer ?


Amigo, esa información te sirve para poder generar un config file y ese config file... lo puedes usar para cargarlo a otro modem hackeado y así tener otra salida a internet (tal vez con una mayor velocidad) ;)
:saludo

mastermovie
29/01/2010, 05:14
Amigo, esa información te sirve para poder generar un config file y ese config file... lo puedes usar para cargarlo a otro modem hackeado y así tener otra salida a internet (tal vez con una mayor velocidad) ;)
:saludo

buen dato se agradece, vamos a ver si resulta y le comento
saludos

DrBoom
30/01/2010, 16:31
chepulin,cambiar las macs es lo que todos estamos investigando poco a poco con los aportes de todo el personal,ahora solo falta que alguien cree un firmware parecido al haxorware del 5101 y cambiemos macs,seriales,etc.....

:saludo

lordbyron
20/02/2010, 17:46
excelente me funciono perfecto, ahora necesito saber como modifico estos datos

lordbyron
20/02/2010, 17:52
como creas el config file y que puedes hacer con el, me consegui un modem arris y intento hacer que funcione ya he avanzando mucho por que en ningun lado encontre informacion acerca de este modem es un buen foro

TUN-TUN
21/02/2010, 04:20
lordbyron
no estaria mal que pasaras por la seccion de presentaciones (Solo usuarios registrados pueden ver los links) por cortesia a los demas users saludos

juasanhu
25/07/2010, 06:53
estimados, necesito desbloquear el Arris wtm552, para poser cambiarle la mac de fabrica y ponerle otra

se puede????
gracias

juasanhu
25/07/2010, 06:57
y no se puede cambiar la Mac

juasanhu
25/07/2010, 07:00
por favor que tengo que hacer para que esto funcione

luismals
23/08/2010, 16:44
Se agradece

Dj_Zeta
24/08/2010, 09:14
Se agradece

gatolin??.

charlinux
23/10/2010, 02:48
Yo las obtuve con un software llamado ARRISpwod (Solo usuarios registrados pueden ver los links) usando la "semilla" por defecto.

A la primera entro, hable a cablevision y ya querian que reseteara el módem y que iba a tardar hasta 12 horas en estabilizarse, pero ya quedo, gracias

rudydf
28/12/2010, 16:35
Hola disculpen espero puedan ayudarme, he intentado generar al password de el dia, con ARRISpwod pero no funciona, anteriormente podia entrar sin igresar un password pero ahora me lo pide y me marca login error ojala puedan ayudarme.
De antemano gracias.

YOSTING1
28/12/2010, 17:30
Hola disculpen espero puedan ayudarme, he intentado generar al password de el dia, con ARRISpwod pero no funciona, anteriormente podia entrar sin igresar un password pero ahora me lo pide y me marca login error ojala puedan ayudarme.
De antemano gracias.

Esta es la clave d hoy 28 diciembre-2010:
2YXR2N9YVW

suerte.

osomaletero
08/03/2011, 02:24
Hola! y el programa para mac existe?
Saludos

tulum
09/05/2011, 18:24
saludos excelente informacion gracias

pretoriano2014
10/05/2011, 05:21
bueno

rerazo
01/06/2011, 01:59
Yo tengo un Arris WBM760 y quiero abrir los puertos, ¿como ingreso al router?, porque un vez que ingreso aplico el password y entonces puedo configurar el router

zcamas
02/09/2011, 06:23
Hola que tal a todos me podrian ayudar.

Por que el arris tm602g scanea frecuencia y no deja poner el password por medio de telnet

l1nkw4r3
02/09/2011, 13:50
Yo las obtuve con un software llamado ARRISpwod (Solo usuarios registrados pueden ver los links) usando la "semilla" por defecto.

Ese tambien me funciono a mi en alguna oportunidad..

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk

profetay2k
21/10/2011, 20:43
hola yo soy el profetay2k y la verdad alguien me regalo el modem arris tm 502g y me gustaria ver si puedes ayudarme a tratar de desbloquearlo por favor gracias?

l1nkw4r3
21/10/2011, 21:18
hola yo soy el profetay2k y la verdad alguien me regalo el modem arris tm 502g y me gustaria ver si puedes ayudarme a tratar de desbloquearlo por favor gracias?

Lee el foro, alli esta todo, y cuando tengas dudas en algo pregunta, suerte.

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk

profetay2k
21/10/2011, 21:21
gracias ok a descargue el password of day conecto el cable usb a mi computadora pero nada solo enciendes dos luces por fa te pido me ayudes gracias

l1nkw4r3
21/10/2011, 21:23
gracias ok a descargue el password of day conecto el cable usb a mi computadora pero nada solo enciendes dos luces por fa te pido me ayudes gracias

Ese soft se usa via ethernet, no usb.

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk

profetay2k
21/10/2011, 21:44
ok bro gracias ya lo hice y ahora con este proceso esta desbloqueado mi modem? podre usar el telefono o solo internet?

cega00
12/02/2012, 06:28
Hola donde se puede bajar el arrispword? Saludos y gracias

lokoateo
15/02/2012, 15:15
ch hermano lo podes subir de nuevo sale error? porfa

palema
03/06/2012, 14:41
Hola, necesito con urgencia la clave diaria para entrar a la opcion avanzada del router arris de vtr, ya que quiero configurar mi camara ip wifi para cuidar mi casa.
Se lo agradeceria bastante
bye

TiGrEsItO
13/06/2012, 02:27
Alguien que resuba la aplicacion porfavor. Gracias