PDA

Ver la versión completa : MOTOROLA DCH3416 comcast



fragache
07/07/2009, 09:29
HOla soy nuevo en este foro.vivo en USA y tengo una caja motorola dch 3416.Tengo puesto un filtro y me resulta bastante pero quisiera saber si existe alguna forma de decodificar la caja completamente.la que tengo ahora me abre casi todos los canales de HD pero hay otros que no se abren y ni hablar de los PPV (pago por evento) saludos desde USA a todos.

TUN-TUN
07/07/2009, 13:17
fragache
no estaria mal que pasaras por la seccion de presentaciones (Solo usuarios registrados pueden ver los links) por cortesia a los demas users saludos

repzeroxion
19/04/2010, 01:26
que bien

rollerback
19/04/2010, 02:32
amigo repzeroxion, por favor pasa por la seccion de presentaciones por cortesia con los demas users. saludos cordiales.