PDA

Ver la versión completa : Como entrar a la pagina web de configuracion del cablemodem de telmex



indio_amazonico
10/07/2011, 17:13
COMO ENTRAR A LA PAGINA WEB DE CONFIGURACION DEL CABLEMODEM DE TELMEX


Este Procedimiento funciona en la mayoria de Cablemodem que tiene servicio con Telmex. Los dado de baja por retiro o suspencion temporal poca veces funciona.


ADVERTENCIA: QUEDA BAJO SU RESPOSILIDAD CUALQUIER PROBLEMA CAUSADO POR UN MALA CONFIGURACION, POR FAVOR LEA EL MANUAL CORRESPONDIENTE AL CABLEMODEM PARA SU CORRECTA CONFIGURACION.


Antes de comenzar se recomienda deshabiltar cualquier firewall o proxy usado. De preferencia use el puerto ethernet para conectarse.
En la mayoria de los modems la direccion de la pagina es:


Solo usuarios registrados pueden ver los links ò Solo usuarios registrados pueden ver los links


El usuario es admin y password lo estan cambiando periodicamente Solo usuarios registrados pueden ver los links


Si la Pagina no responde desconecte el cable coaxial antes de prender el modem, y trabaje sin conectar el coaxial, solo energia y red.


Si tiene el cilindro plastico negro hay dos opciones:


1-En el coaxial antes del modem, los instaladores dejan cubierta con cinta negra conectado filtros y atenuadores, quite la cinta y lo desconecta con ayuda de alicate por que esta bien apretados, despues lo deja tal cual para que no tenga problema.


2-O si no desconecta el modem la energia y el cable de red, con un estornillador de pala lo mete entre el coaxial y el cilindro plastico de tal manera que trabe la parte hexagonal del conector y haga girar el modem hasta que se desconecte, despues lo puede conectar sin el cilindro. Tal como muestra el video, Solo usuarios registrados pueden ver los links




Y asegurese que tenga una IP automatica vaya a Panel de control
-> Centro de redes y recursos compartidos ò Conexiones de red
-> Click en nombre de la conexion y propiedades ò click derecho en la conexion y propiedades
-> Protocolo Internet TCP/IP ò TCP/IPv4


en ambas opciones IP y DNS tiene que estar en automatica.


Reinicie el modem en una ventana de DOS y dele ipconfig /all


Tome la IP de GATEWAY que por lo general es 192.168.100.1 ò 192.168.0.1 pero esta puede variar.
Y haga un ping al gateway. ping IP_GATEWAY si reponde ahora puede entrar al Solo usuarios registrados pueden ver los links


Si aun no responde ponga un IP manual;


IP: 192.168.100.10 ò 192.168.0.10
Mascara: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.100.1 ò 192.168.0.1


Los DNS lo puede dejar en blanco. Reinicie el modem, nuevamente ping IP_GATEWAY y Solo usuarios registrados pueden ver los links


ULTIMO RECURSO


Si responde al ping al GATEWAY pero la pagina no, probablemente el puerto 80 este filtrado. Si su cablemodem tiene boton de Reset puede utilizarlo para volver a la configuracion de fabrica. Para ello consulte con el manual, tenga en cuenta que dicho proceso puede durar hasta media hora. Despues puede entrar con user y password por default para hacer los cambios.


CASO ESPECIAL SBG900


Para los modem dados de alta, para los dados de baja no funciona.


Si le sale este error;




Access Error: Page not found
when trying to obtain /


Page Not Found





La validacion que hace es verificando que el Host sea la IP interna 192.168.100.1 o 192.168.0.1 y que se llame a una pagina existente como index.asp con el coaxial conectado, para esto use el plugins -Modify Headers- para Firefox en Tools->Modify Headers->Select action: Add
Añada el valor de Host de la cabecera HTTP : 192.168.100.1 o 192.168.0.1 y habilitelo.
Solo usuarios registrados pueden ver los links


CASO ESPECIAL UBEE


Si en la pagina no aparece el enlace de login, vaya directamente a:


Solo usuarios registrados pueden ver los links o Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links o Solo usuarios registrados pueden ver los links


CASO ESPECIAL CISCO


Si le sale este error;




This feature is not enabled.


This feature has not been enabled in your cable modem.
Please contact your data services provider for more information about this feature and its availability on the network.
To exit this page, click on the "Back" button on your browser tool bar to return to the previous page or click on the "System" link above.





Realize el siguiente procedimiento con el cable coaxial desconectado;


1-Baje el curl Solo usuarios registrados pueden ver los links para su OS e instalelo.
2-Entre a la pagina de configuracon del modem dele login y password si lo pide.
3-En una ventana de DOS o Shell en directorio del curl dele los siguientes comandos;



curl.exe -d "SASolo usuarios registrados pueden ver los links" "Solo usuarios registrados pueden ver los links"
curl.exe -d "SASolo usuarios registrados pueden ver los links" "Solo usuarios registrados pueden ver los links"


Al refrescar la pagina en el navegador la pagina estara disponible mientras que el modem no lo reinicien.


En la Pagina de configuracion puede cambiar el nombre de la red, la clave, el tipo seguridad, port forwarding, dhcp, NAT etc... Despues de los cambios, guarde y apague el modem. Vuelva a conectar el coaxial tal cual estaba, ponga IP y DNS automaticos y prenda el modem.
Debe estar pendiente, si hay una fallida actualizacion del firmware por parte de Telmex, en cualquier reinicida del modem la configuracion vuelve a los valores de fabrica.

deos46xy
21/07/2011, 08:57
con cuales modelos de cablemodem funciona esto?

CCVictornillo
21/07/2011, 13:23
Perfecto, este problema le pasa a mucho y abren demasiados temas preguntando lo mismo, ojala se les resuelva con esto.

indio_amazonico
22/07/2011, 00:52
con cuales modelos de cablemodem funciona esto?

Con la mayoria, algunos Thompson y Ubee dan un poco de trabajo pero con paciencia y siguiendo las instrucciones se puede entrar a la pagina, segun me han reportado.

Cableguy
15/08/2011, 18:58
Alguno sabe si fue que cambiaron las claves no me sirve ninguna....

indio_amazonico
15/08/2011, 23:11
Alguno sabe si fue que cambiaron las claves no me sirve ninguna....
Pagina actualizada, intente otra vez.

Cableguy
16/08/2011, 02:36
Pagina actualizada, intente otra vez.

Viejo indio mil gracias

jav01
28/08/2011, 04:16
Es un buen tutorial pero a mi no me funciono, intente con todas las opciones..

Tengo un motorola SBG901

elbarto
16/09/2011, 03:44
Debe tener el puerto 80 filtrado, pruebe con el boton reset se demora maximo media hora despues entra como admin:motorola y le cambia el SSID y la contraseña. Si tiene dudas consulte el manual:
Solo usuarios registrados pueden ver los links

indio_amazonico
29/09/2011, 15:32
Post Actualizado

turson
04/10/2011, 02:50
Reciba un cordial saludo don indio amazónico.

He hecho primera lectura sobre el tema. ¿El método también aplica para el típico módem que entrega Telmex?, es decir, ¿para el módem DPC 2203 de Scientific Atlanta??

En general, ¿funciona continuamente, siempre y cuando no se desconecte el cable/modem de la Energía Eléctrica?

indio_amazonico
04/10/2011, 15:42
Para el SA tambien sirve y si, tiene que estar encendido. Este metodo es recomendable para cablemodems con wifi para que puedan cambiar el SSID, la clave, el tipo de seguridad y otras cosas. Para los demas solo se puede leer la informacion.

FLKRISTIAN
19/03/2012, 21:29
! Como que página Web Prohibida ! :risastoco sacarla con otros métodos, nunca falta el infiltrado iluso e inquieto.

FLKRISTIAN
21/03/2012, 02:41
! Como que página Web Prohibida ! :risastoco sacarla con otros métodos, nunca falta el infiltrado iluso e inquieto.

Ya la saqué y modifiqué mi ESSID, espero puedan modificar sus Cm. este es el nuevo password "Uq-4GIt3M".

coax
27/03/2012, 05:23
La pagina fue editada y no creo que por indio_amazonico.

Les posteo algo de info
Links:

Contenido actual:
<div class='wsite-not-footer'>
<div ><div class="wsite-image wsite-image-border-thin " style="padding-top:0;padding-bottom:0;margin-left:0;margin-right:0;text-align:center">
<a href='/uploads/8/0/9/6/8096685/682109918_orig.jpg' rel='lightbox' onclick='if (!lightboxLoaded) return false'>
<img src="/uploads/8/0/9/6/8096685/682109918.jpg" alt="Picture" style="width:100%;max-width:750px" />

Redirect:
<div ><div id="763025680245289368" align="left" style="width: 100%; overflow-y: hidden;" class="wcustomhtml"><HEAD>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
window.location="
//-->
</SCRIPT>
</HEAD></div>

mortizsex
30/03/2012, 16:56
Ya la saqué y modifiqué mi ESSID, espero puedan modificar sus Cm. este es el nuevo password "Uq-4GIt3M".


Gracias por el dato, tengo una pregunta, si modifico ese pass en la configuracion del motorola, solo se modifica para mi, o en general?

FLKRISTIAN
31/03/2012, 04:57
Lo puedes modificar por el que quieras, hasta que el ISP lo modifique de fabrica nuevamente en cualquier momento. :saludo

TRIPLEPAPITO
04/04/2012, 07:41
Hola INdio, agradeceria enormemente me regalara el aplicativo especial WOW, estoy recien llegado aqui, intente descagarlo por mediafire creo pero esta borrado, si pudiera mandarme el vinculo por mp. le agradezco mucho...espero comprenda que no tengo dinero para el int y trabajo como tecnico de sistemas arreglado computadores y con eso me gano la vida... mi correo es pc.upfix yahoo com gracias

kadaver
04/04/2012, 11:02
Hola INdio, agradeceria enormemente me regalara el aplicativo especial WOW, estoy recien llegado aqui, intente descagarlo por mediafire creo pero esta borrado, si pudiera mandarme el vinculo por mp. le agradezco mucho...espero comprenda que no tengo dinero para el int y trabajo como tecnico de sistemas arreglado computadores y con eso me gano la vida... mi correo es pc.upfix yahoo com gracias
amigo pasate por la seccion de presentaciones por respeto a los demas user que ya lo hicieron , puedes hacerlo pinchando en el enlace de mas abajo , recibe de paso la bienvenida al foro , y no olvides leerte las normas del foro, saludos

presentaciones :Solo usuarios registrados pueden ver los links

elbarto
05/04/2012, 18:30
Hola INdio, agradeceria enormemente me regalara el aplicativo especial WOW, estoy recien llegado aqui, intente descagarlo por mediafire creo pero esta borrado, si pudiera mandarme el vinculo por mp. le agradezco mucho...espero comprenda que no tengo dinero para el int y trabajo como tecnico de sistemas arreglado computadores y con eso me gano la vida... mi correo es pc.upfix yahoo com gracias

Solo usuarios registrados pueden ver los links

sanriver12
10/04/2012, 00:51
Si tiene el cilindro plastico negro hay dos opciones: por que la opcion 3 no es romper esa huevonada?

indio_amazonico
13/04/2012, 15:38
Porque el procedimiento es reversible, esto asegura que pueden deshacer los cambios, si asi lo desean.

darknight
22/04/2012, 07:07
Hola a todos,
soy dnight en laneros, sé que muchos en este foro me conocen.
según el indio en este foro se encuentra el método para extraer el password directamente del cm, pero no he sido capaz de encontrarlo.
¿alguien podría darme link al mensaje, por favor?
también tengo un método para acceder al cablemodem thomson desde la misma red, sin desconectar el coaxial.
el que lo necesite me envía un pm, debido a que desgraciadamente por estos foros se suele tener imfiltrados que van a llorar a telmex.. y así es que van cerrando los bugs en el firmware.
saludos.

indio_amazonico
23/04/2012, 02:20
Solo usuarios registrados pueden ver los links!
Tambien esto le puede servir;
Solo usuarios registrados pueden ver los links

Mantish
23/04/2012, 20:49
Hola todos,

Estuve tratando de ingresar al modem Cisco usando curl, pero no lo logré. Me seguía saliendo el mensaje de error o me pedía otra vez usuario y contraseña, pero no me dejaba pasar de ahí.
Hay algo adicional que deba tener en cuenta?
Gracias por la ayuda!

indio_amazonico
24/04/2012, 15:12
Estuve tratando de ingresar al modem Cisco usando curl, pero no lo logré. Me seguía saliendo el mensaje de error o me pedía otra vez usuario y contraseña, pero no me dejaba pasar de ahí.
Hay algo adicional que deba tener en cuenta?
Gracias por la ayuda!

PRIMERO
Pasate por la seccion de presentaciones por respeto a los demas user que ya lo hicieron , puedes hacerlo pinchando en el enlace de mas abajo , recibe de paso la bienvenida al foro , y no olvides leerte las normas del foro, saludos

presentaciones :Solo usuarios registrados pueden ver los links

SEGUNDO

Solo usuarios registrados pueden ver los links (Solo usuarios registrados pueden ver los links)

Mantish
24/04/2012, 15:40
Gracias indio_amazonico,
Igual, no lo logré :(
Será que telmex ya cerró ese hueco?

anaqwerty
25/04/2012, 03:07
Gracias indio_amazonico
a mi me pasa igual, no puedo acceder, tengo el Ubee DVW2100 y no me deja por ningun lado :(, te agradeceria que me ayudaras
Gracias.

indio_amazonico
26/04/2012, 20:11
Unicamente para los que tiene servico activo con Telmex. Estos son unos tutoriales de configuracion de su CM/router wifi;
-Modem RCA DCW725 by Thomson (Solo usuarios registrados pueden ver los links)
-Thomson DWG849 (Solo usuarios registrados pueden ver los links) Para Ubee use el enlace anterior pero en vez del puerto 8080 utilize el 64680.
-UBEE DDW2600 (Solo usuarios registrados pueden ver los links)
-Motorola SBG900 (Solo usuarios registrados pueden ver los links) Les recomienso usar en la seguridad WPA+AES con un password mayor a 13 caracteres.
-Motorola SBG901
Solo usuarios registrados pueden ver los links
-CISCO DPC/EPC2425-2420
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Password actualizado: telmexpass.weebly.com

darknight
18/05/2012, 04:18
Hola indio,
te pregunto:
tengo un cisco DPC2325*de une.
tiene una característica de Wireless Guest, que son como 3 o 4 redes más pero están desactivadas por firmware, y por telnet veo la consola capada por que no puedo acceder a nada relacionado con wifi, solo cm y system.
¿hay alguna manera de activar las otras redes?
gracias y perdona meter a une en este tema.
saludos.

indio_amazonico
18/05/2012, 15:13
Pruebe con los siguientes enlaces:


Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
Solo usuarios registrados pueden ver los links
O intente el metodo con curl de CASO ESPECIAL CISCO del tutorial y de paso nos reporta si tuvo exito para ese modelo.

barbaroja
27/05/2012, 16:32
Indio, Viendo el video de Wow sobre el escritorio hay una carpeta llamada "WowWare" es un nuevo firmware o algo asi?

darknight
10/06/2012, 08:20
Hola indio,
vuelvo con problemas con une.
ahora les dio por cambiarnos la clave del usuario normal.
por suerte puedo acceder usando el menú de avanzado y por telnet, ¿cómo puedo sacar la clave usando telnet?
aquí las tablas de comandos que tengo disponibles:
[Console] [HeapManager] [SA] [docsis_ctl] [embedded_target] [flash]
por que si cambio la clave desde el advanced no la cambia, lo que hace es pedirme una clave cuando le doy en básico.
muchas gracias por cualquier info que me puedas dar.
saludos.

indio_amazonico
13/06/2012, 15:28
El password del WebGUI esta contenido en archivo de configuracion, a veces esta Hex lo tiene que pasar a ascii, tambien en el mismo archivo se puede protegerse el password con un read-only para que no pueda ser cambiado.

darknight
13/06/2012, 17:11
Hola indio,
¿la password está en lo que te pasé por pm?
es que no he tocado jamás configfiles de cablemodem y no tengo ni idea :s
saludos y gracias.

indio_amazonico
14/06/2012, 02:14
Si, en los SnmpMibObject hay por lo menos tres en hex. Para mas info de archivo de configuracion del DOCSIS; Solo usuarios registrados pueden ver los links

Edit:

Por actualizacion del firmware bloqueada la pagina de configuracion. Hilo Cerrado.

darknight
28/06/2012, 17:15
Hola indio,
pero por favor deja la clave.
en thomson funciona, en algunos modelos de cisco funciona.
si quieres más detalles >mp.
un saludo.

moreins
26/09/2012, 04:49
hola
hoy me instalaron telmex en mi casa. cablemodem ubee DVW2110. El puerto http viene habilitado y accedo por 192.168.0.1.
Al ingresar a 192.168.0.1, se ven varios parametros de funcionamiento, mas no hay ninguna opcion para ingresar a modificar algo.
Les agradezco de antemano cualquier informacion referente a como abrir puertos y modificar parametros de WLAN.

Saludos

barbaroja
02/10/2012, 02:53
Ya no se puede x WebGUI.

moreins
04/10/2012, 03:18
que opciones tengo entonces? a cambiar ese cañengo?

morfeo1713
04/12/2012, 23:18
Hola amigos, la website esta bloqueada, tengo un modem cisco dpc2425 alguien podria ayudarme con un usuario y pass actualizado para cambiar mi configuracion wifi? gracias

elbarto
05/12/2012, 22:52
Solo usuarios registrados pueden ver los links

Konata Master
18/12/2012, 11:19
buenas usted puede explicar como sacar la contraseña de cisco dpc2420r2 lo necesito para abrir los puestos de utorrent

carlosedu
21/12/2012, 18:47
buenas usted puede explicar como sacar la contraseña de cisco dpc2420r2 lo necesito para abrir los puestos de utorrent
Hola que tal amigo, llevas dos post en el foro y no te has presentado aún, es necesario que lo hagas según las normas del foro y por respeto a todos lo user que ya lo han hecho, las normas las puedes leer aquí (Solo usuarios registrados pueden ver los links), y para crear un hilo único de para presentarte formalmente al foro puedes hacerlo aquí (Solo usuarios registrados pueden ver los links), después de hacer lo recomendado, solo es tener paciencia en recibir la respuesta de algún miembro del foro o crear un hilo con tu consulta en la sección correspondiente del foro. Saludos. :saludo

carlosedu
25/12/2012, 20:07
Hola amigos, la website esta bloqueada, tengo un modem cisco dpc2425 alguien podria ayudarme con un usuario y pass actualizado para cambiar mi configuracion wifi? gracias
Amigo le recomiendo que le de un a leída a las normas del foro, si gusta lo puedes hacer por aquí (Solo usuarios registrados pueden ver los links), y luego es necesario que te presentes ante los miembros del foro, por respeto a todos los user que ya lo han hecho, te puedes presentar por aquí (Solo usuarios registrados pueden ver los links). Saludos. :saludo

moreins
06/01/2013, 07:54
hola
claro me instalo un modem cisco DPC2420R2. he intentado por medio del metodo curl de ingresar a la pestaña SETUP, pero ha sido imposible.


curl.exe -d "SASolo usuarios registrados pueden ver los links" "Solo usuarios registrados pueden ver los links"
curl.exe -d "SASolo usuarios registrados pueden ver los links" "Solo usuarios registrados pueden ver los links"



This feature is not enabled.

This feature has not been enabled in your cable modem.

To exit this page, chose any of the other tabs or click on the "Back" button on your browser tool bar to return to the previous page.



no tuve problema en ingresar a la pagina de configuracion (ip es 192.168.100.1) ni autenticar con las credenciales (admin + Uq-4GIt3M). pero la pestana SETUP siempre esta bloqueada.

agradezco si me pueden dar alguna pista de que pueda estar haciendo mal

saludos!

1711739
18/01/2013, 23:29
Olle Amigo yo tengo un ploblema ya antes tube los puertos abiertos mas suspendi el internet 1 mes ya aora que tengo me pasa qe no puedo accesar ala configuracion de 192.168.0.1 modem sbg900 reseteo,apago y nada lo mas curioso esque cuando reseteo antes de que vuelta a conectar el internet me deja entrar ala pagina pero cuando vuelve a conectarse el internet me saca o no responde :/ espero su ayuda:c

- - - Updated - - -

pongo la contraseñas admin/Motorola y cuando lo reseteo que no a vuelto la señas entra pero cuando tengo señas internet no entra que sera el ploblema:(

carlosedu
19/01/2013, 04:36
Olle Amigo yo tengo un ploblema ya antes tube los puertos abiertos mas suspendi el internet 1 mes ya aora que tengo me pasa qe no puedo accesar ala configuracion de 192.168.0.1 modem sbg900 reseteo,apago y nada lo mas curioso esque cuando reseteo antes de que vuelta a conectar el internet me deja entrar ala pagina pero cuando vuelve a conectarse el internet me saca o no responde :/ espero su ayuda:c

- - - Updated - - -

pongo la contraseñas admin/Motorola y cuando lo reseteo que no a vuelto la señas entra pero cuando tengo señas internet no entra que sera el ploblema:(
Amigo el foro como ya se ha dicho muchas veces es de orden, primero es necesario que te presentes ante todos los user del foro en la sección correspondiente llamada Presentaciones (Solo usuarios registrados pueden ver los links), luego si aún no has leído las normas del foro las leas: Normas del foro leer aquí (Solo usuarios registrados pueden ver los links), y posteriormente puedes leer información y si no encuentras aún respuesta a tu problema postear tu duda o consulta. Saludos :saludo

elbarto
20/01/2013, 17:06
me deja entrar ala pagina pero cuando vuelve a conectarse el internet me saca o no responde :/ espero su ayuda:c

Entoces trabaje con el coaxial desconetado, abra los puertos y guarde los cambios. Conecte el coaxial nuevamente que cuando este conectado a internet se conservara la configuracion guardada.

miguel48
06/04/2013, 19:55
oye con el modem de Ubee no me deja ingresar de ninguna de las dos formas ni hasta con el caso especial, me dice que la pagina esta caida
help me pleasse!!!!

- - - Updated - - -

oye con el modem de Ubee no me deja ingresar de ninguna de las dos formas ni hasta con el caso especial, me dice que la pagina esta caida
help me pleasse!!!!

elbarto
11/04/2013, 13:49
Para Ubee Solo usuarios registrados pueden ver los links por el 64680 pero desde diferente PC.

turson
10/06/2013, 06:10
Saludo forocableros.

Así como piden para t3lmöx (hoy clarox).

Por favor, si algún cognocedor sabe la alternativa para ingresar a la página de configuración del modem: Technicolor TC7110, del proveedor UN3.

Se le está pidiendo a dicha empresa, que al menos le deje al usuario la administración de su propia cuenta de WiFi (internet inhalámbrico).:pcrevota

mulder3000
23/06/2013, 00:31
Hola un saludo a todos ya me presenté en el foro de presentaciones.


Soy uno de los miles de infortunados usuarios de una empresa monopolio en Colombia que sufre el mal servicio de esta empresa y tengo clausula de permanencia.


No tengo control de el cablemodem que me dejaron que es un Technicolor TC7110.

Espero lograr obtener la contraseña para desabilitarlo como router y usar mi propio router. Si me pueden ayudar les agradecería. Y en lo que yo pueda colaborar también, para eso estamos. Gracias.

calderin32
23/06/2013, 00:48
si ese es el nombre de tu isp debes de editarlo y borrarlo es contra las reglas ponerlo si no es el caso omite este pos saludos

cardia78
13/08/2013, 17:00
Indio muchas gracias por el tutorial... tengo un modem tc 7110.02 de technicolor pero obviamente Claro colombia bloque la pagina del gateway, voy a intentar este procedimiento pero no he podido conseguir un manual de usuario del modem.. ni siquiera en la pagina del fabricante. esto por si tengo que realizar el reset, alguien sabe donde puedo conseguirlo.

Gracias

elbarto
14/08/2013, 02:51
Para los nuevos modelos de Technicolor no he visto manuales. Technicolor antes era Thomson antes division de RCA, han venido desarrollando su firmware (STC - STD) para sus cablemodems. Las opciones la pagina web de configuracion basicamente no han cambiado mucho, solo la presentacion. Para el TC7110 le sirve el del DCW725;

Solo usuarios registrados pueden ver los links
Para las nuevas opciones puede preguntarle a google.

Lo mismo pasa con los Ubee antes Ambit.

sheclaisa
13/09/2013, 19:14
Como entro al DOS del modem????

Cableguy
16/09/2013, 04:41
Alguna clave o pagina nueva para entrar a los modem's motorola sb 900 del ex-perrito

kalichez
10/03/2014, 19:29
No entiendo..., Cuando dice que reinicie el modem en una venta de DOS, lo reinicio colocando ipconfig /flushdns, o colocando ipconfig /all, ya que la única forma física que tengo de reiniciar el modem es con el reset que tiene detrás... Disculpen no soy tecnico, lo que sucede es que vine aquí buscando ayuda ya que cuando marco en una ventana web nueva la dirección ip: 192.168.0.1, en vez de llevarme para configurar la NAT para cabiar la TCP y la UDP no me sale nada de eso, sólo me salen dos opciones NO MODIFICABLES en el Status del Gateway, que son: Software y Connection, pero solamente me muestra el status, no me deja cambiar ni configurar nada ni me salen tampoco las opciones para abrir los puertos TCP y UDP para tener una ID Alta en la emule, ya que así como la tengo en estos momentos me aparece desconectada y el Firewall de windows no tiene nada que ver ya que lo tengo deshabilitado.

Espero no haber causado molestias con mi problema, lo que quiero saber es si este tutorial sirve para el problema que se me presenta, ya que como dije, no me deja acceder a configurar la Nat donde pueda abrir los puertos, solo me muestra el Status.

espero me puedan ayudar.


Saludos!

kalichez
10/03/2014, 20:01
Olvidé decir, tengo un modem Technicolor (de Claro Colombia) modelo: TC7110.02, por favor espero que alguien me pueda iluminar con su conocimiento respecto a este problema.



Saludos!

elbarto
12/03/2014, 17:27
Olvidé decir, tengo un modem Technicolor (de Claro Colombia) modelo: TC7110.02, por favor espero que alguien me pueda iluminar con su conocimiento respecto a este problema.
Saludos!

Cuando dice reiniciar el modem se refiere a desconectar la energia electrica y volver a conectarla.
Para Technicolor le sirve lo del Thomson (Solo usuarios registrados pueden ver los links).