PDA

Ver la versión completa : poner mac nuevas



palote
13/12/2008, 01:04
para introducir nuevas mac ahi que ponerlo con los puntos por ejenplo: 00.00.34. y si ahi que respetar la mayusculas me refiero alas letras un saludo

serpor
13/12/2008, 09:59
Si hay que poner los : dos puntos y lo de las mayusculas no hace falta respetarlas

palote
13/12/2008, 10:56
gracias