Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fecha de ingreso
    03-abril-2008
    Mensajes
    201
    Gracias
    58
    Agradecido 97 Veces en 31 Posts
    Descargas
    304
    Uploads
    1

    Predeterminado Mejorar buffer en kodi para windows y android probado 100% por mi

    Wow mi gente si las listas de canales que usan ven que aveces se tarda un poco en abrir veras que después de hacer este tutorial los canales abren al instante en cuestioné de milésimas de segundos yo lo he hecho y funciona de maravilla


    Video Tutorial:



    Descarga buffer Aqui :
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    Última edición por guimo26; 20/04/2016 a las 15:50




  2. El siguiente Usuario da las gracias a guimo26 por este Post:

    febrero (22/04/2016)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ese addon es lo mismo que tu editar el xml advance settings de kodi. Simplemente es un addon para vagos.



  4. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a cilindro por este Post:

    canler_56 (11/09/2016), guimo26 (23/04/2016)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    03-abril-2008
    Mensajes
    201
    Gracias
    58
    Agradecido 97 Veces en 31 Posts
    Descargas
    304
    Uploads
    1

    Predeterminado

    por que tengo que ponerme a bregar con ruedas cuadradas y ya son redonda simple matemáticas 2+2=4




  6. #4
    Fecha de ingreso
    27-abril-2009
    Mensajes
    406
    Gracias
    15
    Agradecido 143 Veces en 82 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    vamos a ver yo tengo el advance settings.xml en 0 voy hacer ese truco a ver si hay diferencia,aunque yo tengo 10 megas de navegacion lo de la bafereada es x el exceso de conexiones en el server

  7. #5
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guimo26
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    por que tengo que ponerme a bregar con ruedas cuadradas y ya son redonda simple matemáticas 2+2=4

    No hay ruedas cuadradas y no hay matematicas en ese addon solo es mas de lo mismo no tiene nada que sea diferente al advanced settings.



  8. #6
    Fecha de ingreso
    03-abril-2008
    Mensajes
    201
    Gracias
    58
    Agradecido 97 Veces en 31 Posts
    Descargas
    304
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Me rio y la risa no es mia





Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site