Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 151 de 191 PrimerPrimer ... 51101141149150151152153161 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,251 al 2,265 de 2859
  1. #2251
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2015
    Mensajes
    102
    Gracias
    74
    Agradecido 60 Veces en 33 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    segundo cuarto empieza en abril asi que guerra avisada no mata gente

  2. #2252
    Fecha de ingreso
    21-marzo-2015
    Mensajes
    841
    Gracias
    375
    Agradecido 902 Veces en 369 Posts
    Descargas
    130
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Guia de programacion (EPG) de los TP, valida hasta el 16 de Enero:






    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]














  3. El siguiente Usuario da las gracias a rgereg0g0g por este Post:

    suport (11/01/2017)

  4. #2253
    Fecha de ingreso
    12-mayo-2016
    Mensajes
    119
    Gracias
    1
    Agradecido 28 Veces en 22 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ya hacian falta las especulaciones y los acertijos en el foro, vdd.
    The server understood the request, but is refusing to fulfill it. Authorization will not help and the request SHOULD NOT be repeated. If the request method was not HEAD and the server wishes to make public why the request has not been fulfilled, it SHOULD describe the reason for the refusal in the entity. This status code is commonly used when the server does not wish to reveal exactly why the request has been refused, or when no other response is applicable.

  5. #2254
    Fecha de ingreso
    20-febrero-2016
    Mensajes
    69
    Gracias
    5
    Agradecido 16 Veces en 13 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rgereg0g0g
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Guia de programacion (EPG) de los TP, valida hasta el 16 de Enero:






    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]













    GRACIAS

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por bajogratis
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Quizás van a mudarse a html5 y a hls, están atrás la única manera de verlos legalmente es por el navegador, con sus reglas es usando flash, y el flash cada dia tiene mas los días contados.

    Que sera el "Q2"? Será el segundo cuarto del año Q= "Quarter" 2= "Second". Continuando la especulación.

    No había notado esto que mensionan, pero efectivamente el mensaje es que solo durara hasta enero, Q2 es la notación que se utiliza para mencionar quincenas, Q1 quiencena 1 y Q2 quincena 2

  6. #2255
    Fecha de ingreso
    07-enero-2016
    Mensajes
    318
    Gracias
    203
    Agradecido 148 Veces en 60 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    SALUDOS Y AQUI DE RETORNO UN FUERTE ABRAZO A TODOS
    COMO VER ESTE CANAL EN KODY O HACERLO M3U8 rtmp://198.255.96.42/app<playpath>17631?MTQ4NDE2MjE3MDtiOGIwMGU3NmQ3NTB jNzA4ZDE4NjdkYmMzNzgwOGUwYw== <swfUrl>
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    <pageUrl>
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  7. #2256
    Fecha de ingreso
    17-julio-2015
    Ubicación
    Irapuato, MX
    Mensajes
    214
    Gracias
    64
    Agradecido 192 Veces en 85 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    NTB por el dato he agregado al regex que tengo en la seccion de IPTV un checkeo para revisar si la lista esta activa .. antes de cargarla

    NTB



    revisa si la lista esta activa


    y la carga y a disfrutar


    si alguien quiere el regex mande MP para sus listas

    saludos.

  8. #2257
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,570
    Gracias
    66
    Agradecido 1,200 Veces en 589 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por adrianhn
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    NTB por el dato he agregado al regex que tengo en la seccion de IPTV un checkeo para revisar si la lista esta activa .. antes de cargarla
    En dias pasados hice el regex, pero me pareció más práctico mostrar la información en una ventana de diálogo.



    Así se obtiene la info del api:
    r = requests.get(api)
    jdata = json.loads(r.text)
    s = jdata["user_info"]

    Y por ejemplo, para mostrar el Estado, pues de esta forma: "Estado: "+s["status"]


    Saludos!

  9. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a NTB por este Post:

    richinice (12/01/2017), suport (11/01/2017)

  10. #2258
    Fecha de ingreso
    22-septiembre-2015
    Mensajes
    309
    Gracias
    28
    Agradecido 296 Veces en 108 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NTB
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    En dias pasados hice el regex, pero me pareció más práctico mostrar la información en una ventana de diálogo.



    Así se obtiene la info del api:
    r = requests.get(api)
    jdata = json.loads(r.text)
    s = jdata["user_info"]

    Y por ejemplo, para mostrar el Estado, pues de esta forma: "Estado: "+s["status"]


    Saludos!
    Una duda...
    Como esta lo de "conexiones maximas" y "conexiones activas"??
    Supongo que la conexiones maximas, se refiere a que acepta solo una conexion.
    Entonces no entiendo como puede haber 43 conectados.

  11. #2259
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,570
    Gracias
    66
    Agradecido 1,200 Veces en 589 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sicoticoxw
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Una duda...
    Como esta lo de "conexiones maximas" y "conexiones activas"??
    Supongo que la conexiones maximas, se refiere a que acepta solo una conexion.
    Entonces no entiendo como puede haber 43 conectados.
    Pues porque han de estar usando el f4mTester en Kodi , así aunque el server te desconecte (porque solo está permitida una conexión) el addon fuerza la reconexión, por eso es que hay mucho más conexiones de las permitidas.

    Dependiendo del server, la reconexión que hace el addon es notoria cuando estás reproduciendo un canal, porque se ve un pequeño glitch.

  12. El siguiente Usuario da las gracias a NTB por este Post:

    suport (11/01/2017)

  13. #2260
    Fecha de ingreso
    22-septiembre-2015
    Mensajes
    309
    Gracias
    28
    Agradecido 296 Veces en 108 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NTB
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Pues porque han de estar usando el f4mTester en Kodi , así aunque el server te desconecte (porque solo está permitida una conexión) el addon fuerza la reconexión, por eso es que hay mucho más conexiones de las permitidas.

    Dependiendo del server, la reconexión que hace el addon es notoria cuando estás reproduciendo un canal, porque se ve un pequeño glitch.
    Entendido, similar lo que hace VLC.
    Gracias por aclarar mi duda

  14. #2261
    Fecha de ingreso
    19-marzo-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    1,570
    Gracias
    66
    Agradecido 1,200 Veces en 589 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sicoticoxw
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Entendido, similar lo que hace VLC.
    Gracias por aclarar mi duda


    Así es. Aunque no sé si será por la versión que tengo del VLC pero cuando uso ese tipo de enlaces y activo el repetir, cada vez que se reconecta el VLC hace una ligera pausa, en cambio en Kodi no me pasa eso.

  15. #2262
    Fecha de ingreso
    12-mayo-2015
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    467
    Gracias
    290
    Agradecido 266 Veces en 112 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado



    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]



    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  16. #2263
    Fecha de ingreso
    18-julio-2016
    Mensajes
    193
    Gracias
    102
    Agradecido 48 Veces en 31 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iptvdar
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    SALUDOS Y AQUI DE RETORNO UN FUERTE ABRAZO A TODOS
    COMO VER ESTE CANAL EN KODY O HACERLO M3U8 rtmp://198.255.96.42/app<playpath>17631?MTQ4NDE2MjE3MDtiOGIwMGU3NmQ3NTB jNzA4ZDE4NjdkYmMzNzgwOGUwYw== <swfUrl>
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    <pageUrl>
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Qué canal es????...el enlace rtmp no es correcto.

  17. #2264
    Fecha de ingreso
    18-julio-2016
    Mensajes
    193
    Gracias
    102
    Agradecido 48 Veces en 31 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inalbis
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Qué canal es????...el enlace rtmp no es correcto.
    Si es hbo plus el enlace correcto es: rtmp://50.7.28.98/app playpath=17497?MTQ4NDE4MzY4ODs4ZjM1NTE0NjlkZTg4NjB lNGQ4ZTliMTUxOTQ1MmY0Nw== swfUrl=http://cdn.shidurlive.com/player.swf live=1 pageUrl=http://www.shidurlive.com/stream/4e6a4d324d545a6c4e6a4532597a59314e7a4d334d4463794e 6a55325a4459354e7a55325a444d79/e00795f0f09a conn=S:OK --live

    En Rosadin funciona. Tal vez alguien lo pueda pasar a kodi

  18. #2265
    Fecha de ingreso
    01-julio-2015
    Mensajes
    223
    Gracias
    623
    Agradecido 20 Veces en 16 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    tengo problemas con ssiptv en smart tv , me dice error al cargar, o me dice no hay coneccion con el servidor que puedo hacer ???


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site