Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Fecha de ingreso
    10-agosto-2009
    Mensajes
    51
    Gracias
    5
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    10
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ..
    Última edición por enric; 25/12/2010 a las 20:49


  2. #2
    Fecha de ingreso
    25-abril-2009
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    2,125
    Gracias
    44
    Agradecido 625 Veces en 283 Posts
    Descargas
    83
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Esa no es la marca,por que si la es no la conocen ni en china

  3. #3
    Fecha de ingreso
    09-julio-2009
    Ubicación
    Ramos Mejia, Buenos Aires
    Mensajes
    1
    Gracias
    2
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enric
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hola,queria saber como abrir puertos en el router atraves de internet,es un WFAD,fabricante:Conexant,Nºmodelo:10.0.1.56,saludo s...
    Hola, normalment tienes que, ingresando al setup, buscar la seccion NAT e ingresar la cantidad de puertos que te sean necesarios.
    no das mas datos asi que nada mas por ahora, sludos

  4. #4
    Fecha de ingreso
    11-septiembre-2008
    Ubicación
    Wanatos
    Mensajes
    1,570
    Gracias
    0
    Agradecido 45 Veces en 40 Posts
    Descargas
    27
    Uploads
    1

    Predeterminado

    enric, creo que te confundes, toma el aparato fisicamente, y en la parte inferior debe decir, marca, modelo, o con que busques donde diga FCC con un numero lo pones porque solamente es identificable el fabricante conexant, pero lo que pones como modelo no es mas que una direccion ip..
    Yo solo se que no se nada....




    Download Speed: 4304 kbps (538 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 731 kbps (91.4 KB/sec transfer rate)




  5. #5
    Fecha de ingreso
    19-diciembre-2010
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    como cambiar la contraseña de la red desde el router??

  6. #6
    Fecha de ingreso
    21-julio-2010
    Ubicación
    Sevilla "España"
    Mensajes
    542
    Gracias
    128
    Agradecido 165 Veces en 105 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Para poder ayudarte lo minimo es que ponga el modelo de router que tienes porque dependiendo del modelo y fabricante se puede llegar a la pestaña denominada security de una manera u otra ,un consejo siempre que preguntes algo facilita el maximo de informacion de fabricante modelo ,etc y la ayuda podra efectuarse con mas celeridad y claridad,un saludo

  7. #7
    Fecha de ingreso
    08-agosto-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,288
    Gracias
    412
    Agradecido 1,541 Veces en 1,098 Posts
    Descargas
    350
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patribf
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    como cambiar la contraseña de la red desde el router??
    Compañero lo primero pasa por el Hilo de Presentaciones por cortesia hacia los demas user que ya lo han echo .

    Tema del año 2009 . Cerramos el Hilo


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site