Foro Cable - Desarrollado por vBulletin


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Angry desbloquear el puerto 25

    Es posible mediante un modem con haxorware desbloquear el puerto 25 para poder enviar y recibir correo. actualmente esta en linea pero tengo bloqueado ese puerto.


  2. #2
    Fecha de ingreso
    11-septiembre-2009
    Mensajes
    121
    Gracias
    6
    Agradecido 11 Veces en 11 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola.

    Creo que el puerto lo tendras bloqueado en el ordenador, no en el modem.

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No lo creo, de echo depues de k comentas esto he abierto el puerto 25 desde windows sin obtener resultados, el outlook sigue sin poder enviar ni recibir correo y creo k desde hace tiempo todos los isp´s han decidido bloquearlo por motivos de seguridad(segun ellos) ahora he sabido k si llamas y solicitas k te lo abran ellos desbloquean ese puerto para k puedas usar outlook sin problemas.
    Última edición por master_of_game; 24/09/2009 a las 15:11

  4. #4
    Fecha de ingreso
    21-agosto-2008
    Mensajes
    13
    Gracias
    5
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    48
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Si el isp bloqueo el puerto 25 lamentablemente no podemos hacer nada al respecto a menos de que levantes una solicitud con el isp para el desbloqueo, talvez tu correo también pueda trabajar con el puerto 587 que seria otra opción,
    Realiza una prueba en telnet para asegurarnos que realmente este bloqueado el puerto.
    abres telnet y escribes:
    o smtp.aol.com 25 y si sale un mensaje con numero 220 quiere decir que no esta bloqueado el puerto
    cambia smtp.aol.com por tu servidor de salida.

    Saludos desde monterrey

  5. #5
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pues yo creo k si esta bloqueado porque al hacer la prueba k mencionas solo se queda con la leyenda "conectandose a smtp.aol.com..." y despues de varios minutos indica k no se puede abrir la conexion al host en puerto 25 error de conexion. he visto que con el sigma x2 trae la opcion para deshabilitar el bloqueo de los filtros sobre la ip y el snmp pero como tengo el haxorware el cual no tiene acceso a la shell del CM.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    11-septiembre-2009
    Mensajes
    121
    Gracias
    6
    Agradecido 11 Veces en 11 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Smile

    Hola.

    ¿Como que no tiene acceso a la shell?

    Yo empeze con la version 1 v 31 y estoy con la 38 y en todas lo he visto.

    Pienso que es el ISP el que tiene cerrado el puerto. Puedes comprobarlo escaneando con nmap a tu servidor de correo.

    Salud2s

  7. #7
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tandar
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola.

    ¿Como que no tiene acceso a la shell?

    Yo empeze con la version 1 v 31 y estoy con la 38 y en todas lo he visto.

    Pienso que es el ISP el que tiene cerrado el puerto. Puedes comprobarlo escaneando con nmap a tu servidor de correo.

    Salud2s
    Pues he intentado con el siguiente comando pero esto es lo que me aparece.

    CM> shell

    CommandHandler: Symbol table not supported in eCos

    y esque necesito entrar a la shell precisamente para sacar el symbol table. No se que es lo que estoy haciendo mal o existe algun otro comando?

  8. #8
    Fecha de ingreso
    22-septiembre-2008
    Ubicación
    Con Tu Mamá =D
    Mensajes
    1,224
    Gracias
    0
    Agradecido 82 Veces en 78 Posts
    Descargas
    144
    Uploads
    0

    Predeterminado

    tandar se refiere a la webshell que viene en el haxor o sino en la cmd se puede tambien, ahora lo del puerto 25 eso es cosa ya de tu isp que no podras brincarte. Saludos

  9. #9
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Predeterminado

    y porque no me da la lista de comandos como la del sigma, es diferente el tipo de shell? o tiene comandos diferentes incluidos el sigma k no pesee el haxorware? he sabido k si te quejas igual y te habren el puerto para tu CM, de ser asi como lo controla la ISP, pues en el proxi me dice k tiene abiertos todos los puertos pero de mi CM al proxie server no manda nada, esta completamente bloqueado, entoces en teoria aunque yo le quite el bloqueo a los puertos desde mi CM tampoco jalaria? definitivamente tengo k solicitar a mi ISP que me retire el bloque de los puertos?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    11-septiembre-2009
    Mensajes
    121
    Gracias
    6
    Agradecido 11 Veces en 11 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Smile

    Hola.

    > CM> shell

    Prueba con:

    CM> ?
    o
    CM> help

    Saludos.

  11. #11
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    34
    Gracias
    0
    Agradecido 3 Veces en 3 Posts
    Descargas
    256
    Uploads
    0

    Wink

    Ok lo voy a intentar porque hay un pagina muy conocida donde se cita esto. How to remove SNMP filters.
    Step 1: Find the SNMP store memory]
    In this step, we use the Symbol name "nmTable" to translate into a physical address in memory, this location is where all SNMP table information is stored.
    TCNiSO-> nmTable
    nmTable = 0x8020c85c: value = 1 = 0x1

    Step 2: Dump memory to Analyze]
    Using the d function, we can dump memory at a physical location.

    TCNiSO-> d 0x8020c85c
    8020c850: 0000 0001 * ..*
    8020c860: d8e4 a100 ffff ff00 7075 626c 6963 0000 *........public..*

    This command will show you the basic data structure. Here we can see:
    IP Address = c6b2 a300 = 198.178.163.0 (Class C Address)
    Host Mask = ffff ff00 = 255.255.255.0 (0 Bits Borrowed)
    Community = 7075 626c 6963 00 = "public" (0 terminating String)

    [Step 3: View NmTable]
    We use the function dumpNmTable which will show us all 30 Filters that can be placed on the modem. Usually only the first one is important.

    TCNiSO-> dumpNmTable
    (0) i:1 ip:08E4A100 m:0xFFFFFF00 "public" ac:2 if:64 s:1 al:1
    (1) i:0 ip:0x00000000 m:0x00000000 "" ac:0 if:0 s:6 al:0

    [Step 4: Erase the Memory]
    While you could use the built in shell commands to "remove" or "edit". A classic way to fix something, is to brake it. So we will use the bzero command which will change all bytes to 0, hence, removing any filters that are active.

    bzero 0x8020c85c,0x50

    [Step 5: View the destruction]
    Now we can use the d command again to make sure the table entry has been permanently removed.

    TCNiSO-> d 0x8020c85c,0x50
    8020c850: 0000 0000 * ..*
    8020c860: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*
    8020c870: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*
    8020c880: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*
    8020c890: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*
    8020c8a0: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*
    8020c8b0: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 *................*

    Step 6: View NmTable]
    And we can change the NmTable to make sure the filter does not exist

    TCNiSO-> dumpNmTable
    (0) i:0 ip:0x00000000 m:0x00000000 "" ac:0 if:0 s:0 al:0

    Step 7: Use SNMP Utility to communicate with Modem]
    Now that the physical filters have been deleted, you should be able to query the modem for information. You can now read and write to any OID.

    Ahora se supone k quitando los filtros SNMP podria escanear por SNMP todos los modems de todos los nodos con algun programa SNMP, no? y que hay de los filtros sobre los puertos? tambien podria abrir el 25 y en teoria con este metodo tambien deberia poder enviar y recibir correo con mi outlook o es una cosa totalmente diferente? espero que alguien aclare mi duda...

    PD.- pues nomas no encuentro esos comandos en mi sb5101 con haxorware.

  12. #12
    Fecha de ingreso
    11-septiembre-2009
    Mensajes
    121
    Gracias
    6
    Agradecido 11 Veces en 11 Posts
    Descargas
    85
    Uploads
    0

    Smile

    Para consultar el cm, activa el factory mode en la pagina de settings del haxorware y haz un reset.

    Desde un terminal de msdos prueba lo siguiente:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0

    Te tiene que salir la descripcion del sistema del modem. Cambiando el OID puedes consultar mas cosas. Consigue la lista que esta por el foro.

    Cita:
    >Ahora se supone k quitando los filtros SNMP podria escanear por SNMP >todos los modems de todos los nodos con algun programa SNMP, no?

    No, porque el operador al cargar el fichero de configuracion pone los filtros.
    Creo que los modems tendrian que tener el factory mode activado y ademas necesitas conocer la comunnity string, para consultarlos.

    Ejemplo de filtros en el config.

    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.2.10 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.3.10 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.4.10 = String:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.5.10 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.7.10 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.2.20 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.3.20 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.4.20 = String:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.5.20 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.7.20 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.2.30 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.3.30 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.4.30 = String:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.5.30 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.7.30 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.2.40 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.3.40 = IpAddress:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.4.40 = String:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.5.40 = Integer:
    SnmpMibObject 1.3.6.1.2.1.69.1.2.1.7.40 = Integer:

    Para ver los valores de la tabla nmacces tienes que entrar a la websell, cambiar al directorio (cd nm...) y listar la tabla. Pon ? y te salen los comandos.

    Saludos.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    11-agosto-2010
    Mensajes
    411
    Gracias
    97
    Agradecido 19 Veces en 18 Posts
    Descargas
    153
    Uploads
    0

    Predeterminado

    oigan amigos puedo abrir puertos con haxorware 39? lo oucpo para jugar con xbox pero me sale nat estricta ayudenme porfavor!

  14. #14
    Fecha de ingreso
    14-mayo-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,073
    Gracias
    141
    Agradecido 490 Veces en 384 Posts
    Descargas
    573
    Uploads
    2

    Predeterminado

    miralo en el firewal de windons , el haxor no cierra ningun puerto estan todos abiertos incluso mirate tu antivirus , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #15
    Fecha de ingreso
    11-agosto-2010
    Mensajes
    411
    Gracias
    97
    Agradecido 19 Veces en 18 Posts
    Descargas
    153
    Uploads
    0

    Predeterminado

    lo mismo amigo sigo con nat3 ya abri los puertos y nada

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0