Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Fecha de ingreso
    17-agosto-2009
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado No puedo entar a http://192.168.100.1

    Hola. No puedo entrar a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pedí un modem usado y lo quiero hackear, le conecto el cable del internet y también el coaxial y no quiere entrar a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    para la configuración. ¿Hay que hacer algo más? Ayuda por favor.

  2. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a link1320 por este Post:

    silicio2010 (25/06/2011), The chacal (24/05/2011)


  3. #2
    Fecha de ingreso
    27-junio-2009
    Ubicación
    en el + alla pero + aca!
    Mensajes
    254
    Gracias
    23
    Agradecido 34 Veces en 30 Posts
    Descargas
    220
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por link1320
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola. No puedo entrar a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , pedí un modem usado y lo quiero hackear, le conecto el cable del internet y también el coaxial y no quiere entrar a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    para la configuración. ¿Hay que hacer algo más? Ayuda por favor.
    se murio lo k tienes k hacer es flasheralo salu2

  4. #3
    Fecha de ingreso
    17-agosto-2009
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Gracias, ya solucioné ese problema pero ahora me salió otro.

  5. #4
    Fecha de ingreso
    31-agosto-2009
    Mensajes
    4
    Gracias
    3
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por link1320
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Gracias, ya solucioné ese problema pero ahora me salió otro.
    link hola dime como hicste xfavor ?¿?¿ ya que al mio le pasa exactamente lo mismo salu2

  6. El siguiente Usuario da las gracias a cain por este Post:

    JONATHAN_PERRON (06/09/2010)

  7. #5
    Fecha de ingreso
    17-agosto-2009
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pues para poder entrar yo elijo en protocolo (TCP/IP) la opcion "optener una direccion de ip automaticamente" y luego para hacer lo otro pues la cambio a la que se tiene que poner.

  8. El siguiente Usuario da las gracias a link1320 por este Post:

    JONATHAN_PERRON (06/09/2010)

  9. #6
    Fecha de ingreso
    08-junio-2009
    Mensajes
    630
    Gracias
    30
    Agradecido 122 Veces en 105 Posts
    Descargas
    179
    Uploads
    0

    Predeterminado

    link para ayudar a que entiendan las demas personas se mas explicito en lo que decis, mira no es la opcion de obtener una direccion ip automaticamente si no la opcion que sale abajo de fijar una ip manualmente.

  10. El siguiente Usuario da las gracias a ramsus28 por este Post:

    JONATHAN_PERRON (06/09/2010)

  11. #7
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por link1320
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Pues para poder entrar yo elijo en protocolo (TCP/IP) la opcion "optener una direccion de ip automaticamente" y luego para hacer lo otro pues la cambio a la que se tiene que poner.
    mi primer post,xd


    es mas o menos como dice arriba,lo explico mejor,hai veces que no te deja entrar en 192.168.100.1,pues bien te vas a conexiones de red,le das con derechoclic,propiedades,propiedades otra vez a protocolo,i poner ip privada,le pones 192.168.100.1 el de abajo con que le des te sale,i ya esta guardas i ya entra,xd.
    espero aver ayudado

  12. #8
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    se me olvido,luego cuando hayas metido mac ,lo pones automatico

  13. #9
    Fecha de ingreso
    26-octubre-2009
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    3
    Uploads
    0

    Predeterminado Ayuden porfa!!!!!!!!!

    Ps soy nuevo y quiero saber si me pueden ayudar cuando entro a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    desde mozilla no me deja entrar se queda en blanco y desde el internet explorer me sale Internet Explorer no puede mostrar la página web ya intente lo de meterme a cofiguraciones de red de ay a lo de protocolo tcp/ip y me sale que ay un conflicto con la ip puse esta esta 192.168.100.1 en donde dice usar la siguiente direccion IP

  14. El siguiente Usuario da las gracias a arenomen por este Post:

    JONATHAN_PERRON (06/09/2010)

  15. #10
    Fecha de ingreso
    06-enero-2008
    Mensajes
    20,948
    Gracias
    200
    Agradecido 1,806 Veces en 1,201 Posts
    Descargas
    451
    Uploads
    7

    Predeterminado

    arenomen
    no estaria mal que pasaras por la seccion de
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    por cortesia a los demas users saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  16. #11
    Fecha de ingreso
    25-noviembre-2008
    Ubicación
    Wamalupe
    Mensajes
    262
    Gracias
    54
    Agradecido 20 Veces en 20 Posts
    Descargas
    557
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arenomen
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Ps soy nuevo y quiero saber si me pueden ayudar cuando entro a
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    desde mozilla no me deja entrar se queda en blanco y desde el internet explorer me sale Internet Explorer no puede mostrar la página web ya intente lo de meterme a cofiguraciones de red de ay a lo de protocolo tcp/ip y me sale que ay un conflicto con la ip puse esta esta 192.168.100.1 en donde dice usar la siguiente direccion IP
    hola talvez cambiaste solo la primera y la ultima no mira en la primera tengo entendido y me a funcionada es 192.168.100.10 la mascara te sale sola la tercera es 192.168.100.1

    1-192.168.100.10
    2- la mascara de red se pone sola pero me imagino que es 255.255.255.0
    3- 192.168.100.1

    salu2 amigo espero que te funcione

  17. #12
    Fecha de ingreso
    26-octubre-2009
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    3
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ya puse tal como esta
    1-192.168.100.10
    2-255.255.255.0
    3-192.168.100.1
    no me sale ningun error pero no me deja entrar a internet osea se queda sin inter mi compu y ni asi puedo entrar a la pagina de configurar el moden recuerden es el sb 5100 de este tengo el inter legal pero es muy lento y quiero aumentarlo tengo otro moden sb 5101 pero ese no coje ninguna mac de las que me baje del programa CMSniff pero en este por lo menos entra a la pagina de configuracion.....

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0