Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 33
  1. #1
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Exclamation Ayuda cambiar mac SB5101?

    Tengo problemas duda yo uso Firmware Haxorware 1.1 rev32

    pero que le hago soy conectada cable

    luces verde POWER, RECEIVE, SEND/parpadeo y PC/ACTIVITY NARANJA

    Acquire Downstream Channel Done
    Obtain Upstream Parameters Done
    Upstream Ranging In Progress <----
    Establish IP Connectivity Waiting
    Retrieve Time of Day Waiting
    Negotiate security Waiting
    Receive configuration Waiting
    Register connection Waiting
    Cable modem status Ranging

    Si hay Cablecom Hidalgo Hasta 2 megas o mas

    saludo espero


  2. #2
    Fecha de ingreso
    14-octubre-2008
    Ubicación
    Zapopan Jalisco Mx
    Mensajes
    215
    Gracias
    11
    Agradecido 15 Veces en 15 Posts
    Descargas
    159
    Uploads
    0

    Exclamation

    el canal de subida lo tienes bien?? kieres cambiar la mac? pues en en address y hfc mac

  3. #3
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Rey_Lalo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    el canal de subida lo tienes bien?? kieres cambiar la mac? pues en en address y hfc mac
    pues no llega on line por que?

    pero el dice si cambiar MAC pero como hace yo no se nada pero soy nuevo acabe compre modem Sb5101 poco caro

    como mi mac cambiar ? Urg

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2008
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    0

    Predeterminado

    que tal , la solucion a tu problema es poner las frecuencias manualmente si conoces a alguien que tenga legal un CM copia las frecuencias .saludos .

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14-octubre-2008
    Ubicación
    Zapopan Jalisco Mx
    Mensajes
    215
    Gracias
    11
    Agradecido 15 Veces en 15 Posts
    Descargas
    159
    Uploads
    0

    Predeterminado

    si tienes el haxo entras a 192.168.100.1 luego en configuracion y address en hfc mac ahi poner la nueva ,debes de fijarte k bpi hay en tu zona y lo pones en config file, arriba dice bpi escojes el k hay en tu zona asi como las frecuencias en el apartado de Frecuancy oks

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    signal

    Frequency 645 MHz
    Status Locked
    Annex DOCSIS
    Modulation QAM256
    Symbol Rate 5360537 sym/sec
    Receive Power 3.1 dBmV
    Signal to Noise ratio 40.3 dB

    Upstream
    Frequency 38 MHz
    Channel ID 4
    Status Ranging
    Mode TDMA
    Transmit Power 11.0 dBmV

    addresses

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    frequency

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    Force Config File

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    como man explicar

  7. #7
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Rey_Lalo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    si tienes el haxo entras a 192.168.100.1 luego en configuracion y address en hfc mac ahi poner la nueva ,debes de fijarte k bpi hay en tu zona y lo pones en config file, arriba dice bpi escojes el k hay en tu zona asi como las frecuencias en el apartado de Frecuancy oks
    ya mira por arrriba post fijate

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14-octubre-2008
    Ubicación
    Zapopan Jalisco Mx
    Mensajes
    215
    Gracias
    11
    Agradecido 15 Veces en 15 Posts
    Descargas
    159
    Uploads
    0

    Talking

    ponlas donde van, en configuracion cambia la mac amigo en HFC MAC y pon la k kieras y este operativa, en frecuencia y el canal pues la k t dio para k no tenga k star buskando si como el bpi en Baseline Privacy k se se utilice en tu zona o cuidad
    Última edición por Rey_Lalo; 13/11/2009 a las 02:50

  9. #9
    Fecha de ingreso
    01-octubre-2008
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    0

    Predeterminado

    te digo que le tienes que meter las frecuencias manualmente , eso se ve en la foto 2 que subiste , no hay rango de frecuencia por eso parpadea el led de send .


  10. #10
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por samed
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    te digo que le tienes que meter las frecuencias manualmente , eso se ve en la foto 2 que subiste , no hay rango de frecuencia por eso parpadea el led de send .

    ya mira


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    no pasa llega

    esta sigie send / p

    pero yo ya cambie por mac pero no me sale
    que hago

  11. #11
    Fecha de ingreso
    22-septiembre-2009
    Ubicación
    Guadalupe N.L.
    Mensajes
    185
    Gracias
    5
    Agradecido 6 Veces en 6 Posts
    Descargas
    10
    Uploads
    0

    Predeterminado

    mmm explicate un poco si el leds no pasa de send checa bien la coneccion de tu coaxial lo mas probable es que tu modem no este recibiendo bien la señal.. checalo el modem con el cable que va directo al poste donde estas conectado...

    cuando un modem esta recibiendo bien la señal debe pasar al tercer leds y por lo que veo a ti no te pasa del primero (send)...
    SULUDOS!!!
    REGC80



  12. #12
    Fecha de ingreso
    19-octubre-2009
    Ubicación
    A la vuelta de tu casa o.o
    Mensajes
    21
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    35
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pon una foto pero del log, a lo mejor puedo decirte que es

  13. #13
    Fecha de ingreso
    22-septiembre-2008
    Ubicación
    Con Tu Mamá =D
    Mensajes
    1,224
    Gracias
    0
    Agradecido 82 Veces en 78 Posts
    Descargas
    144
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Que docsis tiene tu isp? Cuantas tvs tienes conectada a tu divisor?
    Last Result:
    Download Speed: 9973 kbps (1246.6 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 962 kbps (120.3 KB/sec transfer rate)

  14. #14
    Fecha de ingreso
    23-octubre-2009
    Mensajes
    22
    Gracias
    4
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tAoS
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Que docsis tiene tu isp? Cuantas tvs tienes conectada a tu divisor?
    desde 5 television

  15. #15
    Fecha de ingreso
    09-febrero-2010
    Ubicación
    Nowhere...Now here
    Mensajes
    344
    Gracias
    8
    Agradecido 78 Veces en 70 Posts
    Descargas
    20
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Y las 5 teles estan instaladas correctamente?, con cable de la cablera y divisores originales o esta improvisado?, porque eso influye bastante, puede ser que alguna de las teles si son viejas, meta ruido a tu linea, intenta dejar el modem lo mas directo posible al cable principal del poste, y prueba a conectarlo sin las tvs, a ver que pasa, saludos.
    Yo no existo... Yo Soy

    Piensa oh patria, querida, que el cie_elo, un cablero en cada hijo te dió, u_un cablero en cada hijo te dió...

  16. El siguiente Usuario da las gracias a -EL por este Post:

    junior_bs26 (11/08/2010)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0