Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Fecha de ingreso
    11-febrero-2010
    Mensajes
    14
    Gracias
    2
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Configurar wifiway para conectar a internet???

    Hola he leido el tutorial para actializar wifipackets pero no soy capaz de configurar mi pc para conectarme a internet.

    En windows xp controlo todo más o menos bien. Se configurar mi red, mi ip, dns y todo eso, pero en Linux ni idea.

    Alguna ayudita?


  2. #2
    Fecha de ingreso
    13-febrero-2009
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    199
    Gracias
    25
    Agradecido 20 Veces en 15 Posts
    Descargas
    59
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Inicias wifiway una vez dentro en la pantalla principal hay un icono verde con forma de antena pone (wirilees asistan) o algo asi te adjunto una imagen ,le das y te preguntara sobre el modo "sudo" aceptas y en la ventana que te sale ya tendras lo tipico para configurar una red.

    tambien podrias poner que targeta usas ya que si wfiway no es compatible con esa targeta no la podras gastar.


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  3. #3
    Fecha de ingreso
    09-febrero-2010
    Mensajes
    26
    Gracias
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    tiene la opcion para conectarte de forma inalambrica con tu pc ?? lo digo porque he metido como 30 veces la clave wpa de mi router y no hay manera de conectarme a mi red, siempre dice connection failed.
    He leido por mas foros pero no encuentro la solucion para conectarme y actualizar mi wifiway.
    Saludos
    Última edición por valdomero; 12/02/2010 a las 23:59

  4. #4
    Fecha de ingreso
    11-febrero-2010
    Mensajes
    14
    Gracias
    2
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Perdonarme por no haber constestado, muchas a los 2, este sábado probaré a ver si soy capaz.

    Luiset, como dice mi Nick, tengo una Tonze de 1000mw con el 8187L
    Valdomero, a mi lo que me sale es "conectado" y desconectado" cada 2 segundos.

    Gracias!

  5. #5
    Fecha de ingreso
    09-febrero-2010
    Mensajes
    26
    Gracias
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Jeje pues yo ahora estoy probando y nada, que desesperante esto. Ya no se que hacer

  6. #6
    Fecha de ingreso
    25-abril-2009
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    2,125
    Gracias
    44
    Agradecido 625 Veces en 283 Posts
    Descargas
    83
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Tienes que utilizar la utilidad ruit no la que usas y no te desconectara,saludos

  7. #7
    Fecha de ingreso
    09-febrero-2010
    Mensajes
    26
    Gracias
    6
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    jeje , el problema es que no tiene la opcion wpa que es la que tengo en el router vodafone.
    Por cierto, no hay otra forma de actualizar el wifiway ?? aunque sea bajando las actualizaciones en windows?
    Última edición por valdomero; 13/02/2010 a las 13:24

  8. #8
    Fecha de ingreso
    10-octubre-2010
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    HOLA, QUE TAL?
    YO TAMBIEN TENGO EL TONZE DE 1W Y EL WIFIWAY PERO NO TENGO NI IDEA DE COMO CONFIGURARLO EN LINUX PARA CONECTARME A LAS REDES QUE TENGO POR AQUI DE IBERBANDA.

    TE AGRADECERIA LA AYUDA QUE ME PUDIESES PRESTAR, YA TE DIGO QUE HE SEGUIDO LOS PASOS UNO A UNO Y NO CONSIGO NADA. LAS REDES TIENE CIFRADO WEP , TKIP y WPA.

    UN SALUDO, GRACIAS

  9. #9
    Fecha de ingreso
    11-febrero-2010
    Mensajes
    14
    Gracias
    2
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JBTOLA
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    HOLA, QUE TAL?
    YO TAMBIEN TENGO EL TONZE DE 1W Y EL WIFIWAY PERO NO TENGO NI IDEA DE COMO CONFIGURARLO EN LINUX PARA CONECTARME A LAS REDES QUE TENGO POR AQUI DE IBERBANDA.

    TE AGRADECERIA LA AYUDA QUE ME PUDIESES PRESTAR, YA TE DIGO QUE HE SEGUIDO LOS PASOS UNO A UNO Y NO CONSIGO NADA. LAS REDES TIENE CIFRADO WEP , TKIP y WPA.

    UN SALUDO, GRACIAS
    Bueno, antes de nada quiero pedir disculpas a los compañeros por desparecer si decir un último GRACIAS

    Pues al final he venido usando Backtrack 4 y muy bien, pero desde que conozco Beini no uso otro, es superfácil, se lo recomiendo a todo el mundo.

    Saludos!

  10. #10
    Fecha de ingreso
    07-mayo-2011
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Y que hace ahi
    No tienes un tutorial o algunas instruccciones

    herick....................sorry soy nuevo o quiza todavia no salgo del cascaron
    Bye

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0