Foro Cable - Desarrollado por vBulletin


» Menú de Navegación

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 122
  1. #1
    Fecha de ingreso
    11-febrero-2010
    Mensajes
    14
    Gracias
    2
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Tutorial para WPA con Beini???

    Hola a todos los compañeros, hasta ahora es estado usando Backtrack 4 para sacar unas cuantas WEP que pillo en casa, sólo por diversión (pago mi propio servicio y no hago mal a nadie, pero me encanta saber que puedo sacar las contraseñas que entran por mi antena).

    Hace poco descubrí Beini y tengo que decir que me gusta mucho, es fácil y muy intuitivo, así no tengo que andar mirando comandos como con Backtrack.
    La cosa es que de todas las contraseñas que se pueden descifrar, me queda una que pillo (encima con un 90% de portencia de un vecino pared con pared) y me encantaría poder decirle "oye... que te he pillado la clave... jajajaj".

    Sabeis si hay algún tuto para descifrar las WPA con Beini? ...según he leído es jodido (para novatillos como yo), pero no imposible.

    Perdón por el tocho Gracias!!


  2. El siguiente Usuario da las gracias a Tonze_1W por este Post:

    taekashi (16/06/2011)


  3. #2
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2008
    Ubicación
    por ai en algun lugar de valencia
    Mensajes
    343
    Gracias
    33
    Agradecido 57 Veces en 20 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pues no la verdad q no es tan complicado es incluso mas facil que las wep con solo 38 datas es capaz de capturar la clave lo malo es k tiene q estar en el diccionario i claro si no esta es como si le haces una paja a un muerto .....
    yo demomento toy intentado mirar como introducir un diccionario muchisimo mas grande aver si hay alguna manera D

    pos nada muxa suerte
    ----------
    viva el WoW- viva el league of legend !


    por un mundo mas sencillo para todos
    -----------

  4. #3
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo tambien estoy mirando como meter un diccionario en el beini, pero no se donde ponerlo ni como, para que no de error y saber como acceder a dicho diccionario.

    Tonze_1W esa antena es igual que la mia una Tonze_1W realtek8187, va de maravilla, saludos.


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

  5. El siguiente Usuario da las gracias a cafelito por este Post:

    taekashi (16/06/2011)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    21-julio-2010
    Ubicación
    Sevilla "España"
    Mensajes
    542
    Gracias
    128
    Agradecido 165 Veces en 105 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Por favor creo que todos nos estamos quedando en la ruta del maldito diccionario en como meter uno mas grande y como decirle luego la ruta si hay algun maquina se agradeceria las instrucciones como siempre "paso a paso" (para torrrrrpess) como yo muchisimas

  7. #5
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2008
    Ubicación
    por ai en algun lugar de valencia
    Mensajes
    343
    Gracias
    33
    Agradecido 57 Veces en 20 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0

    Predeterminado

    respecto a lo de que nos ayudara alguien no estaria nada mal ya que esta mas k demostrado de k el beini es un buen programa

    PD: yo prefiero la alfa w2000 para conexiones /n i la alfa w1000 para conexiones b/g
    ----------
    viva el WoW- viva el league of legend !


    por un mundo mas sencillo para todos
    -----------

  8. El siguiente Usuario da las gracias a yashamaru por este Post:

    killder (30/06/2011)

  9. #6
    Fecha de ingreso
    24-julio-2010
    Mensajes
    5
    Gracias
    2
    Agradecido 26 Veces en 3 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    La solución de los problemas de la ruta de los diccionarios, la dejé
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hace días, post 198, justo encima de uno tuyo flypao.

    salu2

  10. Los siguientes 24 Usuarios dan las gracias a Copycat por este Post:

    angelblues (02/12/2010), angelo2009 (30/10/2011), angelowifi (31/05/2011), cafelito (13/10/2010), Chento (01/12/2010), danma (14/03/2011), elchomy (05/01/2012), erosleku (20/06/2011), hexen (30/04/2011), ignaciooviedo (20/10/2010), JAVI10210 (11/08/2012), k3ny0 (02/05/2011), mallori (18/11/2011), nicolini (04/03/2012), notwen (01/05/2012), patourra (08/03/2012), pelayo (08/02/2011), rajg (30/10/2012), RappeRwtf (21/05/2011), Spider_Toxic (27/09/2011), taekashi (16/06/2011), teofilomesas (17/04/2011), txikirosi (20/02/2011), zxas (01/08/2011)

  11. #7
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola Copycat, esto es lo que pusiste en la pagina 198:

    Yo los copio en la carpeta tce. Para hacer uso de ellos, te deja por defecto en la carpeta /tmp, subes un nivel y luego a /mnt, seleccionas la unidad donde lo tienes (sda1, sdb1...), /tce y ya los tienes.

    Te lo digo de cabeza que no tengo el portátil a mano.

    quieres decir, que primero lo pones en el usb en la carpeta tce, y despues con el beini abierto, accedes a la carpeta tmp?
    voy a probar a ver si encuentro esa carpeta con el beini abierto, ya te comento, saludos.


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

  12. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a cafelito por este Post:

    erosleku (20/06/2011), fiireman (31/08/2011), ignaciooviedo (20/10/2010)

  13. #8
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Mensajes
    69
    Gracias
    20
    Agradecido 9 Veces en 4 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Si quieres haces una carpeta(da igual como la llames) y metes los diccionarios, en la carpeta tce del beini
    luego con el beini ejecutandose le dices donde los tienes
    como dice Copycat estan en la carpeta /tmp, subes un nivel y luego a /mnt, seleccionas la unidad donde lo tienes (sda1, sdb1...), /tce y ya los tienes.
    Salu2

  14. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a kratorr por este Post:

    cafelito (13/10/2010), Erchucky (13/06/2011), josele 46 (23/03/2011)

  15. #9
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kratorr
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Si quieres haces una carpeta(da igual como la llames) y metes los diccionarios, en la carpeta tce del beini
    luego con el beini ejecutandose le dices donde los tienes
    como dice Copycat estan en la carpeta /tmp, subes un nivel y luego a /mnt, seleccionas la unidad donde lo tienes (sda1, sdb1...), /tce y ya los tienes.
    Salu2
    kratorr, le he metido el diccionario en tce, he abierto el beini y en Feedingbottle, le doy a start, despues le doy a File Sistems, y me salen unas cuantas carpetas, pero ninguna empieza por mnt, las unicas que empiezan por m son estas:
    tmp/teloop/macchanger-1.5.0/
    tmp/teloop/mdk3-v6/
    tmp/teloop/minidwep-gtk-20510

    puede que sea porque cuando el ordenador me esta abriendo el beini al principio me da un error de suaas o guaas o algo asi, y despues sigue cargando y funciona todo bien, puede ser que por ese error no me cargue la carpeta mnt?


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

  16. #10
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Mensajes
    69
    Gracias
    20
    Agradecido 9 Veces en 4 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    cafelito tienes que ejecutar el beini busca las wpa cuando elijas una le das a star
    y te saldra la ventana donde dice que le digas donde esta el diccionario y lugo sigues con lo demas
    salu2

  17. #11
    Fecha de ingreso
    24-julio-2010
    Mensajes
    5
    Gracias
    2
    Agradecido 26 Veces en 3 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cafelito
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    pero ninguna empieza por mnt, las unicas que empiezan por m son estas:
    tmp/teloop/macchanger-1.5.0/
    tmp/teloop/mdk3-v6/
    tmp/teloop/minidwep-gtk-20510
    A ver, si estas en tmp/teloop/minidwep-gtk-20510 y subes un nivel, llegas a tmp/teloop, si subes otro a /tmp, si subes otro llegas al directorio raiz o root, si ahora buscas el directorio /mnt, te será más facil encontrar lo que buscas.

    Si te hubieras peleado con el ms-dos no te pasarían estas cosas

    salu2

  18. El siguiente Usuario da las gracias a Copycat por este Post:

    taekashi (16/06/2011)

  19. #12
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kratorr
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    cafelito tienes que ejecutar el beini busca las wpa cuando elijas una le das a star
    y te saldra la ventana donde dice que le digas donde esta el diccionario y lugo sigues con lo demas
    salu2
    eso es lo que hago, cuando acaba de escanear a los 30 segundos, elijo una wpa y le doy a star, y ahi es donde sale una nueva ventana y busco la carpeta tmp que hay unas cuantas, pero la mnt no la encuentro.


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

  20. #13
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Copycat
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    A ver, si estas en tmp/teloop/minidwep-gtk-20510 y subes un nivel, llegas a tmp/teloop, si subes otro a /tmp, si subes otro llegas al directorio raiz o root, si ahora buscas el directorio /mnt, te será más facil encontrar lo que buscas.

    Si te hubieras peleado con el ms-dos no te pasarían estas cosas

    salu2
    del ms-dos, no tengo ni idea, nunca lo he manejado

    voy a seguir todo lo que me dices a ver si lo encuentro, .


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

  21. #14
    Fecha de ingreso
    15-mayo-2010
    Mensajes
    69
    Gracias
    20
    Agradecido 9 Veces en 4 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cafelito
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    eso es lo que hago, cuando acaba de escanear a los 30 segundos, elijo una wpa y le doy a star, y ahi es donde sale una nueva ventana y busco la carpeta tmp que hay unas cuantas, pero la mnt no la encuentro.
    eso es, veras muchas files le das doble clic sobre el comando ../ si no esta le das otra vez
    y sube un nivel y vera que pone /mnt/sdb/ le das doble clic y pone tce/ le das otra vez y ya tiene que aparecer.
    veras que donde pone
    filename pone /mnt/sdb/tce/ el nombre del diccionario
    chao

    P.D siempre y cuando lo hayas metido en la carpeta tce
    Última edición por kratorr; 13/10/2010 a las 23:01

  22. El siguiente Usuario da las gracias a kratorr por este Post:

    cafelito (13/10/2010)

  23. #15
    Fecha de ingreso
    02-abril-2009
    Mensajes
    373
    Gracias
    96
    Agradecido 31 Veces en 29 Posts
    Descargas
    243
    Uploads
    0

    Predeterminado

    kratorr, voy a probar lo que me dices, el diccionario ya lo puse en la carpeta tce, si no no tendria sentido buscarlo, haber si con vuestras aclaraciones lo consigo, por vuestra ayuda. ya os cuento.


    soy manchego, valenciano, español y un ciudadano del mundo.

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0