Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Smile Ayuda como Flashear Modem ARRIS WTM652G

    Hola estimados


    Les pido unos minutos de su ayuda para orientarme a saber como flashear, uncap, xxxxx (segun yo es lo mismo) el modem WTM652G.

    Mi familia y su servidor les agraceria mucho su aporte
    Última edición por joracos; 22/02/2011 a las 02:01 Razón: Termino no apropiado


  2. #2
    Fecha de ingreso
    08-agosto-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,288
    Gracias
    412
    Agradecido 1,535 Veces en 1,098 Posts
    Descargas
    350
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GM-Santo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola estimados


    Les pido unos minutos de su ayuda para orientarme a saber como flashear, uncap, xxxxx (segun yo es lo mismo) el modem WTM652G.

    Mi familia y su servidor les agraceria mucho su aporte
    Te he editado el post por una palabra que no nos gusta mucho .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #3
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ok sin problema, soy nuevo en el foro asi que pido paciencia =P

  4. #4
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2009
    Ubicación
    Mty. Narcoleon Mex
    Mensajes
    431
    Gracias
    39
    Agradecido 77 Veces en 70 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0

    Predeterminado

    mira primero tienes que darle una leeida a todo lo que esta en el foro para que te orientes un poco mas en esto de los modems y por lo que se postea de informacion en este foro nunca me encontre con algo relacionado sobre ese tipo de modem el "arris"

    tengo entendido que no hay soporte para ese tipo de modems por lo tanto no se puede uncapear pero en cuanto a los motorola hay una extensa informacion al respecto te aconsejo que compres un motorola y no tendras problemas son los caballos de batalla
    FIBRA OPTICA


  5. #5
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Muchas por el consejo.
    He estado navegando por el foro, todavia me falta navegar un poco mas y he aprendido varias cosas.

    Ademas de ello he investigado los distintos conceptos de "Internet" (ISP, IP, MAC, Servers, TCP/IP, Router, DNS, ETC) para orientarme mas facil en lo que se necesita hacer para tener ventaja en esto del Internet =).

    Podrian decirme en donde puedo xxxxx xxxxxxxxxxxxx?
    He encontrado venta de esos modem pero te los xxxxxxxxxxxxxx o menos en megas de velocidad, yo quisiera tener por lo menos de 10 megas en adelante.

    Gracias!!
    Salu2
    Última edición por joracos; 24/02/2011 a las 21:37 Razón: Prohinido la compra venta

  6. #6
    Fecha de ingreso
    08-agosto-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,288
    Gracias
    412
    Agradecido 1,535 Veces en 1,098 Posts
    Descargas
    350
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GM-Santo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Muchas por el consejo.
    He estado navegando por el foro, todavia me falta navegar un poco mas y he aprendido varias cosas.

    Ademas de ello he investigado los distintos conceptos de "Internet" (ISP, IP, MAC, Servers, TCP/IP, Router, DNS, ETC) para orientarme mas facil en lo que se necesita hacer para tener ventaja en esto del Internet =).

    Podrian decirme en donde puedo xxxxx xxxxxxxxxxxxx?
    He encontrado venta de esos modem pero te los xxxxxxxxxxxxxx o menos en megas de velocidad, yo quisiera tener por lo menos de 10 megas en adelante.

    Gracias!!
    Salu2
    Compañero en este foro todo lo relacionado con compra/venta esta totalmente prohibido , dale una lectura a las normas del Foro .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #7
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Disculpa estimado!!
    Si tenia mi duda si podia publicarlo o no, opte por hacerlo, no se vuelve a repetir.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2009
    Ubicación
    Mty. Narcoleon Mex
    Mensajes
    431
    Gracias
    39
    Agradecido 77 Veces en 70 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0

    Predeterminado

    dale una buscada con el señor google en donde compras y vendes todo (M.C.) ahi hay virgenes y baratos

    ya de ahi lo puedes uncapear pero que lo mantengas a 10 megas ????? nesecitarias que tu cablera no tenga los config encriptados para poder durar con velocidades a mas de 6 megas y se mantengan estables y a esta alturas se estan poniendo muy perros con la seguridad
    por ejemplo a qui en monterrey casi todos los nodos estan encriptados y las velocidades que se mantienen estables y duran buen rato son abajo de 4 megas y si te va bien pero echale ganas y a qui estamos para ayudarte en lo que se pueda saludos
    FIBRA OPTICA


  9. #9
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Umm ya veo.. yo tmb vivo en Monterrey, pero me entra en duda algo.
    Porque aqui varios usuarios muestran su velocidad mayor a 10 mb/s?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2009
    Ubicación
    Mty. Narcoleon Mex
    Mensajes
    431
    Gracias
    39
    Agradecido 77 Veces en 70 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0

    Predeterminado

    como yo por ejemplo que tengo de 30 megas en mi caso en donde esta este modem si jalan los config file es mi negocio y en mi casa no lo puedo levantar a mas de 4 megas ahi no jalan los config file es en sanicolas y si pones una mac grande dura como 10 minutos y se reinicia el modem o no se conecta el online
    FIBRA OPTICA


  11. #11
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Umm ya veo, entonces influye en parte la zona donde estes conectado, a mi me interesa que funcione por Cumbres 2do Sector, el dia de ayer corri el programa DHCP Force sin embargo solo me trajo la MAC de un Ipod Touch que tengo... creo que se debe a que mi Modem debe estar flasheado para que pueda traerme MACs del exterior.

    Tambien vi que al flashear el Modem existen por lo menos 2 diferentes "dashboards" (no se como se les diga pero los identifico como cuando flasheas el WII y el XBOX) estos son el Haxorware y otro que no me acuerdo el nombre... pero parece ser que necesitas un cable especial para hacer el uncapp.. y asi me la llevo leyendo pero todavia sin dar en el clavo.

    No te interesa que sea tu alumno para que me ayudes a lograrlo? ? =)

  12. #12
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2009
    Ubicación
    Mty. Narcoleon Mex
    Mensajes
    431
    Gracias
    39
    Agradecido 77 Veces en 70 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0

    Predeterminado

    se les llama firms como el que le cambias al lector del xbox para que agarre copias
    y asi es el modem deve de tener un firm modificado para poder escanear macs pero eso es lo de menos yo tengo muchas y te puedo pasar

    y son 2 firms el haxor para el motorola sb5101 y 5101i
    y el sigmax2 para el motorola sb5100 y cualquier letra al final

    este ultimo te encontraras con muchos firms modificados por diferentes usuarios pero en esencia es lo mismo es la misma plataforma pero modificada hay en español en ingles con diferentes bpis activados en fin ya es cuestion de gustos
    FIBRA OPTICA


  13. #13
    Fecha de ingreso
    06-noviembre-2009
    Ubicación
    Mty. Narcoleon Mex
    Mensajes
    431
    Gracias
    39
    Agradecido 77 Veces en 70 Posts
    Descargas
    56
    Uploads
    0

    Predeterminado

    aaaaaaaa se me paso el cable lo puedes hacer tu es muy facil o si de plano no sabes soldar lo puedes comprar en m.c. donde compras y vendes todo jejejejeje 60 pesotes

    se llama cable black cat bueno es para usarse con el programa gato negro pero es un cable serial
    y deves de soldar a dentro del modem un pin head o los pines como un arnes para poder conectar el cable ahi flashear tu modem

    pasate por estos manuales ahi biene como hacer cable y flashear modems haxor y sigma


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]



    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Última edición por foxvalenciano; 28/02/2011 a las 17:16 Razón: agregar links del foro
    FIBRA OPTICA


  14. #14
    Fecha de ingreso
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    15
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola estimado, muchas por tus consejos.

    Fijate que no se me da muy bien por lo de soldar por lo que estuve investigando y terminé adquiriendo un modelo SB5101, ayer lo puse a trabajar y funciona, batallé un poco pero funciona.

    Entré al Dashboard tengo Haxorware con DOCSIS 1.0, además realicé un sniffing de MACs estoy aprendiendo a usar esto, cualquier apoyo estaré muy agradecido =D!

  15. #15
    Fecha de ingreso
    11-agosto-2012
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Buen día

    Tengo un Arris WTM552G y quisiera saber como ponerle una MAC Address

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0