Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22
  1. #1
    Fecha de ingreso
    12-noviembre-2011
    Mensajes
    11
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Thumbs down ¿Dónde están los de Mérida,Yucatán?

    Que pasó? Soy el único de aquí de Mérida u.u Pueden pedirme mi Face por inbox para intercambiar ideas


  2. #2
    Fecha de ingreso
    15-febrero-2010
    Ubicación
    Mérida
    Mensajes
    69
    Gracias
    12
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    72
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Igual soy de Mérida Yuc.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    09-enero-2012
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Saludos, tambien soy de Mérida, ustedes han estado teniendo problemas que les sale la página de cablemas que dice que somos piratas =(.
    yo no puedo con ella ya no se que hacer todos los días me quedo sin servicio. Sabrán ustedes como solucionarlo.

    Saludos. Cualquier cosa que pueda hacer por ustedes, con todo gusto.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    15-enero-2010
    Mensajes
    253
    Gracias
    16
    Agradecido 28 Veces en 14 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Trunks
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Saludos, tambien soy de Mérida, ustedes han estado teniendo problemas que les sale la página de cablemas que dice que somos piratas =(.
    yo no puedo con ella ya no se que hacer todos los días me quedo sin servicio. Sabrán ustedes como solucionarlo.

    Saludos. Cualquier cosa que pueda hacer por ustedes, con todo gusto.
    Ya intentaste cambiar los DNS ?


  5. #5
    Fecha de ingreso
    09-enero-2012
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado

    La verdad es que no lo he intentado no se ni por donde moverle ni por donde empezar. Que parámetros o direccion sugieres que ponga en el dns. Agradecería mucho tu ayuda.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    09-enero-2012
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chemical
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Ya intentaste cambiar los DNS ?
    Donde se haría esto, la verdad no lo he intentado.
    Ayer tuve muchísimos problemas con mi equipo, no tuve internet ni por más de 30 min continuos, a cada rato me sacaba lo de la pantalla de cablemas.
    Y ahora resulta que no puedo conectarme con cable al modem por que si me conecto se reinicia el equipo y no puedo entrar al haxorware. Así que la única manera en la que estoy pudiendo configurarlo es via wireless a través de mi router.
    Cualquier ayuda, consejo o lo que sea lo agradezco.
    De verdad que ya me leei un chorro de cosas en el foro pero no encuentro solución a mi problema.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    06-marzo-2008
    Mensajes
    72
    Gracias
    3
    Agradecido 14 Veces en 9 Posts
    Descargas
    81
    Uploads
    0

    Predeterminado

    saludos.-.. tienen razon en algun momento cambelas merida hizo cambios ... aparentemente cambiaron las zonas. y los nodos. de hecho a mi me cambiaron el modem. espero sus comentarios. ya somos varios de merida podemos hacer una parrillada con chelas

  8. #8
    Fecha de ingreso
    15-febrero-2010
    Ubicación
    Mérida
    Mensajes
    69
    Gracias
    12
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    72
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Asi es, cablemas nos jodi0 jaja... Al parecer unifico nodos, yo usaba certis de otro lado de la ciudad pero ahora eso ya no funciona.
    Alguien ya ha probado usar sus propios certificados en un modem con haxo?
    Yo no puedo, porque mi modem legal es un arris.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    15-febrero-2010
    Ubicación
    Mérida
    Mensajes
    69
    Gracias
    12
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    72
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pues como dice chemical, cambiando los DNS y usando IP fija, levanta el modem.

    Solo que tengo un problema, pero no se si sea problema de los DNS, pero aveces (navegando) hay que darle al F5 para que cargue la pagina, no siempre carga a la primera, ya probé con los de google y los de openDNS y sigue igual...
    La conexion no se corta, porque las descargas van bien, solo la navegación es la que da lata. A alguien le pasa algo similar?

    Saludos

  10. #10
    Fecha de ingreso
    15-enero-2010
    Mensajes
    253
    Gracias
    16
    Agradecido 28 Veces en 14 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Una pregunta, en que nodo andan los de merida ???


  11. #11
    Fecha de ingreso
    05-noviembre-2009
    Mensajes
    17
    Gracias
    2
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Alguno de ustedes ha tenido nuevos problemas este fin de semana? A mi se me cayo el modem y ni brincando o saltando puedo volverlo a hechar a andar, se queda parpadeando la luz de sending y en status Ranging ¿alguien tiene idea de a que se deba esto? Tambien soy de merida. Saludos.

  12. #12
    Fecha de ingreso
    15-enero-2010
    Mensajes
    253
    Gracias
    16
    Agradecido 28 Veces en 14 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Han de haber cambiado frecuencias, por aca en cancun, las cambiaron hace poco mas de 2 semanas, checate eso en uno legal


  13. #13
    Fecha de ingreso
    15-febrero-2010
    Ubicación
    Mérida
    Mensajes
    69
    Gracias
    12
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    72
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chemical
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Una pregunta, en que nodo andan los de merida ???
    como veo eso chemical?
    es la puerta de enlace?
    cada que reinicio me da uno diferente...
    saludos


    por cierto anda tu modem? al mio cayo este fin... cargan todos los leds normal, pero a los 2 o 3 segundos se apagan y ni siqueira se reinicia
    solo queda encendido el de standby

    saludos

  14. #14
    Fecha de ingreso
    15-enero-2010
    Mensajes
    253
    Gracias
    16
    Agradecido 28 Veces en 14 Posts
    Descargas
    33
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Si el mio sigue operacional bro, no he tenido ningun problema, salvo el que comente de que me cambiaron las frecuencias, en cuanto a tu nodo, basta con abrir la consola de windows "cmd" y escribir tracert
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    , la segunda IP que te da, es tu nodo


  15. #15
    Fecha de ingreso
    15-febrero-2010
    Ubicación
    Mérida
    Mensajes
    69
    Gracias
    12
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    72
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ok, chemical, te mando por MP el nodo... creo que no se puede poner aqui XD

    Voy a darle una escaneada a ver si consigo otros certis, sabes si se puede escanear de otros nodos?

    De donde eres?

    Saludos!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site