Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fecha de ingreso
    23-marzo-2011
    Mensajes
    21
    Gracias
    9
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado bajar certificados ?¿alguieenpuede ayudarme?

    Wuenas amigos
    estoy bastantes dias lellendo pero no me aclaran mucho mi problema es el siguiene desde k hubo el apagon e estado informandome pero parece ser k no me entero bien
    antes subia los certificados con el gato y los baja con clonacerti
    lo k kisiera saver si se puede aun con esos programas o an canbiado lelldo e visto k ay otro programa pa subir certificados pero no para bajarlos
    alguien podria ayudarme porfavor mi moden es motorola 5100
    por todo


  2. #2
    Fecha de ingreso
    12-julio-2008
    Mensajes
    50
    Gracias
    1
    Agradecido 9 Veces en 5 Posts
    Descargas
    170
    Uploads
    0

    Predeterminado

    con el ipfull 6.1
    esta en la seccion de descargas
    este es el que uso yo para mi 5100

    un saludo

  3. El siguiente Usuario da las gracias a pacorrocarpintero por este Post:

    forraje27 (28/08/2012)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    23-marzo-2011
    Mensajes
    21
    Gracias
    9
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    por responderme pacorrocarpintero solo una cosa mas y perdona por mi icnorancia
    como se utiliza es como el certiwestar me prodrias pasar el enlace porke nolo encuentro y explicarme como se utiliza te lo agradeceria mucho
    Última edición por forraje27; 28/08/2012 a las 13:16

  5. #4
    Fecha de ingreso
    08-agosto-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,288
    Gracias
    412
    Agradecido 1,539 Veces en 1,098 Posts
    Descargas
    350
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por forraje27
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    por responderme pacorrocarpintero solo una cosa mas y perdona por mi icnorancia
    como se utiliza es como el certiwestar me prodrias pasar el enlace porke nolo encuentro y explicarme como se utiliza te lo agradeceria mucho


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. El siguiente Usuario da las gracias a joracos por este Post:

    forraje27 (30/08/2012)

  7. #5
    Fecha de ingreso
    23-marzo-2011
    Mensajes
    21
    Gracias
    9
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    es decir joracos sacas los certificados desde el moden
    perdona mi ignortancia pero no me entero podrias decirme los pasos a seguir ara bajar porke e leido mil veces el manual k me pasas pero creo ke solo pone como meter los certificados o no
    Última edición por forraje27; 02/09/2012 a las 04:41

  8. #6
    Fecha de ingreso
    08-agosto-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,288
    Gracias
    412
    Agradecido 1,539 Veces en 1,098 Posts
    Descargas
    350
    Uploads
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por forraje27
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    es decir joracos sacas los certificados desde el moden
    perdona mi ignortancia pero no me entero podrias decirme los pasos a seguir ara bajar porke e leido mil veces el manual k me pasas pero creo ke solo pone como meter los certificados o no
    Mira para explicartelo lo mejor posible , ya no creo que consigas modem 2320r2 ni sbg900 y si los encuentras te sera muy dificil o imposible extraerle los certificados via wifi , esto es un tema muy viejo el cual esta muerto , ya no se puede hacer nada con dichos certificados , todo esto hablando de 0ñ0 .Usa el buscador y mira en la seccion de España , la seccion de los modem nombrados , toda esa info hace años que esta por el Foro , pero como te digo , si eres de 0ñ0 creo que llegas tarde para el asunto de los certificados y demas . Suerte


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0