Foro Cable -> La mayor comunidad hispana sobre cable, internet y tecnologia


» Menú de Navegación

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16
  1. #1
    Fecha de ingreso
    26-abril-2013
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    Agradecido 5 Veces en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Beini 2013 Compatible realtek rtl8187 y ralink 3070L + Reaver 1.4 Wpa Wpa2 100% Funcionando

    Espero q funcione el enlace si no abisar y ale a disfrutar.


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  2. Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a saycom por este Post:

    calderin32 (04/05/2013), el cuco (26/10/2013), tonysand (08/12/2013), YONOBOXEO (22/07/2013), ZAP (06/05/2014)


  3. #2
    Fecha de ingreso
    20-diciembre-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,151
    Gracias
    166
    Agradecido 870 Veces en 545 Posts
    Descargas
    244
    Uploads
    0

    Predeterminado

    buen aporte amigo.y funciona bien el enlace..yo soy fan a estos software
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. El siguiente Usuario da las gracias a calderin32 por este Post:

    saycom (04/05/2013)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    26-abril-2013
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    Agradecido 5 Veces en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pos si te gustan este tipo de software este te va a encantar por su facilidad y todo los complementos que lleva: midiwep,infiltrator reaver etc...

    solo note un fallo q problamente sea de mi ordenador a veces al hacer scan no sale nada.

    solucion: quitar el adaptador de usb y volverlo a poner y buala XD

  6. #4
    Fecha de ingreso
    20-diciembre-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,151
    Gracias
    166
    Agradecido 870 Veces en 545 Posts
    Descargas
    244
    Uploads
    0

    Predeterminado

    si pero hay C P U que no lo pueden jalar lo puedes bootear atreves del software virtual box
    Última edición por calderin32; 04/05/2013 a las 15:19
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #5
    Fecha de ingreso
    05-julio-2012
    Mensajes
    92
    Gracias
    4
    Agradecido 12 Veces en 12 Posts
    Descargas
    143
    Uploads
    0

    Predeterminado

    amigo saycom por el aporte nunca los e usado pero vamos a empaparnos aver que tal funsiona aqui tengo varias usb wifi que tienen estos chip saludos y sigamos adelante

  8. #6
    Fecha de ingreso
    20-diciembre-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,151
    Gracias
    166
    Agradecido 870 Veces en 545 Posts
    Descargas
    244
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Mira esta tutoria para que te libres de ese molesto disco de booter ,ala hora de buscar redes inalámbricas ....Aqui en el pos 205,,,,,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. #7
    Fecha de ingreso
    05-mayo-2013
    Mensajes
    4
    Gracias
    2
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0

    Predeterminado

    no hay archivo para descarga tio vuelve a subir por favor

  10. #8
    Fecha de ingreso
    20-diciembre-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,151
    Gracias
    166
    Agradecido 870 Veces en 545 Posts
    Descargas
    244
    Uploads
    0

    Predeterminado



    amigo shompitol,,,Pase por presentaciones antes de seguir poniendo pos. por respeto a los demás user del foro y por favor léase las normas para evitar futuras infracciones .Gracias..AQUI,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Y por aqui ,,,
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]



    Ese link de arriba TE lleva a mi rincon despues tienes que bajar y buscar el pos 205 el numero de pos lo ves a tu derecha superior por ejemplo este pos que estas leyendo es el pos #8
    Última edición por calderin32; 05/05/2013 a las 03:01
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. El siguiente Usuario da las gracias a calderin32 por este Post:

    dogadictus (05/05/2013)

  12. #9
    Fecha de ingreso
    05-julio-2012
    Mensajes
    92
    Gracias
    4
    Agradecido 12 Veces en 12 Posts
    Descargas
    143
    Uploads
    0

    Predeterminado

    muchas calderin32 me parese muy buena la info para no tener botear con disco de instalacion a empaparme mas de nuevo

  13. #10
    Fecha de ingreso
    27-septiembre-2012
    Ubicación
    en la mejor tierra del levante cuando me busques y no me encuentres solo tienes mirar detras tuya
    Mensajes
    41
    Gracias
    8
    Agradecido 26 Veces en 14 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    al botearlo desde ultraiso se realiza el curso perfecto sin problemas pero a la hora de arrancar el pc desde el usb me da error como si la imagen iso esta mal cargada sabes por que puede ser??

  14. #11
    Fecha de ingreso
    14-diciembre-2010
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    buen aporte descargando y probando

  15. #12
    Fecha de ingreso
    27-septiembre-2012
    Ubicación
    en la mejor tierra del levante cuando me busques y no me encuentres solo tienes mirar detras tuya
    Mensajes
    41
    Gracias
    8
    Agradecido 26 Veces en 14 Posts
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    por favor alguien que haya probado esta version podria ser tan amable de comunicarme como realizó dicha grabacion de la imagen iso . :surprised al bootearla a un pen drive me no da error de grabacion . parece ser un archivo corrupto ya que la grabacion se realiza perfectamente probado desde varios ordenadores y surge el mismo problema por eso pido que si alguien la a probado que comente su metodo saludos .

  16. El siguiente Usuario da las gracias a valenciano_20 por este Post:

    españa2000 (12/09/2013)

  17. #13
    Fecha de ingreso
    05-julio-2012
    Mensajes
    8
    Gracias
    8
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    a mi tambien me da error a la hora de iniciar la iso ?¿¿¿¿¿

  18. #14
    Fecha de ingreso
    08-diciembre-2013
    Mensajes
    2
    Gracias
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    good

  19. #15
    Fecha de ingreso
    20-diciembre-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,151
    Gracias
    166
    Agradecido 870 Veces en 545 Posts
    Descargas
    244
    Uploads
    0

    Predeterminado

    amigo tonysand no es obligatorio presentarse pero por cortesía a los demás user es correcto hacerlo….
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0