Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 8910
Resultados 136 al 146 de 146
  1. #136
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No es dificil. El driver esta en el kernel. Si note que el driver de linux tiene un error que ac tener problema la tarjeta en los cambios de canales que estoy seguro se arregla compilando el driver pero no me e puesto a jugar con el driver.



  2. #137
    Fecha de ingreso
    21-mayo-2012
    Ubicación
    CA
    Mensajes
    97
    Gracias
    1
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ok ,, mira y en raspberry pi3 con ubuntu mate se podra usar la sw1 y tvh

  3. #138
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Busca en tvh para que distribuciones se iso tvh



  4. #139
    Fecha de ingreso
    21-mayo-2012
    Ubicación
    CA
    Mensajes
    97
    Gracias
    1
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    40
    Uploads
    0

    Predeterminado

    parece que hay algun tipo de problema ala hora de isntalar tvh por el tipo de aqruitectura del chip de la pi

    a lo seguro con una mini pc no se si viste mis post en el area de linux con unas Motherboard

  5. #140
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    No lo he visto. A la hora de montar una makina la hise con un i7 y ubuntu server no es pesado pero es todo cli para poder setear la makina. Eso si recuerda que una makina asi es para produccion y tener muchos clientes. Si solo lo kieres usar para uso personal asta un core2duo con unbuntu server funciona bien.



  6. #141
    Fecha de ingreso
    10-septiembre-2016
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola a todos, buenas. Con que tarjeta podria capturar pish usa? Ya lei todo el tema y no me queda claro, que soporte iks. Gracias de antemano!

  7. #142
    Fecha de ingreso
    06-febrero-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    503
    Gracias
    197
    Agradecido 139 Veces en 108 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pirlo21
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola a todos, buenas. Con que tarjeta podria capturar pish usa? Ya lei todo el tema y no me queda claro, que soporte iks. Gracias de antemano!
    amigo presentate primero y despues crea el tema
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  8. #143
    Fecha de ingreso
    23-junio-2015
    Mensajes
    823
    Gracias
    433
    Agradecido 314 Veces en 202 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Alguien podría ayudarme con una buena codificacion de ffmpeg en linux (debian) con easycap?

    Quisiera saber cual formato forzado seria el mejor y que codec de audio y video recomiendan?

    Gracias

    Enviado desde mi XT1095 mediante Tapatalk

  9. #144
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2015
    Mensajes
    67
    Gracias
    9
    Agradecido 14 Veces en 10 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola tengo varias capturadoras de tbs de 4 tuners y tvh el problema es q en el tuner 1 trabajan bien pero al,activar los demas tuners se pixelean los canales
    Alguien tiene alguna idea de alguna config que falte ?

  10. #145
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,469
    Gracias
    151
    Agradecido 1,857 Veces en 871 Posts
    Descargas
    258
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Todo depende el error que te salga. Puede ser la version que estas usando como puede ser que el plato le falte alineacion



  11. #146
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    depende si las estas viendo desde lan o desde wan Y TAMBIEN REVISAR QUE LA SEÑAL Y CALIDAD ESTEN ESTABLES
    Cita Iniciado por emy
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Hola tengo varias capturadoras de tbs de 4 tuners y tvh el problema es q en el tuner 1 trabajan bien pero al,activar los demas tuners se pixelean los canales
    Alguien tiene alguna idea de alguna config que falte ?


Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 8910

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site