Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 187
  1. #31
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    me acaba de llegar la moi+ con la tbs6680-C me dijeron que era buena para los sistemas de cable pero no he podido hacerla funcionar soporta CI por medio de mumudvb pero como dije ya tengo meses con ella y nada si me pudieras echar la mano se agradece

  2. #32
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,486
    Gracias
    151
    Agradecido 1,860 Veces en 874 Posts
    Descargas
    260
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copycatcln
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    me acaba de llegar la moi+ con la tbs6680-C me dijeron que era buena para los sistemas de cable pero no he podido hacerla funcionar soporta CI por medio de mumudvb pero como dije ya tengo meses con ella y nada si me pudieras echar la mano se agradece
    No se cual es tu cablera pero por lo que tengo entendido el ci en cable se usa en europa en america no sirve esa tecnologia.



  3. #33
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    uso megaalambre con la caja dts101 entonces erre a la capturadora??
    Cita Iniciado por cilindro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    No se cual es tu cablera pero por lo que tengo entendido el ci en cable se usa en europa en america no sirve esa tecnologia.

  4. #34
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2015
    Mensajes
    67
    Gracias
    9
    Agradecido 14 Veces en 10 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo tengo 3 tbs quad tuner
    y un box 8 tuner

    apenas tenga tiempo lo empiezo a mover ,ya cilindro me oriento un poco!

  5. #35
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,486
    Gracias
    151
    Agradecido 1,860 Veces en 874 Posts
    Descargas
    260
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Tirame por pm si te interesa otra tbs.



  6. #36
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    bueno ya tengo una capturadora funcionando con un canal asi que que programa me recomiendan para ponerlo en linea el canal?

  7. #37
    Fecha de ingreso
    08-junio-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,486
    Gracias
    151
    Agradecido 1,860 Veces en 874 Posts
    Descargas
    260
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Tvheadend



  8. #38
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    me imagino que en linux si eso hice pero no hay drivers para esa capturadora asi que tuve que irme a windows 7 ya que los drivers solo estan para vista 32bits
    Cita Iniciado por cilindro
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Tvheadend

  9. #39
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2014
    Mensajes
    758
    Gracias
    189
    Agradecido 503 Veces en 243 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copycatcln
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    me imagino que en linux si eso hice pero no hay drivers para esa capturadora asi que tuve que irme a windows 7 ya que los drivers solo estan para vista 32bits
    Prueba con xSplit, la versión gratuita tiene buenas opciones si te va me dices y te paso otra versión

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    hay te creas una cuenta y descargas la versión gratuita, lo importante es la cuenta para abrir el programa ,hay que loguearse ya luego de la primera vez hasta sin conexión se abre.

  10. El siguiente Usuario da las gracias a bajogratis por este Post:

    josuearistyg (31/08/2016)

  11. #40
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    buenas tardes disculpen como hago para que tvheadend me detecte el modulo como capturadora analoga en pocas palabras la regue compre el modulo que no era y lei en la pagina que puedo usarla como capturadora de un solo canal como puedo hacerla funcionar para asi sacar un canal y poes no haberla comprado dioquis

  12. #41
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2014
    Mensajes
    758
    Gracias
    189
    Agradecido 503 Veces en 243 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copycatcln
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    buenas tardes disculpen como hago para que tvheadend me detecte el modulo como capturadora analoga en pocas palabras la regue compre el modulo que no era y lei en la pagina que puedo usarla como capturadora de un solo canal como puedo hacerla funcionar para asi sacar un canal y poes no haberla comprado dioquis
    Andas en Linux o en Windows?

    Si estuvieses en windows, con programas de broadcaster (XSplit), la entrada análoga te sale como cam. Por cierto de cuanto es tu conexion de upload ya me dio curiosidad tu proyecto.

    Por cierto, no te trajo programa como Total Media 3.5, o power cinema que traen para cambiar el modulo al análogo y puedes caturar de ahi, aunque como te dije los programas de broadcaster te reconocen la entrada analoga como cam.

    Yo ando en windows, mi tarjeta es la correcta para mi país para capturar señal abierta ATSC, desde que descubri eso de la señal analoga por cam pues cambiaron los muñequitos para mi, antes cuando hacia streaming lo hacia capturando pantalla del programa de tv, ya no puese una caja a la señal analoga, el xsplit me lo reconoce como camara, y para el audio en ves de usar la entrada de audio analoga de capturadora, uso un cable de esos 3.5 por un extremo en el otro rca, configuro la entrada de microfono en el programa cambiando el mic a la entrada de linea, y silencio en el programa la mezcla estereo, de esa manera puedo minimizar el xsplit, la compu se puede ir a stand by pero el programa sigue funcionando.

    Otra cosa es tu conexión. Si montas un servidor con una conexión pobre, el resultado será buffer y re conexiones. SI quieres compartir un canal con calidad aceptable para mucha gente abiertamente, usa alguno de los servidores de por ahi como vaughn, ustream, etc

    De esa manera puedes subir el canal a mas de 500kb , conste me rio porque las empresas de internet son tacañas con el tema del upload casi siempre te dan de 750 mb a 1gb como mucho. Uno tiene que hacer malavares para no acaparar el ancho de subida porque sino buffer o lags. Si tu empresa es generosa con el upload, puede hacer streaming en diferentes servidores a la vez. Otra cosa es la resolucion y los fps que tu juegas con eso, para web por lo general la 360x640 (16:9) es la wide screen en los reproductores web. Eso es bueno que lo sepas para que luego no tengas la interrogante de porque mi streaming se ve en un cuadro.

  13. #42
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    se supone que son 100 de bajada por 50 de subida pero aveces no me da ni los 20 de subida mas en las noches y es una moi plus pero creo que le quitare la tarjeta y se la pondre a una pc para poder hacer lo que me dices en windows instale windows 7 y no me deja instalar nada de updates saben a que se debe?
    Cita Iniciado por bajogratis
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Andas en Linux o en Windows?

    Si estuvieses en windows, con programas de broadcaster (XSplit), la entrada análoga te sale como cam. Por cierto de cuanto es tu conexion de upload ya me dio curiosidad tu proyecto.

    Por cierto, no te trajo programa como Total Media 3.5, o power cinema que traen para cambiar el modulo al análogo y puedes caturar de ahi, aunque como te dije los programas de broadcaster te reconocen la entrada analoga como cam.

    Yo ando en windows, mi tarjeta es la correcta para mi país para capturar señal abierta ATSC, desde que descubri eso de la señal analoga por cam pues cambiaron los muñequitos para mi, antes cuando hacia streaming lo hacia capturando pantalla del programa de tv, ya no puese una caja a la señal analoga, el xsplit me lo reconoce como camara, y para el audio en ves de usar la entrada de audio analoga de capturadora, uso un cable de esos 3.5 por un extremo en el otro rca, configuro la entrada de microfono en el programa cambiando el mic a la entrada de linea, y silencio en el programa la mezcla estereo, de esa manera puedo minimizar el xsplit, la compu se puede ir a stand by pero el programa sigue funcionando.

    Otra cosa es tu conexión. Si montas un servidor con una conexión pobre, el resultado será buffer y re conexiones. SI quieres compartir un canal con calidad aceptable para mucha gente abiertamente, usa alguno de los servidores de por ahi como vaughn, ustream, etc

    De esa manera puedes subir el canal a mas de 500kb , conste me rio porque las empresas de internet son tacañas con el tema del upload casi siempre te dan de 750 mb a 1gb como mucho. Uno tiene que hacer malavares para no acaparar el ancho de subida porque sino buffer o lags. Si tu empresa es generosa con el upload, puede hacer streaming en diferentes servidores a la vez. Otra cosa es la resolucion y los fps que tu juegas con eso, para web por lo general la 360x640 (16:9) es la wide screen en los reproductores web. Eso es bueno que lo sepas para que luego no tengas la interrogante de porque mi streaming se ve en un cuadro.

  14. #43
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2014
    Mensajes
    758
    Gracias
    189
    Agradecido 503 Veces en 243 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copycatcln
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    se supone que son 100 de bajada por 50 de subida pero aveces no me da ni los 20 de subida mas en las noches y es una moi plus pero creo que le quitare la tarjeta y se la pondre a una pc para poder hacer lo que me dices en windows instale windows 7 y no me deja instalar nada de updates saben a que se debe?
    Si hablamos de megas, con 50 mb de subida puedes subir a mas de un mega al servidor y a 30 fps con buena resolución.

    Lo de los update es original o pirata, hay fix it para los updates.

  15. #44
    Fecha de ingreso
    25-septiembre-2015
    Mensajes
    542
    Gracias
    5
    Agradecido 157 Veces en 107 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    es original iso bajada de microsoft pero al parecer ya no baja ni una update por lo del win 10 creo
    Cita Iniciado por bajogratis
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Si hablamos de megas, con 50 mb de subida puedes subir a mas de un mega al servidor y a 30 fps con buena resolución.

    Lo de los update es original o pirata, hay fix it para los updates.

  16. #45
    Fecha de ingreso
    15-noviembre-2014
    Mensajes
    758
    Gracias
    189
    Agradecido 503 Veces en 243 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por copycatcln
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    es original iso bajada de microsoft pero al parecer ya no baja ni una update por lo del win 10 creo
    eso me pasaba en una maquina que bregaba con el fix luego agarro los updates, pero finalmente la subí al 10. la Mía la mantengo en el 7.

    Bajate el XSplit, y comienza hacer streaming. Si tienes dudas pregunta por aquí o por privado.


Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site