Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 1 de 86 1231151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 1286
  1. #1
    Fecha de ingreso
    03-octubre-2009
    Ubicación
    Cablera Regia
    Mensajes
    717
    Gracias
    58
    Agradecido 242 Veces en 129 Posts
    Descargas
    143
    Uploads
    2

    Predeterminado ** Problemas y Soluciones @ Cablera Regia! (NO REPETIR TEMAS XFA) **

    Compañeros, Les sugiero que dejen sus CM apagados mínimo 3 semanas, los que se quieran arriesgar a ser detectados adelante, aqui esta este hilo para que sigan intercambiando soluciones.

    Como nota esta estrictamente prohibido usar los nombres comerciales de las ISP, cualquier persona que haga caso omiso de este mensaje sera infraccionado, soy poco tolerable en este aspecto, mucho mas ahora que estamos bajo auditorias de seguridad.
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje clickando en el icono ->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono ->

    Normas de Forocable
    Forocable te Necesita!
    RegioLandia FTTB

    Es momento de reflexion:
    Dime de que nodo eres y te diré quien eres


  2. Los siguientes 32 Usuarios dan las gracias a adrian_burro por este Post:

    alex2480 (02/05/2015), AlexQuiroz (13/05/2015), anngel_ (01/04/2015), betojaps83 (14/04/2015), bien_perdido (11/04/2015), cocodrilobaby (16/04/2015), edgardo_169 (16/04/2015), elgatovenus (04/05/2015), erivez (01/04/2015), f430spider (17/05/2015), fernandozx1 (19/05/2015), grotesco (01/04/2015), GUEROPLAY (26/04/2015), guiyermo (01/04/2015), JDavid22 (28/01/2016), jsm010684 (01/04/2015), juanjoses89 (30/05/2015), kingsalva1 (25/07/2016), mbecerra0 (11/05/2015), mikelike (10/04/2015), neo_hmgr (07/04/2015), rmillan (01/12/2016), robavacas (16/06/2015), sorf (14/04/2015), strykler (01/04/2015), tango_mix (01/04/2015), tonygzz (14/06/2015), tumatador (01/04/2015), winfli (10/09/2015), yeye6 (07/04/2015), yukoO (30/07/2015), zesarm (15/07/2015)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2011
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    297
    Gracias
    79
    Agradecido 119 Veces en 55 Posts
    Descargas
    184
    Uploads
    0

    Predeterminado

    es cuestion de semanas amigos para que buscarle tres pies al gato solo nos arriesgamos a que los de cabl3regia nos de en la MD mas de lo que ya lo esta haciendo solo son pruebas de seguridad ya pasaran no recomendable usar macs funcionale sde alta velocidad ya que si te la rastrean jamas volvera a jalar navegen con macs menores de 13 mb por seguridad

  4. El siguiente Usuario da las gracias a jsm010684 por este Post:

    tonygzz (14/06/2015)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    28-abril-2009
    Mensajes
    208
    Gracias
    4
    Agradecido 8 Veces en 6 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    0

    Predeterminado

    aqui en escobas funciona pero si llevo a casa no funciona me envia ip 10.201 algo asi es como si no funcionara pero es una ip rar alguien sabe si ya esta down aqui sanico area senderio y republica

  6. El siguiente Usuario da las gracias a dj capri por este Post:

    tonygzz (14/06/2015)

  7. #4
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2011
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    297
    Gracias
    79
    Agradecido 119 Veces en 55 Posts
    Descargas
    184
    Uploads
    0

    Predeterminado

    amigo si funciona aqui en sanico yo estoy cercas de republica y las puentes estou up a 13 mb

  8. #5
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2008
    Mensajes
    20
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    161
    Uploads
    0

    Predeterminado

    macs funcionales no jalan en el centro de mty. hay ke aguantar vara asi es casi todos los años al rato jala solo ke hay muchos vatos nuevos ..ke andan desesperados..o gente ke lo aaban de comprar y se sienten defraudados...esto es puro testing ..es lo ke no entienden.......no kieren pagar por mes y son los riesgos ke se corren.

  9. El siguiente Usuario da las gracias a salero por este Post:

    winfli (10/09/2015)

  10. #6
    Fecha de ingreso
    07-noviembre-2011
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola Salero, si esperemos tengas razon, tengo 4 años con mi CM y es la primera vez que me pasa esto y he visto muchos comentarios de mas gente que esta en la misma situacion, soy de apodac, y mis macarroness y CM, las probe en cumbresss y si funcionan, pero aca no , seguimos en espera jeje

  11. #7
    Fecha de ingreso
    30-septiembre-2009
    Mensajes
    57
    Gracias
    6
    Agradecido 11 Veces en 10 Posts
    Descargas
    13
    Uploads
    0

    Predeterminado

    espero y asi, de Apodaca tengo dos modems con 5 años y es la primera vez que me pasa y la raza ya anda desesperada sin internet.

  12. #8
    Fecha de ingreso
    28-abril-2009
    Mensajes
    208
    Gracias
    4
    Agradecido 8 Veces en 6 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    0

    Predeterminado

    con que mac por que ami me marca esa ip rara o si m puedes pasar una aunque sea de 6 megas para estar up mientras pasa

  13. #9
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2011
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    297
    Gracias
    79
    Agradecido 119 Veces en 55 Posts
    Descargas
    184
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Genial vuelven los 20 mb de velocidad como dato testeando comprove que vuelven a funcionar MACS t3l3fonia.intercabl3 y mmr3d3s cuidenlas son escasas ...

  14. #10
    Fecha de ingreso
    05-enero-2011
    Mensajes
    183
    Gracias
    29
    Agradecido 34 Veces en 21 Posts
    Descargas
    57
    Uploads
    0

    Predeterminado

    en Escopas esta down solo funkan las de 3mb con ip 10.93.

  15. #11
    Fecha de ingreso
    28-abril-2009
    Mensajes
    208
    Gracias
    4
    Agradecido 8 Veces en 6 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    0

    Predeterminado

    en que parte de escobas y con escaner lo hiciste funcionar con las mismas macuanas de escobas o de otro lado

  16. #12
    Fecha de ingreso
    31-marzo-2015
    Mensajes
    40
    Gracias
    4
    Agradecido 24 Veces en 8 Posts
    Descargas
    57
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Testeando encontré la manera de poner funcional casi todas las macs de mmr3d3s y t3l3f0n1@ 1nt3rc@bl3 que dan limitado hasta las de 30 , solo que por seguridad estoy con una de 13 mientras se calman las aguas en la cablera , he notado que la red es mas estable y la velocidad igual hasta en horas pico no como antes que en ocasiones había bajones en la velocidad

  17. Los siguientes 6 Usuarios dan las gracias a Keins por este Post:

    betojaps83 (14/04/2015), juniormty (05/04/2015), mikelike (10/04/2015), sorf (14/04/2015), tonygzz (25/06/2015), zaha (07/05/2015)

  18. #13
    Fecha de ingreso
    27-septiembre-2009
    Mensajes
    119
    Gracias
    2
    Agradecido 23 Veces en 15 Posts
    Descargas
    92
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Keins
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Testeando encontré la manera de poner funcional casi todas las macs de mmr3d3s y t3l3f0n1@ 1nt3rc@bl3 que dan limitado hasta las de 30 , solo que por seguridad estoy con una de 13 mientras se calman las aguas en la cablera , he notado que la red es mas estable y la velocidad igual hasta en horas pico no como antes que en ocasiones había bajones en la velocidad
    Pasa el dato bro

  19. #14
    Fecha de ingreso
    07-noviembre-2011
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola Keins, pasanos el tip porque ya intente de todo y aun no logro levantar mi modem no me importa aunque sea de 1 mega con que me de internet con eso seria feliz jaja.

  20. El siguiente Usuario da las gracias a ture69xp por este Post:

    fernandozx1 (19/05/2015)

  21. #15
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2008
    Mensajes
    20
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    161
    Uploads
    0

    Predeterminado

    con cual?.....5101....5100...sbg 900..?? y como testeaste??


Página 1 de 86 1231151 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site