Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: activar bpi por snmp a un sbg901

  1. #1
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado activar bpi por snmp a un sbg901

    saludos amigos.
    si me ayudan porfabor.testeando un 901 quiero activar bpi en la isp que estoy testeando mejalan los certificados en haxoare pero cuando los pongo en un sbg901 se queda en Error (4) Auth Reject - Permanent Authorization Failure. or sus comentarios

    por snmp hay alguna oid

  2. #2
    Cablero Ópalo Avatar de hunter89_7
    Fecha de Ingreso
    18-03-2011
    Mensajes
    305
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    29
    Agradecido en
    27 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    saludos amigos.
    si me ayudan porfabor.testeando un 901 quiero activar bpi en la isp que estoy testeando mejalan los certificados en haxoare pero cuando los pongo en un sbg901 se queda en Error (4) Auth Reject - Permanent Authorization Failure. or sus comentarios

    por snmp hay alguna oid
    ¿De que modelo son los certificados que intentas meterle? ¿Estas seguro que se metieron correctamente?

  3. #3
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    en haxo me trabajan super bien pero en ningun otro modelo me jalan con firm original.que puede ser. amigo

  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de discarted
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    149
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    13
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    279
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo tengo algo asi similar pero es con un sbg900
    Osea tengo certificados de netgear y en haxorware trabajan excelente y es mas tmbien esos certificados se los he puesto a los sbg6580 y tambien a los cgd300d trabajan excelentes y claro esta que el sbg6580 con firmware original y nuy bien, pero. A la hora de tratar de meterselos los certificados de netgear a los sbg900 firm original y con consola ok no trabajan me marcan en el log lo siguiente "configuratio File cvc validation failure" alguien porque?
    A se me olvidaba tambien esos certis de netgear
    Se los he puesto a los sbg6700-ac y trabajan de lo mejor tambien con firmware orginal estos ultimos

  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por discarted Ver mensaje
    Yo tengo algo asi similar pero es con un sbg900
    Osea tengo certificados de netgear y en haxorware trabajan excelente y es mas tmbien esos certificados se los he puesto a los sbg6580 y tambien a los cgd300d trabajan excelentes y claro esta que el sbg6580 con firmware original y nuy bien, pero. A la hora de tratar de meterselos los certificados de netgear a los sbg900 firm original y con consola ok no trabajan me marcan en el log lo siguiente "configuratio File cvc validation failure" alguien porque?
    A se me olvidaba tambien esos certis de netgear
    Se los he puesto a los sbg6700-ac y trabajan de lo mejor tambien con firmware orginal estos ultimos
    pues estamos fritos.incluso acabo de testear con mac y en haxo jala pero en moden original firm no jala. se quedamen la ulotima luz.en sbg901 y en sb5120.solo en haxo trabaja esta mac..

  6. #6
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    fritos no
    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    pues estamos fritos.incluso acabo de testear con mac y en haxo jala pero en moden original firm no jala. se quedamen la ulotima luz.en sbg901 y en sb5120.solo en haxo trabaja esta mac..

  7. #7
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    fritos pero aun no refritos hermano jejejjejejee a seguirle testeando desvelando jejejej

  8. #8
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ese es medio especial, para los certs que acepta.

    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    saludos amigos.
    si me ayudan porfabor.testeando un 901 quiero activar bpi en la isp que estoy testeando mejalan los certificados en haxoare pero cuando los pongo en un sbg901 se queda en Error (4) Auth Reject - Permanent Authorization Failure. or sus comentarios

    por snmp hay alguna oid

  9. #9
    Cablero Amatista Avatar de JaimeR
    Fecha de Ingreso
    27-05-2011
    Mensajes
    66
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    255
    Uploads
    2
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    saludos amigos.
    si me ayudan porfabor.testeando un 901 quiero activar bpi en la isp que estoy testeando mejalan los certificados en haxoare pero cuando los pongo en un sbg901 se queda en Error (4) Auth Reject - Permanent Authorization Failure. or sus comentarios

    por snmp hay alguna oid
    Que tal compañero, checa bien los cert an de estar corrompidos o quizas modificados y por eso te funcionan nada mas con el haxor, recuerda que para que te funcione un modem con firm original deven de estar los 5 certificados originales sin modificar, de seguro el cert private a de estar modificado, checalo con el winhex deve de iniciar con 3082 si no es asi el cert esta midificado, por lo cual nunca te va a funcionar con firm original



  10. El siguiente Usuario da las gracias a JaimeR por este Post:


  11. #10
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y como los metiste?
    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    saludos amigos.
    si me ayudan porfabor.testeando un 901 quiero activar bpi en la isp que estoy testeando mejalan los certificados en haxoare pero cuando los pongo en un sbg901 se queda en Error (4) Auth Reject - Permanent Authorization Failure. or sus comentarios

    por snmp hay alguna oid

  12. #11
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    y como los metiste?
    se los he metido tanto con el ip full y tambiem por medio de bat, y nada no trabajan,ahorita le meti unos de 5120 y es lo mismo .no trabaja, lo rarro le meto uno de 941 y jala de marabilla.que sera

  13. #12
    Cablero Ópalo Avatar de cmvago
    Fecha de Ingreso
    20-05-2010
    Mensajes
    396
    Gracias Thanks Given 
    231
    Gracias Thanks Received 
    33
    Agradecido en
    28 Posts
    Descargas
    332
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaimeR Ver mensaje
    Que tal compañero, checa bien los cert an de estar corrompidos o quizas modificados y por eso te funcionan nada mas con el haxor, recuerda que para que te funcione un modem con firm original deven de estar los 5 certificados originales sin modificar, de seguro el cert private a de estar modificado, checalo con el winhex deve de iniciar con 3082 si no es asi el cert esta midificado, por lo cual nunca te va a funcionar con firm original
    Exacto, eso me sucedia a veces a mi

  14. #13
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaimeR Ver mensaje
    Que tal compañero, checa bien los cert an de estar corrompidos o quizas modificados y por eso te funcionan nada mas con el haxor, recuerda que para que te funcione un modem con firm original deven de estar los 5 certificados originales sin modificar, de seguro el cert private a de estar modificado, checalo con el winhex deve de iniciar con 3082 si no es asi el cert esta midificado, por lo cual nunca te va a funcionar con firm original
    que puedo hacer para reparar ese certficado o ya no se pueden reparar. por responder

  15. #14
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    solo descargarlos de nuevo de donde los hayas sacado, y primero cerciorarte de que este bien, y no sea crado, ya alguien te dijo, como debe empezar
    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    que puedo hacer para reparar ese certficado o ya no se pueden reparar. por responder

  16. #15
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    solo descargarlos de nuevo de donde los hayas sacado, y primero cerciorarte de que este bien, y no sea crado, ya alguien te dijo, como debe empezar
    estoy bajando la raw completa.y luego los extraigo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site