Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Ayuda SNMP!!!

  1. #16
    Colaborador Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    10
    Reputación: 30
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    null
    Última edición por chenomort; 28/09/2018 a las 15:17

  2. #17
    Colaborador Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    10
    Reputación: 30
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    null
    Última edición por chenomort; 28/09/2018 a las 15:17

  3. #18
    Cablero se va iniciando Avatar de alberto055
    Fecha de Ingreso
    22-04-2015
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 0
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    Por telent se puede extraer la key

  4. #19
    Colaborador Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    10
    Reputación: 30
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    Por telent se puede extraer la key
    si y no. Algunas veces en remoto se puede y muchas otras solo en local.

  5. #20
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    111
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 70
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    ami en local teniendo el equipo nunca me da telnet.
    Cita Iniciado por chenomort Ver mensaje
    si y no. Algunas veces en remoto se puede y muchas otras solo en local.

  6. #21
    Colaborador Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    10
    Reputación: 30
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema con algunos modems, que pertenecen a cierto cmts, es una maldita combinacion entre la configuracion del cmts y el tipo de ip que tienes.
    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    ami en local teniendo el equipo nunca me da telnet.

  7. #22
    Colaborador Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    10
    Reputación: 30
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    En telnet remoto haz podido entraer el private.key ?

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    ami en local teniendo el equipo nunca me da telnet.


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site