Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cambiarle firmaware a un Cisco 3825

  1. #1
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,129
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Cambiarle firmaware a un Cisco 3825

    Hola como están, he hecho varias pruebas y he logrado convertir equipos en otros muchas veces hasta de otra marca, queria saber si alguien pudo probar con este.

  2. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    vos te referis a algo tranqui como meter firm de 3925 en 3825 o algo mas complejo?

  3. #3
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,129
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tanto 3825 cómo 3925 cuando uso certificados que no son de ese modelo queda en Bridge por eso buscaba si podía ponerle otra Flash

  4. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es el misterio de los cisco incluso si cargas certis ponele de un 3825 en otro aveces no quedan en wan y lan activos en simultaneo, al menos a mi me pasa. Equipos raros.

  5. #5
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,129
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Los 3928 le encontré la vuelta pero los 3825 no aun

  6. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hiciste algun post con la vuelta??

  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    311
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eso no siempre, pasa, pero tiene solucion
    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Tanto 3825 cómo 3925 cuando uso certificados que no son de ese modelo queda en Bridge por eso buscaba si podía ponerle otra Flash

  8. #8
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,129
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cómo?

  9. #9
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    311
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    re mand emensaje

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Cómo?

  10. #10
    Cablero Amatista Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    10
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    re mand emensaje
    Aqui en nayarit pasaba que los brigde cisco, pones solamente una IP estatica y funcionan. Per hay veces que por mas que pones IP estatica no funcioan. De hecho yo prefiero que tengan una ip estatica.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site