Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Stalker (infomir) en Roku

  1. #1
    Cablero Ópalo Avatar de Freezz
    Fecha de Ingreso
    21-09-2015
    Mensajes
    289
    Gracias Thanks Given 
    106
    Gracias Thanks Received 
    168
    Agradecido en
    76 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 650
    Nivel Rep: es simplemente muy agradable

    Thumbs down Stalker (infomir) en Roku

    Mala experiencia usando en Roku la aplicación de Stalker (infomir)...

    Se bloquea el menu de los canales, el vod molesta, no tiren a la basura 7 usd que cuesta la descarga....

  2. El siguiente Usuario da las gracias a Freezz por este Post:


  3. #2
    Cablero Turquesa Avatar de luchop
    Fecha de Ingreso
    12-03-2015
    Mensajes
    803
    Gracias Thanks Given 
    1,893
    Gracias Thanks Received 
    459
    Agradecido en
    226 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 2185
    Nivel Rep: tiene un futuro brillante

    Predeterminado

    Gracias por la informacion, yo compre la aplicacion para una mxq t ha trabajado bien, no es mia sino de un amigo que le ayude a instalarla y por el momento esta

  4. #3
    Cablero Alejandrita Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    114
    Gracias Thanks Given 
    90
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 15
    Nivel Rep: va por un camino distinguido

    Predeterminado

    Use plex, es gratuita y jala bien.

  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de gustavoik
    Fecha de Ingreso
    20-12-2018
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 0
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Use plex, es gratuita y jala bien.
    Entiendo que no funciona mas en plex el modulo de IPTV o no?

  6. #5
    Cablero se va iniciando Avatar de gustavoik
    Fecha de Ingreso
    20-12-2018
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 0
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    Me podrias pasar para instalar ya que lo solicite a la web y aun no me responden

  7. #6
    Cablero Alejandrita Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    114
    Gracias Thanks Given 
    90
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 15
    Nivel Rep: va por un camino distinguido

    Predeterminado

    Tiene razon por plex tv en vivo caido, pero no hay nada imposible ahora se usa otra manera pero tambien muy atractiva y usando roku de nuevo todo Up.

  8. #7
    Cablero Amatista Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    54
    Gracias Thanks Given 
    17
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    1 Post
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 5
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    Hola pero al tener plex se necesita pass ?? o como lo activo??

  9. #8
    Cablero Alejandrita Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    114
    Gracias Thanks Given 
    90
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 15
    Nivel Rep: va por un camino distinguido

    Predeterminado

    Plex ya no funciona tv en vivo....en Roku, con plex sirve muy bien en Tv Samsung SmartTv, si tienes Roku solo con Kaelus tienes todo de vuelta.
    Última edición por JDavid22; 07/01/2019 a las 23:16


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site