Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: ¿Cuantos en el Norte, con nodo 35?

  1. #31
    Cablero Alejandrita Avatar de exploiterxxx
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    172
    Gracias Thanks Given 
    45
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    46 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 160
    Nivel Rep: tiene un aura espectacular

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    Jeje, muy bien y como hacer que no te mande ahi??
    Es la pregunta del millon jaja

    Saludos yo sigo haciendo pruebas con haxor y sigmax y nada todavía







  2. #32
    Cablero se va iniciando Avatar de alemail
    Fecha de Ingreso
    03-09-2011
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 0
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.

  3. #33
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    111
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 70
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    pero si conecta, solo que sin inter.
    Cita Iniciado por alemail Ver mensaje
    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.

  4. #34
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    544
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    674
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 175
    Nivel Rep: tiene un aura espectacular

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemail Ver mensaje
    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.


  5. #35
    Cablero se va iniciando Avatar de alemail
    Fecha de Ingreso
    03-09-2011
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 0
    Nivel Rep: es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    claro q se conecta pero al momento q le pregunta q software tiene, el modem 5101 contesta q es un motorola y no un cisco q es el q mas sacamos los cerificados y en ese momento te lo bota y lo manda al nodo 35, lo q tienen q hacer es modificar los programas de harxorware para 5101 y el forceware para los 3.0.

  6. #36
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    317
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    111
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 70
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    pero tambien le he metiod aun cisco, y el resultado es igual-


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site