Resultados 1 al 9 de 9

Tema: SMCD3GN2 puerto serie

  1. #1
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado SMCD3GN2 puerto serie

    Una imagen en este caso un video vale mas que mil palabras https://vimeo.com/308684755

  2. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:


  3. #2
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    209
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    40 Posts
    Descargas
    226
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 275
    Nivel Rep: tiene un aura espectacular

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Una imagen en este caso un video vale mas que mil palabras https://vimeo.com/308684755


    el pin 1 esta marcado es vcc fijo este no se conecta a tu ttl usb o lo qemaras!!!

    de el pin 2 tx, pin 3 rx y por ultimo pin 4 gnd (puede q tengas q cambiar tx por rx)

    para ver o mas bien identificar el rx tx solo se necesita un multitester y el vcc se identifica por voltaje fijo 3.3v y el tx y rx tiene voltajes q varian estan simple como eso

    el puerto com tiene q estar configurado en putty speed=115200 - data= 8bit - stopbits=1 .... el speed 115200 es el q se usa normalmente viene asi configurado la consola TTY...
    Última edición por arrobazo; 31/12/2018 a las 05:03

  4. #3
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Hola que tal supongo que a estas horas estara todo el mundo de marcha , yo en casa .Ya probe esa configuracion y nada , mi duda es como le doy corriente al jumper 1 , la masa le doy con el cable negro del usb azul ? supongo que si . E probado a darle corriente con el cable rojo del usb azul pero ese trae 5 voltios del puerto usb y hay que darle 3.3 , probe con una fuente de alimentacion de pc que uso para el nt pero nada , con un zyxel si funciona y entro bien por puerto serie , bueno un saludo y Feliz Año

  5. #4
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Bueno parece que ya hay comunicacion con el modem pero no carga el bootloader se queda como en la foto https://ibb.co/DQTLJdr

  6. #5
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    209
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    40 Posts
    Descargas
    226
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 275
    Nivel Rep: tiene un aura espectacular

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Bueno parece que ya hay comunicacion con el modem pero no carga el bootloader se queda como en la foto https://ibb.co/DQTLJdr

    un crash para activar el uboot y modificar las variables o en hexa modificas y grabas es lo mismo... pero esto no esta en el foro jaj instala force pero no creo q ningun publico funcione por el ic controlador atheros para lan ....

  7. #6
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Hola ya probe a meterle force y nada , puedo volver a programar force y comprobar haber si arranca por puerto serie , sobre el crash ni idea ya voy a mirar y hacer pruebas un saludo

  8. #7
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Bueno hasta ahora esto e conseguido conexion serie. Le programe el U-Boot de un 6141 y ya cargo el bootloader pero a medias volvi a programar esta vez env1 del 6141 pero no da ip es de la unica manera que arramque hasta el busybox , sigo con las pruebas


    - - - Updated - - -

    http://subefotos.com/ver/?2bcbc74f21...1a5abe292o.jpg
    Última edición por killomigato; 07/01/2019 a las 19:08

  9. #8
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    209
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    40 Posts
    Descargas
    226
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Reputación: 275
    Nivel Rep: tiene un aura espectacular

    Predeterminado

    [QUOTE=killomigato;1059766]Bueno hasta ahora esto e conseguido conexion serie. Le programe el U-Boot de un 6141 y ya cargo el bootloader pero a medias volvi a programar esta vez env1 del 6141 pero no da ip es de la unica manera que arramque hasta el busybox , sigo con las pruebas


    - - - Updated - - -



    mmm yo veo q estas solo improvisando ... mira Forceware no es compatible solo por el controlador de ethernet q es ATHEROS

    https://gyazo.com/7928a55c3fe57fe100956077e6d4fdf8

    todos los puma 5 se pueden modificar con el firmware stock solo hay q ver los binarios q tiene entre ellos el Production, el tema es como llamarlo.

    Mira mandame el dump del modem ten tu cable serie ttl y hay una forma de q puedas cambiar todo subir y bajar los cert pero force publico no tedras nunca ip por el tema de ic atheros....el firm privado q te entregue deberia tener ese controlador pero si no levanta manda mp y el dump
    Última edición por arrobazo; 11/01/2019 a las 02:23

  10. #9
    Colaborador Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    378
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    49
    Reputación: 135
    Nivel Rep: será famoso muy pronto

    Predeterminado

    Hola , si es solo inprovisacion ya probe de muchas maneras con force y alpha ,no entiendo porque bloquean el bootloader , mira yo me conecto solo con mac sin certis aumque parezca raro . Me gustaria trastear con su firm original y asi aprender sobre comandos pero esta bloqueado el acceso rs232 .Esta dificil es una pena es un buen modem . Quizas solo con cambiar mac no seria suficiente en el smc juega mucho papel el firm , me explico al thomson 770 le converti a sbg6580 le cambie la mac por snmp pero no se pone online forceware si lo hace supongo porque es un firm modificado y se lo salta todo al menos en mi isp , te dejo el firm por aqui y haber si con tu experiencia hacemos algo , un saludo http://www.mediafire.com/file/ymxu7p...Flash.rar/file
    Última edición por killomigato; 11/01/2019 a las 23:05


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site