Página 89 de 91 PrimerPrimer ... 39798788899091 ÚltimoÚltimo
Resultados 1,321 al 1,335 de 1361

Tema: ** Problemas y Soluciones @ Cablera Regia! (NO REPETIR TEMAS XFA) **

  1. #1321
    Cablero Alejandrita Avatar de Juansel10
    Fecha de Ingreso
    08-02-2010
    Mensajes
    105
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    59
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por exploiter*** Ver mensaje
    Pues con la novedad que ya puse a volar mis sb5101 haxorware donde solo me conectaba sigma x2 a continuacion
    les dejo el antes y el despues en capturas por si gustan intentar ustedes tambien.



    Esas casillas eran la difencia entre conectar y no conectar

    saludos
    Que bueno... estas forzando config? Ya que, normalmente esas casillas, advierten que el cablemodem sacara los datos de config directo del servidor tftp.

    Saludos

  2. El siguiente Usuario da las gracias a Juansel10 por este Post:


  3. #1322
    Cablero Alejandrita Avatar de exploiterxxx
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    170
    Gracias Thanks Given 
    45
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    46 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cero config

    Igual y por eso muchas zonas que ya no deja forzar, los cm quedan muertos

  4. #1323
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    673
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por exploiter*** Ver mensaje
    Cero config

    Igual y por eso muchas zonas que ya no deja forzar, los cm quedan muertos
    cual ISP tienes exploiter***?

  5. #1324
    Cablero Alejandrita Avatar de exploiterxxx
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    170
    Gracias Thanks Given 
    45
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    46 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Rizzitos de oro y antes cableprision, en nuevo león

  6. #1325
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    673
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tenemos la misma ISP jajajajajaj

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por exploiter*** Ver mensaje
    Rizzitos de oro y antes cableprision, en nuevo león
    por los config que me pasaste tenia la duda.

  7. #1326
    Cablero Habitual Avatar de venenodj
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludos raza desde la zona norte aca yo tenia up mi cm solamente forzando config si no nunca me asignaba ip. Ahora vinieron a geringolearle aqui y pues le dieron cuello a toooodo. yo tengo doc3 ya le meti certis y de todo y pues nomas no funka jejeje. Le pongo el config escrito o sin config y conecta pero no asigna ip. ya intente de todo y nada. ya intente conectar un 51x0 y nada no funca de ninguna manera. Si alguien puede darme un tip es bien recibido. Es mas tengo un 6141 que se programo mal pero no he tenido chance de revisar a consiencia. si detecta chip y toodo. Se lo paso a quien pueda poner online mi cm.

  8. #1327
    Cablero Alejandrita Avatar de exploiterxxx
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    170
    Gracias Thanks Given 
    45
    Gracias Thanks Received 
    58
    Agradecido en
    46 Posts
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que Zona eres exactamente, igual te puede servir la configuracion de mi haxorware

  9. #1328
    Cablero Habitual Avatar de venenodj
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    fomedey 110 cerca de una escuela y un kinder muy conocidos en la zona. Esta bien raro porque es una zona muy reducida esta donde estoy y hay niguas. xk cerca de una avenida rokosa y de la curva del mundial conocido deposito de aztlan si hay sin problemas pero solo en este sector no funca nariz nariz

  10. #1329
    Cablero Habitual Avatar de Gabo_R
    Fecha de Ingreso
    18-07-2009
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    95
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema no me da ip ya movi de todo y sigo sin poder ponerlo UP ni siquiera para poder escanear

    Cita Iniciado por venenodj Ver mensaje
    saludos raza desde la zona norte aca yo tenia up mi cm solamente forzando config si no nunca me asignaba ip. Ahora vinieron a geringolearle aqui y pues le dieron cuello a toooodo. yo tengo doc3 ya le meti certis y de todo y pues nomas no funka jejeje. Le pongo el config escrito o sin config y conecta pero no asigna ip. ya intente de todo y nada. ya intente conectar un 51x0 y nada no funca de ninguna manera. Si alguien puede darme un tip es bien recibido. Es mas tengo un 6141 que se programo mal pero no he tenido chance de revisar a consiencia. si detecta chip y toodo. Se lo paso a quien pueda poner online mi cm.
    - - - Updated - - -

    Hola tú crees que me puedas ayudar a ponerlo UP tengo haxorware a un que sea para escanear más macs aquí donde estoy según yo todavía se puede forzar config así lo tenía antes de la caída

    Ahora con ninguna Mac logro que me dé ip

    Saludos.

    Cita Iniciado por exploiter*** Ver mensaje
    Que Zona eres exactamente, igual te puede servir la configuracion de mi haxorware

  11. #1330
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    311
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bien, yo me he topado, en varios lugares donde ya no funciona los harxor, ni con mac, ni con certs ni con nada, se ponen operational y no nada inter. Pero uno 3.0 si funciona. Dicen algunos que en esos lugares los sigma siguen funcionando. por si alguien tiene esa situacion

  12. #1331
    Cablero Habitual Avatar de venenodj
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo un 6141 en shock si detecta chip. tengo usbjtag no he tenido chanza de checarlo. si alguien me da solucion para poner online mi 6121 con doc3 el 6141 es suyo y pues aqui programa el 6141 y se lo lleva bien contentote a estar preparado para la caida de su zona. estan haciendo el mismo cambio en toda la sultana y area metro asi que haber quien se apunta. tambien quien sabe una manera de cambiar macarron y meter un certi a un dpc3825 o cualquiera de los cisco. yo tengo uno funcionando en una zona ya modificada pero solo tiene el mas basico. si alguien sabe como moverle se le agradece.

  13. #1332
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    311
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bien expones muchas cosas, creo que no todas son para este tema. Hay seccion para los cisco y busca tambien en la de smnp.

    Cita Iniciado por venenodj Ver mensaje
    Tengo un 6141 en shock si detecta chip. tengo usbjtag no he tenido chanza de checarlo. si alguien me da solucion para poner online mi 6121 con doc3 el 6141 es suyo y pues aqui programa el 6141 y se lo lleva bien contentote a estar preparado para la caida de su zona. estan haciendo el mismo cambio en toda la sultana y area metro asi que haber quien se apunta. tambien quien sabe una manera de cambiar macarron y meter un certi a un dpc3825 o cualquiera de los cisco. yo tengo uno funcionando en una zona ya modificada pero solo tiene el mas basico. si alguien sabe como moverle se le agradece.

  14. #1333
    Cablero Amatista Avatar de kanon
    Fecha de Ingreso
    10-01-2009
    Mensajes
    75
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No se si sea el lugar correcto para publicar mi duda, tengo un modem SB5101 Y UN USBJTAG el problema es que ya me perdi en el foro, no encuentro como volver a cargar certs y todo el show prácticamente estoy en 0 hace años que no intentaba hacerlo funcionar y pues hoy me gano la curiosidad.
    Aun se pueden levantar estos modems?

  15. #1334
    Cablero Alejandrita Avatar de Juansel10
    Fecha de Ingreso
    08-02-2010
    Mensajes
    105
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    59
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kanon Ver mensaje
    No se si sea el lugar correcto para publicar mi duda, tengo un modem SB5101 Y UN USBJTAG el problema es que ya me perdi en el foro, no encuentro como volver a cargar certs y todo el show prácticamente estoy en 0 hace años que no intentaba hacerlo funcionar y pues hoy me gano la curiosidad.
    Aun se pueden levantar estos modems?
    A ese modem cargale el Haxoware y el mismo firmware te da la opcion de cargar certificados. Te recomiendo ir a la pagina del firmware. haxorware.com creo que es.

  16. #1335
    Cablero Amatista Avatar de jozhuahk
    Fecha de Ingreso
    17-04-2015
    Mensajes
    76
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien para intercambiar macanas

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site