Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Nanostation loco m5 ecuador

  1. #1
    Cablero Presentandose Avatar de gustaf01
    Fecha de Ingreso
    28-10-2015
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Angry Nanostation loco m5 ecuador

    Como puedo instalar una nanostation loco m5 en ecuador, soy principiante en esto y quiero saber el paso a paso para instalarlo en la ciudad de riobamba, si alguien me puede ayudar hice lo que algunos videos dicen en internet pero la nanostation no capta las señales de ninguna que se encuentra cerca de mi casa. Se les agradece la ayuda..

  2. #2
    mallobor
    Guest Avatar de mallobor

    Predeterminado

    Hola gustaf01,

    Por respeto al resto de usuarios y miembros del foro, primero por presentaciones.

    Salu2!!!

  3. #3
    Cablero Ópalo Avatar de black-c0depr
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Ubicación
    Puerto Rico Otras LIGAS
    Mensajes
    396
    Gracias Thanks Given 
    155
    Gracias Thanks Received 
    56
    Agradecido en
    42 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    simple y sencillamente vas a captar señales de tu misma frecuencia si no hay 5GHz no capturas nada obviamente.... si lo q hay es 2.4 entonces necesitas un M2 no un M5 y cuando puedas pasate por presentaciones.




  4. #4
    Sin animos de ofender Avatar de mercedes
    Fecha de Ingreso
    28-07-2009
    Ubicación
    vivo en la casa de la lechuza con la mujer
    Mensajes
    197
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    17 Posts
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    estas antenas hay que configurarlas o no para que funcione el internet y que distancia es el alcance?
    The world is not threatened by the bad people but for those who allow evil. - Einstein

    El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad. - Einstein



  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de eragonz
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    515
    Gracias Thanks Given 
    200
    Gracias Thanks Received 
    138
    Agradecido en
    107 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gustaf01 Ver mensaje
    Como puedo instalar una nanostation loco m5 en ecuador, soy principiante en esto y quiero saber el paso a paso para instalarlo en la ciudad de riobamba, si alguien me puede ayudar hice lo que algunos videos dicen en internet pero la nanostation no capta las señales de ninguna que se encuentra cerca de mi casa. Se les agradece la ayuda..
    si en tu area hay ese tipo de frecuencias {5 GHz } te puedes conectar

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por mercedes Ver mensaje
    estas antenas hay que configurarlas o no para que funcione el internet y que distancia es el alcance?
    Claro hay que configurarla para que tengas internet tanto como access point oh como station
    Última edición por eragonz; 16/08/2018 a las 03:08
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  6. #6
    Sin animos de ofender Avatar de mercedes
    Fecha de Ingreso
    28-07-2009
    Ubicación
    vivo en la casa de la lechuza con la mujer
    Mensajes
    197
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    17 Posts
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    porque el equipo no lee todas las redes??? con otra antena si lee las redes que la stations no::¡¡
    Última edición por mercedes; 18/08/2018 a las 18:30
    The world is not threatened by the bad people but for those who allow evil. - Einstein

    El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad. - Einstein



  7. #7
    Cablero Jaspe Avatar de eragonz
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    515
    Gracias Thanks Given 
    200
    Gracias Thanks Received 
    138
    Agradecido en
    107 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por que lo mas seguro es frecuencia 2.4 GHz
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  8. #8
    Sin animos de ofender Avatar de mercedes
    Fecha de Ingreso
    28-07-2009
    Ubicación
    vivo en la casa de la lechuza con la mujer
    Mensajes
    197
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    17 Posts
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    algun tutorial para saber como configurar un nanostations y poder capturar el internet de la alcaldia porlomenos....por mas que trato no puedo
    The world is not threatened by the bad people but for those who allow evil. - Einstein

    El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad. - Einstein



  9. #9
    Cablero Jaspe Avatar de eragonz
    Fecha de Ingreso
    06-02-2009
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    515
    Gracias Thanks Given 
    200
    Gracias Thanks Received 
    138
    Agradecido en
    107 Posts
    Descargas
    250
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    https://youtu.be/o-OrR7qynzw

    aqui tienes alguito
    Inst de vbulletin!!
    Um I'm not h@cker but I live @mong them!!



  10. #10
    Sin animos de ofender Avatar de mercedes
    Fecha de Ingreso
    28-07-2009
    Ubicación
    vivo en la casa de la lechuza con la mujer
    Mensajes
    197
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    17 Posts
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ..voy a probar aunque se me queda en conectividad nula ya despues de haber hecho todo y quitandole la ip de la targeta de red no desaparece ese triangulo amarillo de la conexion de red
    The world is not threatened by the bad people but for those who allow evil. - Einstein

    El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad. - Einstein



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site