Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 61

Tema: Como administrar modem de Cl@ro colombia

  1. #46
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    264
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    141
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AleD57 Ver mensaje
    Hola! no me funciona ninguno de esos métodos.. ahora están colocando nuevos modem
    Prueba con la ip que aparece en web o app de Miclaro.
    Ademas de:
    • Arris(TG862A TG862G),
    • Cisco(DPC3925),
    • Hitron(CNGV2),
    • Sagemcom(F@ST3284),
    • Technicolor(TC7300 TC8305 DPC3928SL2),
    • Ubee(U10C035).

    ¿Que otras marcas y modelos de modems Docsis 3.0 han colocado?

  2. #47
    Cablero se va iniciando Avatar de The One
    Fecha de Ingreso
    19-06-2016
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    que necesitan de esos modelos.

  3. #48
    Cablero Amatista Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    52
    Gracias Thanks Given 
    17
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...

  4. #49
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    264
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    141
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skynet777 Ver mensaje
    Hola tendran la forma de accesar a la web o telnet de los technicolor DPC3928SL2...
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de micl@ro.

  5. #50
    Cablero Amatista Avatar de skynet777
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    52
    Gracias Thanks Given 
    17
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    Pruebe con la ip del gateway o la ip hcf, que se obtiene de la app o de la pagina de micl@ro.
    Ok amigo, por el dato, probe hacerlo asi, pero al momento de abrir sesion en telnet con putty inmediatamente se cierra?? sera que esta deshabilitada esa opcion para accesar por telnet??

  6. #51
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Firewall o acesso restringido.

  7. #52
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    En la app miclaro ya no aparece la ip de configuración. Será que usando una ver. antigua de la app se logra obtener?

  8. #53
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    264
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    141
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    En la app miclaro ya no aparece la ip de configuración. Será que usando una ver. antigua de la app se logra obtener?
    Pruebe con alguna de las versiones anteriores y nos comenta.

  9. #54
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    Pruebe con alguna de las versiones anteriores y nos comenta.
    Intente instalar una versión anterior y al abrirla obliga a actualizar.

    Con Wireshark y Angryip no obtuve resultados. Los paquetes ARP que tienen como destino la MAC del CM tienen como target ip 192.168.0.1. La misma IP figura cuando la fuente es la MAC del CM.

    Ahora, hay un par de paquetes ARP en los que la MAC de destino es ff:ff:ff:ff:ff:ff y la fuente es la mac del CM con una dirección que empieza por 5, pero AngryIP no arroja ninguna mac dentro del rango.

  10. #55
    Cablero Habitual Avatar de barbaroja
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esto o callcenter

  11. #56
    Cablero se va iniciando Avatar de darknight
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola,
    Bueno, soy dnight de laneros (por aquí no tengo mucha actividad por falta de tiempo)
    Les cuento.
    ME instalaron un cablemodem tc8305.
    El CPE tiene telnet y ssh abierto. Puede ser administrado desde la lan si conocemos las direcciones de las paginas de configuracion. (los ASP directamente)
    Necesito solo ponerlo en modo bridge pero no he podido encontrar la página que corresponde al working mode. También he intentado loguearme al equipo de un vecino (ya tengo mi hfc ip) para poder buscar la página y cambiar el modo de operación en el mío pero la password que funciona para telnet no funciona para el acceso desde wan. Si alguien tiene conocimiento de la página de cambio de modo de operación o de las credenciales para logueo desde wan en la webconfig le agradezco. No funciona con las mismas de telnet.

    Muchas .
    Saludos.

  12. #57
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    264
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    141
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Estas son las credenciales por defecto para los diferentes servicios del technicolor TC8305.E;
    Código:
    HTTP User ID = 'admin'
    HTTP User Password = 'Uq-4GIt3M'
    Remote Access User Name = 'admin'
    Remote Access Password = 'Uq-4GIt3M'
    Connection Request Username = broadcom
    Connection Request Password = broadcom
    Http Hnap User Id = hnapadmin
    Http Hnap User Password = 6R8DUt5edruT
    HTTP Realm Name   = Technicolor
    HTTP Password     = admin
    Verifique si son los mismos en la consola del telnet con:
    show all ( yes en la primera pregunta, para las demas enter)

    Si "HTTP password seed" cambio, es necesario un hard reset para vuelva a ser vacio.
    En este caso posiblemente, se tenga que volver a configurar el modem.

    La opcion del modo puente esta en: http://5.x.x.x/at_a_glance.asp

  13. #58
    Cablero se va iniciando Avatar de darknight
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola elbarto,

    Agradezco mucho tu ayuda.
    Te explico los problemas con los que me he encontrado:
    1: soy ciego por lo que utilizo un lector de pantalla, al hacer un show all el cablemodem me muestra todas las tablas y me es imposible hacerle seguimiento a esa información. Te pido me disculpes y si me podrías hacer el favor de indicarme la tabla exacta donde está el seed te agradezco.
    2: El equipo no responde a su interfaz hfc cuando se hacen peticiones desde la lan, estoy intentando loguearme al de un vecino por probar con estas credenciales pero ninguna funciona. Es como si tuviera otra clave para remota o alguna ACL que impidiera usar esta password desde la wan.
    3: ¿es posible pasarlo a modo bridge por telnet? haciendo set de algún parámetro, igual para desactivar el wireless que no se puede hacer desde el enlace de la webgui.
    Agradezco mucho tu ayuda.
    Saludos.
    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    Estas son las credenciales por defecto para los diferentes servicios del technicolor TC8305.E;
    Código:
    HTTP User ID = 'admin'
    HTTP User Password = 'Uq-4GIt3M'
    Remote Access User Name = 'admin'
    Remote Access Password = 'Uq-4GIt3M'
    Connection Request Username = broadcom
    Connection Request Password = broadcom
    Http Hnap User Id = hnapadmin
    Http Hnap User Password = 6R8DUt5edruT
    HTTP Realm Name   = Technicolor
    HTTP Password     = admin
    Verifique si son los mismos en la consola del telnet con:
    show all ( yes en la primera pregunta, para las demas enter)

    Si "HTTP password seed" cambio, es necesario un hard reset para vuelva a ser vacio.
    En este caso posiblemente, se tenga que volver a configurar el modem.

    La opcion del modo puente esta en: http://5.x.x.x/at_a_glance.asp

  14. #59
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    264
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    141
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darknight Ver mensaje
    Hola elbarto,

    Agradezco mucho tu ayuda.
    Te explico los problemas con los que me he encontrado:
    1: soy ciego por lo que utilizo un lector de pantalla, al hacer un show all el cablemodem me muestra todas las tablas y me es imposible hacerle seguimiento a esa información. Te pido me disculpes y si me podrías hacer el favor de indicarme la tabla exacta donde está el seed te agradezco.
    2: El equipo no responde a su interfaz hfc cuando se hacen peticiones desde la lan, estoy intentando loguearme al de un vecino por probar con estas credenciales pero ninguna funciona. Es como si tuviera otra clave para remota o alguna ACL que impidiera usar esta password desde la wan.
    3: ¿es posible pasarlo a modo bridge por telnet? haciendo set de algún parámetro, igual para desactivar el wireless que no se puede hacer desde el enlace de la webgui.
    Agradezco mucho tu ayuda.
    Saludos.
    1-
    Código:
    cd system 
      show nonvol
    2-Pruebe las credenciales que aparecen en punto 1.
    Tenga en cuenta puede tener activado el firewall(firewall_settings.asp) o tener Wan Blocking(advanced_options.asp) Puede hacer reset total o parcial en restore_reboot.asp

    3-Probablemente, es cuestion conocer el nombre de la variable, con la informacion del punto 1, pruebe algun formato parecido a lo que aparece en
    "set ?" por ejemplo set fpm_token_depletion_wdog 0

    Suerte.

    P.D. Si la respuesta del telnet son de muchas lineas, en la ventana de DOS aumente buffer size a 9999 en layout. Para buscar una palabra use find en edit.

    P.D.2. Puede probar offline con el coaxial desconectado.

  15. #60
    Cablero se va iniciando Avatar de darknight
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola elbarto,
    Muchas por tu ayuda.
    Haciendo un analisis de la non-vol veo lo siguiente:

    WAN Blocking = 0
    Esto quiere decir que este está desactivado.

    RG Enable Dynamic = 1
    RG Enable Perm. = 1
    RG Enable Location 0=Default 1=Perm. 2=Dynamic ===> 2
    Esto podría ser lo que controla el modo bridge.
    Con respecto al acceso http por interfaz lan no lo veo muy posible por:
    HTTP Access Enabled = 0
    LA red inalámbrica desde:
    Wireless enable = 1
    Lo que no encuentro es cómo escribir en el nonvol, haciendo sets no me reconoce los comandos. ADicionalmente se podría aumentar la potencia del wireless del equipo ya que esta está configurada en 1 y creería que se puede subir hasta 8.
    Hice pruebas sin el cable conectado pero sigo viendo la interfaz de usuario. Veo que:

    HTTP User ID = 'admin'
    HTTP User Password = 'Uq-4GIt3M'

    HTTP Admin ID = 'admin'
    HTTP Admin Password = 'CPE#***'
    edit: En efecto HTTP Admin Password es la credencial del login, pude loguearme al equipo del vecino. Lo curioso es que su password es generica (admin) y para la mía tenían establecida otra.
    Tras probar con un reset veo que ahora ssh y telnet están desactivados. Se sigue presentando el mismo tema de que el equipo no responde a la ip hfc desde su misma interfaz lan. Si requieren acceso ssh y telnet a su equipo no se les ocurra hacer un reset a fabrica.
    El problema es la configuración que tienen para no poder ingresar a la ip hfc desde la interfaz lan, la única opción sería tener un amigo con una conexión de claro o hacerlo por medio de consola.
    Sería interesante ver cómo escribir en el nonvol.
    Muchas .
    Saludos.



    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    1-
    Código:
    cd system 
      show nonvol
    2-Pruebe las credenciales que aparecen en punto 1.
    Tenga en cuenta puede tener activado el firewall(firewall_settings.asp) o tener Wan Blocking(advanced_options.asp) Puede hacer reset total o parcial en restore_reboot.asp

    3-Probablemente, es cuestion conocer el nombre de la variable, con la informacion del punto 1, pruebe algun formato parecido a lo que aparece en
    "set ?" por ejemplo set fpm_token_depletion_wdog 0

    Suerte.

    P.D. Si la respuesta del telnet son de muchas lineas, en la ventana de DOS aumente buffer size a 9999 en layout. Para buscar una palabra use find en edit.

    P.D.2. Puede probar offline con el coaxial desconectado.
    Última edición por darknight; 10/10/2018 a las 19:45

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site