Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Smcd3gn2

  1. #1
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado Smcd3gn2

    Me llego hoy este modem de momento no se traga el force, niños69 creo que tiene uno igual , pudiste programarlo ? Fotos : https://ibb.co/daLpDR
    https://ibb.co/df2Ef6
    https://ibb.co/i8y9DR
    https://ibb.co/jJLNYR
    https://ibb.co/jJiLL6

  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    De momento no e conseguido nada , tiene telnet y ftp abierto con clave tendre que seguir investigando , no me ha salido barato , e probado varias maneras de programarlo pero nada , con alpha parece que quiere arrancar con force ladrillo , si lo programas con developed la flash entera arranca con una ip que tiene telnet open con clave , si lo reinicias con el boton reset te da otra ip con todo cerrado , vuelves a programarlo con developed y vuelve a estar abierto , si lo programas con el xml 6120 vuelve a la vida pero telnet y ftp cerrados , es del isp chxxter , tiene el tuner mxl261 compatible con los firm mod , saludos
    Última edición por killomigato; 29/11/2017 a las 00:07

  3. #3
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    De momento no e conseguido nada , tiene telnet y ftp abierto con clave tendre que seguir investigando , no me ha salido barato , e probado varias maneras de programarlo pero nada , con alpha parece que quiere arrancar con force ladrillo , si lo programas con developed la flash entera arranca con una ip que tiene telnet open con clave , si lo reinicias con el boton reset te da otra ip con todo cerrado , vuelves a programarlo con developed y vuelve a estar abierto , si lo programas con el xml 6120 vuelve a la vida pero telnet y ftp cerrados , es del isp chxxter , tiene el tuner mxl261 compatible con los firm mod , saludos
    saludo,el mio es doble chip,no es iguales muy parecido pero de 2 chips

  4. #4
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Hola niños69 pudiste programarlo con force o alpha ? me podrias pasar el firm de tu modem para probarlo ? no sabras por casualidad el pass de telnet de estos modem , saludos

  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    saludos,no puedo leer los chip o los chips,deja ver si mas adelante puedo

    subi unas fotos de mi placa,pero las borraron o no se que paso

    va otra vez

    https://k60.kn3.net/C/A/7/A/A/6/197.jpg

    https://k60.kn3.net/5/C/9/A/F/2/558.jpg
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 01:40

  6. #6
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    smcd3gn3 mi modelo

    Creo que el modelo que es compatible con forceware es SMCD3GN,sin 2 o 3 al final
    Última edición por niños69; 07/12/2017 a las 01:54

  7. #7
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    22 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    El SMCD3GN esta en la lista de modem compatibles el mio es el SMCD3GN2 y no es compatible , cuando lo compre sabia que corria el riesgo , no creo que el firm del tuyo sea compatible con el mio , que has hecho al final con el , le has echo algo por telnet ? saludos

  8. #8
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    NO,comañero creo que el firm esta capado,tiene todo filtrado,pero intenta con el tuyo a ver que pasa.

    Mi modelo asi esta pasale el nmap a ver que resultado

  9. #9
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    666
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    71
    Agradecido en
    61 Posts
    Descargas
    370
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    El SMCD3GN esta en la lista de modem compatibles el mio es el SMCD3GN2 y no es compatible , cuando lo compre sabia que corria el riesgo , no creo que el firm del tuyo sea compatible con el mio , que has hecho al final con el , le has echo algo por telnet ? saludos
    mandame un full flash de tu moden, veremos si se deja educar (modificar)

    https://www.forocable.com/foro/threa...as-com-SMCD3GN
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  10. #10
    Cablero Ópalo Avatar de Lebzul
    Fecha de Ingreso
    21-12-2008
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    413
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    19
    Agradecido en
    19 Posts
    Descargas
    182
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupepe Ver mensaje
    mandame un full flash de tu moden, veremos si se deja educar (modificar)

    https://www.forocable.com/foro/threa...as-com-SMCD3GN
    Vive Tupepe!

  11. #11
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    539
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lebzul Ver mensaje
    Vive Tupepe!
    creo que si vive,jajajajajaja

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site