Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Video de como se programa el sb6141

  1. #1
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    25
    Agradecido en
    23 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    47

    Predeterminado Video de como se programa el sb6141

    Que tal e hecho un video un poco cutre de como se programaria un modem , es el primero que hago no reiros mucho jajja , si infringe las normas que no es mi intencion lo borrais , un saludo http://www.veoh.com/watch/v1419032828KbeMM4Z

  2. #2
    :~$ sudo su Avatar de gnrx
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    46,783
    Gracias Thanks Given 
    307
    Gracias Thanks Received 
    3,820
    Agradecido en
    767 Posts
    Descargas
    564
    Uploads
    70
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Lo iba a llevar o a sección sb61xx o a videotutoriales, pero he ido a mirarlo y me indica necesito flash actualizado (y tenerlo lo tengo )
    Si quieres, podemos subirlo a youtube.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #3
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    25
    Agradecido en
    23 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    47

    Predeterminado

    Buenos dias ,lo hice con el movil un bq aquaris x , no lo grabe entero si no a pedazos y luego con un programa uni los trozos , no se si en ese proceso se fastidio el formato .Que se puede hacer para actualizar el flash java ? es eso a lo que te refieres ? El video explica muy por encima como se programaria tendria que hacerlo mejor y explicar cada detalle , crees que poniendolo en youtube tendre problemas ? lo puse en un sitio que no visita ni dios por miedo aumque en el video no hago nada ilegal o o eso creo , un saludo ya me diras

  4. #4
    :~$ sudo su Avatar de gnrx
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    46,783
    Gracias Thanks Given 
    307
    Gracias Thanks Received 
    3,820
    Agradecido en
    767 Posts
    Descargas
    564
    Uploads
    70
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    No, no creo que el proceso de creación del vídeo sea la causa, más bien es la web, no es el java, indica flash, aunque bien es cierto que win no uso, pero tengo flash actualizado.
    No creo tengas problemas en youtube, tantos y tantos vídeos hay de otras cosas...y en este caso, no indicas nada no legal.
    No obstante, si quieres, se puede subir al canal youtube de este site, indicando es tuyo, si así quieres (que es lo correcto).
    Opciones hay, las que quieras, si quieres por mp lo miramos.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. #5
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    25
    Agradecido en
    23 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    47

    Predeterminado

    Lo voy a subir a youtube y si ves que puede ser util en alguna seccion del foro pues lo pones donde tu creas , un saludo, tengo k currarme un buen video programando un modem desde 0

  6. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:


  7. #6
    :~$ sudo su Avatar de gnrx
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    46,783
    Gracias Thanks Given 
    307
    Gracias Thanks Received 
    3,820
    Agradecido en
    767 Posts
    Descargas
    564
    Uploads
    70
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Claro, en cuanto lo tengas subido, avísame y seguro que en una sección u otra va de perlas.
    Lo dicho, cualquier duda o lo que fuere, contacta conmigo o por aquí o vía mp.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #7
    Cablero se va iniciando Avatar de xbox one
    Fecha de Ingreso
    25-05-2017
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigo ese modem sb6141. Se flachea con forceware...mi pregunta como se le sube el certf... tengo poco conocimiento de el tengo uno ya con forceware...saludes soy de nicaragua

  9. #8
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    354
    Gracias Thanks Given 
    71
    Gracias Thanks Received 
    25
    Agradecido en
    23 Posts
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    47

    Predeterminado

    Hola en esto poco puedo ayudarte ya que no uso certis para ponerme online y nunca los e usado, en la pestaña bpi de forceware tedras que subirle dos certificados que no se cuales serian , busca en el foro que seguro encuentras la respuesta , usa el buscador , quizas algun compañero te quiera ayudar , por cierto has echo pruebas tu mismo ? saludos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site