Thanks Thanks:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 47
  1. #31
    Avatar de Kepner
    Title
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #32
    Avatar de camilo1315
    Title
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Envíamepm

  4. Gracias garycrj agradecido(s) por este post
  5. #33
    Avatar de tupepe
    Title
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    666
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    370
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Ebay es tu mejor aliado
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  6. #34
    Avatar de elbarto
    Title
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    266
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jdgutierrez Ver mensaje
    ya tengo el SB6120 con el forceWare FW v1.4b1-mod2
    Ando en Cl@r_0
    Donde encuentro una buena guia para poder hacer el U-n-k-ap ?
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.

  7. Gracias jdgutierrez, oscurito1 agradecido(s) por este post
  8. #35
    Avatar de panchotevias
    Title
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-02-2016
    Mensajes
    52
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    139
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola tengo certificados y config file claro nicaragua amigo podriamos ayudarnos

  9. #36
    Avatar de camilo1315
    Title
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.
    Barto me corregirá si me equivoco.

    En caso de que no funcione el config así con esas modificaciones quiere decir que su nodo tiene protección adicional que verifica la integridad del archivo de configuración que está en el modem comparado con la integridad del archivo de configuración que ellos tienen en su TFPT.

    Pdta. Alguien tiene una pareja de MAC y Certis de la pelota roja (Cl4r0) ?
    En serio me urgen :/

  10. #37
    Avatar de elbarto
    Title
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    266
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No se equivoca, la otra opcion es conseguir una mak o mak y certfs de mayor velocidad.

  11. #38
    Avatar de AleD57
    Title
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-02-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muy bien! apoyo con las pruebas!

  12. #39
    Avatar de oscurito1
    Title
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bueno llevo como 1mes haciendo todas las pruebras con este proovedor ya logre hacer todo tanto en d2 y d3 alcanzando 120mb pero con el equipo que probe que es un sb6120 a los 10 minutos se cae y vuelve sube, asi en un ciclo sucede con cualquier macabra con cer sin cer sin importar y solo con este modelo, si alguien sabe algo mas y quiera compartir escribame estoy atento

  13. #40
    Avatar de elbarto
    Title
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    266
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oscurito1 Ver mensaje
    bueno llevo como 1mes haciendo todas las pruebras con este proovedor ya logre hacer todo tanto en d2 y d3 alcanzando 120mb pero con el equipo que probe que es un sb6120 a los 10 minutos se cae y vuelve sube, asi en un ciclo sucede con cualquier macabra con cer sin cer sin importar y solo con este modelo, si alguien sabe algo mas y quiera compartir escribame estoy atento
    Supongo que esta trabajando maks de otro nodo u otra ciudad.
    Si en D2 con haxor se mantuvo estable entoces compara los logs del haxor (con factory mode activado que da mas informacion) con los del sb6120. A ver que error da en el momento de el reinicio.

  14. #41
    Avatar de oscurito1
    Title
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por responder, si tienes toda la razon con lo de las macabras, pero hoy probando me paso algo curioso y aun tengo dudas el cm se puso online con su maca original pero sin internet con el bpi off lo encendi y tambien se puso online y solo le monte un config editado y ya esta todo normal el unico error que siempre vi en los cb fue este, improper configuration file cvc format si sabes algo de esto dime donde leer o que puedo hacer
    por todo la verdad perdi mucho tiempo y aunque estoy satisfecho con los resultados quisiera realmente aprender.

  15. #42
    Avatar de FLKRISTIAN
    Title
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    28-05-2009
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    71
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    A alguno le ha pasado que después de modificar el tuner en un 6141 con force, este no asigna puerta de enlace y ni asignando los parámetros de IPV4 de forma manual, por web o por putty rechaza la conexión?

  16. #43
    Avatar de hackman2008
    Title
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    02-05-2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    209
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigo como estamos ya andaba retirad del tema yo fui de los pioneros con un amigo de medellin que la verdad no me acuerdo de su nombre y estaba en cartagena cuando empeso telmex y teniamos internet de 20 megas en ese tiempo jajaj ahora ando aca con ganas de uncap de 40 mb quien me ayuda o pasen un config file y yo les paso mac

  17. #44
    Avatar de elbarto
    Title
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    266
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hackman2008 Ver mensaje
    hola amigo como estamos ya andaba retirad del tema yo fui de los pioneros con un amigo de medellin que la verdad no me acuerdo de su nombre y estaba en cartagena cuando empeso telmex y teniamos internet de 20 megas en ese tiempo jajaj ahora ando aca con ganas de uncap de 40 mb quien me ayuda o pasen un config file y yo les paso mac
    https://www.google.com/search?q=site...ar+config+file

  18. #45
    Avatar de elbarto
    Title
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    266
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FLKRISTIAN Ver mensaje
    A alguno le ha pasado que después de modificar el tuner en un 6141 con force, este no asigna puerta de enlace y ni asignando los parámetros de IPV4 de forma manual, por web o por putty rechaza la conexión?
    https://www.forocable.com/foro/threa...l=1#post958693

  19. Gracias FLKRISTIAN agradecido(s) por este post

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •