Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 42 de 42

Tema: claro colombia

  1. #31
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...


  2. #32
    Cablero Habitual Avatar de camilo1315
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Envíamepm

  3. El siguiente Usuario da las gracias a camilo1315 por este Post:



  4. #33
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    660
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    361
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner Ver mensaje
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Ebay es tu mejor aliado
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


  5. #34
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jdgutierrez Ver mensaje
    ya tengo el SB6120 con el forceWare FW v1.4b1-mod2
    Ando en Cl@r_0
    Donde encuentro una buena guia para poder hacer el U-n-k-ap ?
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.

  6. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a elbarto por este Post:



  7. #35
    Cablero Amatista Avatar de panchotevias
    Fecha de Ingreso
    14-02-2016
    Mensajes
    52
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    139
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hola tengo certificados y config file claro nicaragua amigo podriamos ayudarnos


  8. #36
    Cablero Habitual Avatar de camilo1315
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto Ver mensaje
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.
    Barto me corregirá si me equivoco.

    En caso de que no funcione el config así con esas modificaciones quiere decir que su nodo tiene protección adicional que verifica la integridad del archivo de configuración que está en el modem comparado con la integridad del archivo de configuración que ellos tienen en su TFPT.

    Pdta. Alguien tiene una pareja de MAC y Certis de la pelota roja (Cl4r0) ?
    En serio me urgen :/


  9. #37
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    No se equivoca, la otra opcion es conseguir una mak o mak y certfs de mayor velocidad.


  10. #38
    Cablero se va iniciando Avatar de AleD57
    Fecha de Ingreso
    12-02-2018
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Muy bien! apoyo con las pruebas!


  11. #39
    Cablero se va iniciando Avatar de oscurito1
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    163
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    bueno llevo como 1mes haciendo todas las pruebras con este proovedor ya logre hacer todo tanto en d2 y d3 alcanzando 120mb pero con el equipo que probe que es un sb6120 a los 10 minutos se cae y vuelve sube, asi en un ciclo sucede con cualquier macabra con cer sin cer sin importar y solo con este modelo, si alguien sabe algo mas y quiera compartir escribame estoy atento


  12. #40
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    137
    Agradecido en
    55 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oscurito1 Ver mensaje
    bueno llevo como 1mes haciendo todas las pruebras con este proovedor ya logre hacer todo tanto en d2 y d3 alcanzando 120mb pero con el equipo que probe que es un sb6120 a los 10 minutos se cae y vuelve sube, asi en un ciclo sucede con cualquier macabra con cer sin cer sin importar y solo con este modelo, si alguien sabe algo mas y quiera compartir escribame estoy atento
    Supongo que esta trabajando maks de otro nodo u otra ciudad.
    Si en D2 con haxor se mantuvo estable entoces compara los logs del haxor (con factory mode activado que da mas informacion) con los del sb6120. A ver que error da en el momento de el reinicio.


  13. #41
    Cablero se va iniciando Avatar de oscurito1
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    163
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    por responder, si tienes toda la razon con lo de las macabras, pero hoy probando me paso algo curioso y aun tengo dudas el cm se puso online con su maca original pero sin internet con el bpi off lo encendi y tambien se puso online y solo le monte un config editado y ya esta todo normal el unico error que siempre vi en los cb fue este, improper configuration file cvc format si sabes algo de esto dime donde leer o que puedo hacer
    por todo la verdad perdi mucho tiempo y aunque estoy satisfecho con los resultados quisiera realmente aprender.


  14. #42
    Cablero Amatista Avatar de FLKRISTIAN
    Fecha de Ingreso
    28-05-2009
    Mensajes
    80
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    34
    Agradecido en
    20 Posts
    Descargas
    68
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    A alguno le ha pasado que después de modificar el tuner en un 6141 con force, este no asigna puerta de enlace y ni asignando los parámetros de IPV4 de forma manual, por web o por putty rechaza la conexión?


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site