Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: claro colombia

  1. #31
    Cablero se va iniciando Avatar de Kepner
    Fecha de Ingreso
    05-11-2016
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    4
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...

  2. #32
    Cablero Habitual Avatar de camilo1315
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    29
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Envíamepm

  3. El siguiente Usuario da las gracias a camilo1315 por este Post:

    garycrj (29/12/2016)

  4. #33
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !! El Delicado Sonido Del Trueno !!
    Mensajes
    631
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    69
    Agradecido en
    59 Posts
    Descargas
    347
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kepner
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lo único que he visto a la venta a un precio asequible es Thomson, un DWG 849, pero Motorola nada...
    Ebay es tu mejor aliado
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon !!!


    moden Puma 6

  5. #34
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    237
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    135
    Agradecido en
    54 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jdgutierrez
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    ya tengo el SB6120 con el forceWare FW v1.4b1-mod2
    Ando en Cl@r_0
    Donde encuentro una buena guia para poder hacer el U-n-k-ap ?
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.

  6. El siguiente Usuario da las gracias a elbarto por este Post:

    jdgutierrez (04/01/2017)

  7. #35
    Cablero Amatista Avatar de panchotevias
    Fecha de Ingreso
    14-02-2016
    Mensajes
    52
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    139
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola tengo certificados y config file claro nicaragua amigo podriamos ayudarnos

  8. #36
    Cablero Habitual Avatar de camilo1315
    Fecha de Ingreso
    21-08-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    29
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elbarto
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    En resumen para sb6120 con forceware v1.2 o posteriores;

    Sin bpi, en setup:


    • BPI, BPI Mode: Disable (Save) y Wan, cambie la "Modem MAC" (save).


    Con bpi , en setup:


    • Wan, cambie "MFG Cert" (Save) , cambie la "Modem MAC" (Save).
    • BPI, BPI Mode: Enable (Save) , suba "Upload Certificate" (Upload) y "Upload Private Key" (Upload) , "Set MFG/MAC from Certificate" (Go).


    Si le permite forzar el config file:


    • "Config Opts" baje el config file "Download Running Config" (Download).
    • Edite el "config.running" con "VultureWare" cambie "Downsteam Maximun Sustained Traffic Rate" y "Upsteam Maximun Sustained Traffic Rate", guarde, en "Authentication String" no le poga nada solo dele (OK).
    • "Config Opts", "Force Config Mode" cambie "Upload file" (Save), suba el config file editado "Upload Config file" (Upload) y cambie "Config file to use" (Select).


    Si no le funciona asi el config file, nada que hacer.
    Barto me corregirá si me equivoco.

    En caso de que no funcione el config así con esas modificaciones quiere decir que su nodo tiene protección adicional que verifica la integridad del archivo de configuración que está en el modem comparado con la integridad del archivo de configuración que ellos tienen en su TFPT.

    Pdta. Alguien tiene una pareja de MAC y Certis de la pelota roja (Cl4r0) ?
    En serio me urgen :/

  9. #37
    Cablero enReDado Avatar de elbarto
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    237
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    135
    Agradecido en
    54 Posts
    Descargas
    73
    Uploads
    1

    Predeterminado

    No se equivoca, la otra opcion es conseguir una mak o mak y certfs de mayor velocidad.

  10. #38
    Cablero se va iniciando Avatar de AleD57
    Fecha de Ingreso
    12-02-2018
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Muy bien! apoyo con las pruebas!


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site