Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 54 de 54

Tema: Sb5101 sin internet al usar configs, compañia IXXI Merida

  1. #46
    Cablero se va iniciando Avatar de eduard270
    Fecha de Ingreso
    29-02-2008
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    152
    Uploads
    0

    Predeterminado

    El problema del clon no es que no de ip sino q la velocidad de la mac la bloquea

  2. #47
    Cablero Amatista Avatar de luis1987
    Fecha de Ingreso
    07-12-2010
    Mensajes
    89
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    507
    Uploads
    0

    Predeterminado

    el problema es ke la kieren peladita y no se van a leer mejor busken otro hobby companeros

  3. #48
    Cablero se va iniciando Avatar de irvin121191
    Fecha de Ingreso
    23-01-2015
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo único que me di cuenta es que si se compara el config anterior con el actual cambian contraseñas de acceso y direccionamiento IP, si se sube un config que te asigna el servidor TFTP no da online y se reinicia pero si subes un config cambiando por las direcciones de acceso anteriores si te da online el cable módem pero no da IP a la PC, igual ya intenté forzando asignando la misma IP que da el servidor pero no funciona, probé hasta la DNS 200.34.142.178 pero nada de nada. También debe de haber alguna contraseña o algoritmo que se encripta en el config porque varía las últimas dos lineas del config cada vez que reinicias, podría pensar que es MD5 porque son exactamente 32 dígitos, ¿Alguien a visto algo o solucionado algo? ¿Incrementar por lo menos a 3 megas o más?

  4. #49
    Cablero Habitual Avatar de teodoromo
    Fecha de Ingreso
    19-06-2012
    Mensajes
    25
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    329
    Uploads
    0

    Predeterminado

    no camaradas comparen los config
    si modifican el q te da de 1 mega o menos
    no va funcionar
    a y si le encuentran póngale extencion .bin

    - - - Updated - - -

    a y a fuerzas tiene q tener certificados

  5. #50
    Cablero se va iniciando Avatar de irvin121191
    Fecha de Ingreso
    23-01-2015
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0

    Cool Probaré tu teoría

    Cita Iniciado por teodoromo
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    no camaradas comparen los config
    si modifican el q te da de 1 mega o menos
    no va funcionar
    a y si le encuentran póngale extencion .bin

    - - - Updated - - -

    a y a fuerzas tiene q tener certificados
    Tengo una mac de 10 megas pero no jala, no se si necesite los certificados forzosamente de esa mac. Era de mi modem legal que tenía, ahora ya no cuento con servicio activo. Que uno que trabaje en la compañía active las MACS, jeje

  6. #51
    Cablero Presentandose Avatar de wtfdame
    Fecha de Ingreso
    03-10-2014
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    alguna noticia para MiD?

  7. #52
    Cablero se va iniciando Avatar de irvin121191
    Fecha de Ingreso
    23-01-2015
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Nada, yo sigo en espera si alguien tiene alguna solución, ya me fastidié de tratar de buscarle y nada. Me tuve que cambiar a infinitum de 389
    Cita Iniciado por wtfdame
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    alguna noticia para MiD?

  8. #53
    Cablero Ópalo Avatar de chemical
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    286
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    31
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    36
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Que onda deplano ya no se pudo hacer nada en Merida ?


  9. #54
    Cablero Presentandose Avatar de wtfdame
    Fecha de Ingreso
    03-10-2014
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    pues al parecer ya nada, no creo que no exista forma pero mínimo lo que era conocido por mi no funca, espero de algun buen samaritano que nos heche la mano saludos gente


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site