Donde consigo el archivo config.cm o el config file para Sb6120? - Página 2

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21
  1. #16
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    898
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    163
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    118

    Predeterminado

    kipatly, tal como explica zeus197631,
    es el modo simple.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  2. #17
    Avatar de wichin
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-12-2009
    Mensajes
    62
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    En haxorware ve a la primera pagina (Overview) y en la parte de abajo esta el nombre del config file dale doble click sobre el nombre del config y este bajara a tu compu.


  3. #18
    Avatar de noventagrados
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-08-2013
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    101
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Pudiste resolver lo del config??? yo tambien lo quiero instalar en el 6120, pero como te dicen todos los compas del foro es con el metodo de haxorware yo tambien pienso que hay otra forma porque en ese caso mejor dejo trabajando el otro que ya tengo con haxorware.....

    Por favor si encontraste la forma de solucionarlo comparte con nosotros !!!

  4. #19
    Avatar de jesusmunoz76
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-12-2012
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    69
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    mi isp es TWC, vivo en mcallen tx y es de 60

  5. #20
    Avatar de Gabo_R
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-07-2009
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    95
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola

    Yo te puedo ayudar manda tu correo por inbox, de que parte eres?

    Y no te preocupes no cobro $$

  6. #21
    Avatar de Lebzul
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-12-2008
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    413
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    182
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado


    60mb? Que más quieres. Acá andamos con 5mb y felices. Btw, pudistes hacer el asunto?


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •