Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

Thanks Thanks:  127
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 51 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 758
  1. #1
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Lo primero decir que este manual se ha realizado usando un motorola 3020 aunque es muy parecido en un 3120.
    El primer paso es quitar los 3 tornillos que tiene el motorola 3020 por detras (4 en el caso del 3120), deslizar la tapa de arriba y abrirlo.
    Para idenificar el chip donde hay que soldar vamos a colocar el aparato mirandonos, el llamado LA.



    Ya que tenemos el chip identificado y sin mover el deco para identificar las patillas, vamos a pone un punto de soldadura entre las dos patillas de abajo a la izquierda en el caso del 3020 (punto rojo)

    Si nuestro deco es un 3120 el punto de soldadura hay que ponerlo entre la penultima y ante penultima patilla de abajo a la derecha. (punto azul)


    El documento es muy pequeño y escueto, pero es porque es algo muy simple y que no tiene porque dar ningun problema. Siento que no se vean muy bien las fotos.

  2. #2
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,809
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2179
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    16
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    muy buen aporte le ponemos chincheta saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. Gracias alfelectron, XBATMANX, deividhui, Gamusinos, felpho, piratel1 agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de orduna99
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    30-08-2008
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    menudo pedazo de aporte! chincheta y enmarcado! jeje
    otra cosa porque en el mio que me hicieron digamos el punto rojo lo tengo en la parte derecha del C.I junto la placa mas ancha se junta la ultima patilla de la seccion junto con la gorda.....pa aclararme mitad derecha con la patilla de abajo soldadas??
    saludos!

  5. Gracias piratel1 agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Imagino que existiran mas posibilidades, ya que lo unico que hacemos es anular ese chip, estas son las combinaciones que me han funcionado perfectamente en sus respectivos modelos. Se me olvidaba comentar que si todo a salido bien los canales deberia de tardar mas en cargar, y si intentamos visionar algun contenido de ojo, de la seccion gratuita nos tiene que salir un error, esa es la señal de que lo hemos hecho bien

  7. Gracias piratel1 agradecido(s) por este post
  8. #5
    Avatar de equ24
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-01-2009
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Esto funciona con decos que en su dia se dieron de baja? se verian?
    saludos

  9. #6
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    No, esto es solo para decos que aun se ven los canales, para que no les puedan quitar los canales.

  10. #7
    Avatar de cazurro
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-02-2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Hola,mi pregunta es yo hace unos dias puse un filtro en el deco y lo di de baja,pero no me funciono me lo desconectaron , con este metodo que pones
    aqui, me funcionaria no lo podrian desconectar igual ? Gracias.

  11. #8
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Si das de baja un deco es mejor que lo dejes enfriar unos meses, luego ya no deberia de darte ningun problema este metodo

  12. #9
    Avatar de milenio
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    02-08-2008
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    306
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    36
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    para los modernos de ahora que son mas pequeños bale tanbien fuera en una pegatina pone el modelo que es en mi caso 3120 pero dentro`pone 3100 baldra para qquitar el retorno el del 3120

  13. #10
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    el modelo pequeño es el 3120, tendrias que soldar en el punto azul

  14. #11
    Avatar de milenio
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    02-08-2008
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    306
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    36
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    vale un saludo

  15. #12
    Avatar de cazurro
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-02-2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    Me prodrias cuantos meses necesita para estar frio del todo. Gracias

  16. #13
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    pues no es una ciencia exacta, la gente abla de 2 o 3 meses

  17. #14
    Avatar de orduna99
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    30-08-2008
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    no funciona eso de enfriar,porque tengo 6 meses unos desactivados y no cojen nada...para saber si un deco funciona(por si lo compras por ahi)
    te metes en el menu oculto y en la parte de provisionin si pone conected yes ese deco tiene algo,sino na de na

  18. #15
    Avatar de dante2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-08-2008
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Como quitar el retorno a un Motorola 3020-3120

    esque lo tienes que poner a enfriar cuando todavia se ven los canales, si le desenchifas cuando no se ven canales por mucho que esperes no vas a volver a ver nada


Página 1 de 51 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •