RCA Thomson DCM245 alguna idea?

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avatar de chinassky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2008
    Ubicación
    Mexico City
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RCA Thomson DCM245 alguna idea?

    Hola gente de forocable.

    Ha llegado a mis manos un RCA Thomson modelo DCM245 jamás tocado por las manos de ningún hacker (no me precio de serlo todavía) .



    Cuenta con un chip Broadcom BCM3350KPB



    También trae lo que parecen ser entradas para conectar un serial o un Blackcat aunque no estoy totalmente seguro de eso





    Alguien tendrá una idea de si estos puertos sirven para poder acceder al modem o en el mejor de los casos cambiar la dirección Mac, respaldar el firmware etc.?


  2. #2
    Avatar de ChevelleInC
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-06-2008
    Ubicación
    Xalapa
    Mensajes
    202
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RCA Thomson DCM245 alguna idea?

    mira este tutorial, viene en ingles pero es lóico y entendible, se hace exactamente lo mismo para el 245


  3. #3
    Avatar de chinassky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2008
    Ubicación
    Mexico City
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RCA Thomson DCM245 alguna idea?




    Uh, me salvaste!, jejeje. Es un tutorial muy completo y facil de seguir, ahora mismo pongo manos a la obra y les cuento. Si funciona, me gustaría hasta traducirlo.
    Te agradezco el tip.
    Saludos.

  4. #4
    Avatar de chinassky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2008
    Ubicación
    Mexico City
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Nuevamente agradeciendo Chevelle.
    Llevo a cabo el proceso sin problemas con el etherboot, logro conectar con la consola de configuración secreta del modem realizando el corto en la EEPROM, sin embargo, en ese paso donde se supone hay que escribir algunas letras para realizar modificaciones tanto etherboot como hyperterminal me impiden escribir.
    Tienes alguna idea de la razón?

    Alguna vez cuando me enfrenté con los webstar tuve un problema parecido y segun parece era a causa del modem insalvable (tuve que usar Blackcat), espero que no se trate de algo parecido.

    Cualquier idea, bienvenida.


  5. #5
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,660
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    275
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    286

    Predeterminado

    Prueba desinstalando el antivirus y todo cortafuegos que tengas.
    Ya nos sigues contando

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #6
    Avatar de chinassky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2008
    Ubicación
    Mexico City
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias Serpor.



    Les cuento, cerré el Nod32 y verifiqué que el firewall de windows estuviera deshabilitado (tengo windows XP), también ahi mismo por si no fuera a ser suficiente en opciones avanzadas habilité todas las conexiones ICMP (Protocolo de mensajes de control de internet), especialmente aquella de "permitir solicitud de eco entrante" ya que había leido que los problemas de escritura en hyperterminal suelen deberse a la incapacidad de "reverberar" la información introducida, de este modo también habilité la función de realizar eco local en la hyperterminal.




    Después de todo esto, hice una nueva prueba y si, efectivamente me permitió escribir pero sin ninguna reacción, como solo haciendo eco solitario sin enviar nunca datos de respuesta o algo.
    En fin, he llegado a pensar que quizá se trate de mi cable RS232-TTL hecho de forma por demás rudimentaria pero de serlo creo que vería datos erroneos o ni siquiera información, sabiendo además que lo había probado ya con varios otros modems antes y siempre fue fiel a los tutoriales.




    Pues, la pregunta sigue en el aire. Será que el modem es el que no acepta la recepción de datos?


    Saludos. :roll

  7. #7
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,660
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    275
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    286

    Predeterminado

    Que el modem no acepte recepcion de datos no creo que sea tu caso,yo me declino mas porque pruebes en otro pc o mejor desinstales el antivirus,ya que desactiandolo siempre quedan residuos trabajando.

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #8
    Avatar de chinassky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2008
    Ubicación
    Mexico City
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tenías razón Serpor. Me conseguí otra PC, una Celeron equivalente a Pentium III con Windows Me, y comencé a hacer las pruebas en la hyperterminal. Efectivamente ahora sí me dejó escribir sin problemas en la parte donde aparece el menú.
    Ahora sin embargo, me he complicado la vida jajaja.
    Resulta que hice todos los procesos correctamente para que en cada inicio apareciera dicho menú oculto pero lo hace al mismo tiempo que escanea, como cuando conectamos por telnet a Sigma, y si no llevas bien los pasos puede tenderse al error.

    Al final del tutorial se encuentra la forma de detener el escaneo automático para evitarse esas molestias y ahi precisamente fue mi perdición. Al haber terminado de configurar esa última parte salí de esa opción con 0 y 0 para regresar al menu principal donde 0 a su vez funciona como inhabilitador de las copias del firmware del modem. De algún modo en la confusión presioné de más y me cargué las dos benditas copias.




    Ahora al iniciar intenta descargar por TFTP pero al no encontrar nada simplemente queda detenido.



    CM2cr Loader Version 0x03/0x05
    Header1 CRC = 0x46890905
    Expected Header, CRC: 0x00000000
    Header1 status = 0x03
    Header2 status = 0x01
    Invalid Flash Appl code...

    Waiting 5 seconds for link to come up...

    LINK UP
    ARPing for server... -ARP RX retry-ARP failed!
    Boot Loader DONE!...




    Casualmente la persona que me lo hizo llegar tiene otro idéntico y la idea ahora por principio es de algún modo hacer un backup de su firmware para poderlo cargar al primero, cosa que no tengo idea de cómo hacer pero que me mantendrá ocupado varios días. Ya les seguiré contando.

    Saludos.

  9. #9
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,660
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    275
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    286

    Predeterminado

    Siguenos contando y en lo que podamos te ayudaremos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  10. #10
    Avatar de klisard
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    22-03-2008
    Mensajes
    250
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    46
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    jaa lo mataste chinassky por andar apretando de mas ya le a pasado a varios usiarios dime de ke estado de mexico eres aver si te puedo ayudar a volverlo a la vida yo le doi electrochoks i le ago cirugia a modem abierto para si poder volverlo ala vida :roll jee

  11. #11
    Avatar de txemi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-04-2010
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenos dias compis,
    despues de buscar por el foro he encontrado un hilo que habla del DDCM245, resulta que ha llegado a mis manos un aparato de estos (a parte de otro modelo que voy a leer sobre el en su post correspondiente) y despues de leer este post he ido a buscar este manual pero ya no esta disponible la pagina web, algun sitio donde se pueda encontrar esa informacion para trastear con el aparato.

    muchas .

    salu2

  12. #12
    Avatar de phantitox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    THX


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •