config timo

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: config timo

  1. #1
    Avatar de julio cesar
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-12-2014
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado config timo

    consegui un config de 30 bajada 3 subida
    quien o donde un config que jenere mas subida para haxor

  2. #2
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    319
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    74

    Predeterminado

    en haxor solo tiene la capacidad hasta 35mb x no tiene mucho canales ese es su tope no se puede mas

  3. #3
    Avatar de GNZW
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    267
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Haxor no genera mas de 30 mega en config ahí estas topado si quieres navegar hasta 200 mega necesitas cambiar de moden y 3.0 o 3.1 y poner Forceware o Alpha

  4. #4
    Avatar de julio cesar
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-12-2014
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a los amigos que comentaron lo que necesito es mas subida no bajada el config que consegui es de 30 descarda. .. 3 de subida .. ese config que consegui es de los biejos de los primeros se que hay unos que dan 30 de bajada .. 10 de subida .. lo uso para videos juegos .. agradeseria si alguien lo tiene y lo comparte ...

  5. #5
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    319
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    74

    Predeterminado

    ahi mandame inbox para dartelo 35/10

  6. #6
    Avatar de GNZW
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    267
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Lo bueno seria que todo fuera simétrico así seria bueno de tanto de subida y de bajada 100 de 100
    Última edición por GNZW; 05/01/2021 a las 04:49

  7. #7
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    319
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    74

    Predeterminado

    y no es que solo esta pidiendo el cfg chavalo q estas hablando de simétrico? eso solo existe en fibra no en HFC

  8. #8
    Avatar de mossburg57
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    03-09-2013
    Ubicación
    Anaheim, California
    Mensajes
    47
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    30 download is the max for haxorware

  9. #9
    Avatar de GNZW
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    267
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Así es no ay mas de 35 solo 30 en haxor topado 3.0 o 3.1 ya puede estar hasta los 200 y 300 mega sobre la simetría ni que tengas fibra óptica te va adar eso aca en Nicaragua tal ves en futuro

  10. #10
    Avatar de julio cesar
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-12-2014
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    grupo ya me pasaron el config 35/10 ... talves mas adelante consigo un 6121 .. el problema que quien me liberaba esos ARRYS ya no esta... .. con forceware .. pero se agradese la ayuda ..
    Última edición por julio cesar; 07/01/2021 a las 21:28

  11. #11
    Avatar de GNZW
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    267
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Sin herramienta esta pila


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •