Como administrar modem de Cl@ro colombia

Thanks Thanks:  27
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  1
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 99
  1. #1
    Avatar de lañero
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-04-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como administrar modem de [email protected] colombia

    Quisiera saber como averiguar la ip de administracion la que empieza por 5 para los modem de [email protected] tengo un technicolor TC7300 antes lo hacia por ip publica y el puerto 8080 usando el tor pero ahora no sirve y llamar al hell center es toda una mamera.

  2. Gracias Monteno agradecido(s) por este post
    Me Gusta Monteno le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    926
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    192
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    16
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado

    Amigo, antes que nada pasa por el área de presentaciones,
    tal como lo hemos hecho todos, una leídita a las normas
    y luego a postear tus dudas y/o aportes.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  4. #3
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 00:55

  5. Me Gusta Agathus, ShadowElite117, damian110505, Monteno le(s) gustó este post
    Me Disgusta damian110505 le(s) disgustó este post
  6. #4
    Avatar de lañero
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-04-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mil funciono de maravillas

  7. #5
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 00:56

  8. Me Gusta damian110505 le(s) gustó este post
  9. #6
    Avatar de kchetts007
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    17-11-2009
    Mensajes
    409
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado



    barto una pregunta, cual es la manera mas practica de descifrar las credenciales para telnet de un modem?

  10. #7
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 01:04

  11. #8
    Avatar de kchetts007
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    17-11-2009
    Mensajes
    409
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado

    ....
    Última edición por kchetts007; 05/05/2017 a las 23:37

  12. #9
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 00:56

  13. Gracias damian110505 agradecido(s) por este post
  14. #10
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    El Arris tiene telnet cerrado desde el firmware del 2015, por lo menos en los de Claro Colombia es asi.
    Muchos otros modem tambien tiene cerrado telnet, solo los viejitos (algunos D2) aun tienen acceso por telnet.

    Escorpiom.

  15. #11
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 00:56

  16. Gracias Escorpiom, damian110505, panicol2 agradecido(s) por este post
  17. #12
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Efectivamente, puedo confirmar que en el Arris (firmware 7.5.125C) se puede activar telnet según explica elbarto.
    Ya con telnet andando la cosa es sencilla, arroja todos los datos incluso el HFC IP.

    Escorpiom.

  18. #13
    Avatar de Escorpiom
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-03-2012
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Claro Colombia esta actualizando el firmware de los Arris TG862, no funcionen con el PoTD ni con ninguna otra clave conocida.
    La pagina donde se activaba telnet ya no existe, solo entra en "advanced".
    TS0901103S5P_031717_862_GW

    Escorpiom.

  19. #14
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    299
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    251
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    35
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    78
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado

    ..
    Última edición por elbarto; 15/11/2020 a las 00:57

  20. Gracias hbet agradecido(s) por este post
  21. #15
    Avatar de kvnkain
    kvnkain

    Predeterminado

    Para los nuevos firmware de Arris una pista "TACASC", aunque existe muchas formas para entrar ala shell en el firmware nuevo...


Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •