Liberty puede ???

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
24/02/2020 at 15:29gnrx0 / 01gnrx24/02/2020 at 15:29Presentaciones Bienvenido fakeaccount !
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7093 / 787840575rata2324/02/2020 at 14:43IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
15/09/2015 at 22:33gnrx3 / 732Black-Dragon Knight24/02/2020 at 14:39CablemodemsNuevo Archivo Añadido: Buzzcert - crear certz -
12/09/2015 at 19:11wizapol17 / 478514Black-Dragon Knight24/02/2020 at 14:20México --- Mini-Tuto Buzzcert --- Crear Certz con el .txt de fastcert Rapido y fa...
24/02/2020 at 14:16gnrx0 / 101gnrx24/02/2020 at 14:16Presentaciones Bienvenido nezek !
13/11/2011 at 18:41loucoportirp489 / 98074111Black-Dragon Knight24/02/2020 at 14:03BrazilFAST CERT em redes bpi + 1.1 Ficou complicado 15/11/11 TROCA DE IDÉIAS
21/12/2017 at 18:14Zauron7 / 16716schockbr24/02/2020 at 13:41Brazil Sagemcom [email protected] 3686
01/02/2017 at 01:115T3N1C014 / 19029schockbr24/02/2020 at 13:36BrazilMétodo Scan Subnet
05/01/2020 at 15:57nicatech18 / 106919schockbr24/02/2020 at 13:32BrazilCortadora Online para Certificados Docis 2.0, 3.0 y 3.1 Haxorware, Force y ...
18/01/2012 at 16:50novatorj493 / 110182144schockbr24/02/2020 at 13:27Brazil Guia para iniciantes
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de TiterePR
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Question Liberty puede ???

    saludos muchachos
    tengo hace años servicio de (cholito) ahora Liberty
    pues bien tengo un modem sbg6121 en mi sala con un rourter
    Linksys ea6400 doble banda y para extender la señal para
    las habitaciones una TP-link wa5210 como cliente y a ella un rourter linksys viejito wrt54g- modificado a dd-wrt

    Todo estaba funcionando nitido hasta ayer en la mañana
    que no me da acceso al internet. (a mi entender blockearon )

    ahora bien hago pruebas con el viejito linksys wrt54g y pega bien
    trato de pegar la TP link wa5210 y no quiere pegar .. Password
    y todo lo demas bien pero no pega a cholito..

    ok hago otra prueba .. de mi celular enciendo el HotSpot y
    conecto la TP-Link wa5210 y pega rapido.. Ya descarto q no es la TP link se daño (OK)

    ahora voy con la Laptop.. Bien si conecto el cable LAN con el modem de cholito SB6121 dice q tengo acceso pero no me habre ninguna pag de la net .. pero si conecto el rourter linksys wrt54g
    por Wifi pega de lo mas bien .. conecto el rourter linksys ea6400 a la Laptop y detecta bien el LAN (obvio No tengo net pq no pega a cholito)

    voy con el rourter linksys ea6400 .. Trato de pegarlo con cholito
    nada que ver ..llamo a servicio al cliente le pregunto al tecnico a ver si me estan blockeando los equipos .. dis que NO .. despues de 30 minutos hablando con el tecnico me recomendo que cambiara el modem SB6121 por otro modem wifi marca ARIS pq es lo q estan dando ahora jejejeje {pero el pedo que tengo al ellos blockearme el rourter y la TP-link..!!!!!}
    es q me quedo corto para que me conecten los equipos de la alta liberacion de coodigo habierto jjejejee (IPTV) jaja son bromas!!!

    en fin me dicen que no estan bloqueando nada ..
    cualquier orientacion sera bienvenida . aqui a los expertos

    Gracias !!!

  2. #2
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    186

    Predeterminado

    Cambia el mac de los equipos. No entendi muy bien tu setup. Pero por si acaso libertad solo aprende 1 mac. Y da ip wan a ese mac. Tienes q apagar el modem para que aprenda otro mac. Lo recomendable es q cambines el mac a los equipos.

    Si el router que esta al modem esta haciendo nat. Nadie en el planeta puede ver tus equipo adentro. El Nat dira que es el router q tienes pegado alcoaxial bridge(modem)

  3. Gracias TiterePR agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de TiterePR
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ok .. Gracias por tu respuesta

  5. #4
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,800
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2144
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    este hilo lo movemos a la secion de Puerto Rico regular saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #5
    Avatar de la40glock
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-02-2015
    Mensajes
    52
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    TUN TUN te envie pm,saludos


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •