Liberty puede ???

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
10/10/2008 at 09:24serpor194 / 7349692Roberth Hdz25/02/2020 at 02:41Foro Técnico - Telnet - SNMP Bajar y subir certificados al modem por snmp
07/07/2010 at 06:34dafunk40 / 2334528Roberth Hdz25/02/2020 at 02:39México TUTORIAL: bajar una config con el PunKIN tftp
25/02/2020 at 02:39pri0 / 31pri25/02/2020 at 02:39IPTVEXTREME IPTV WORLD CHANNELS 25/2/2020
26/08/2009 at 06:02gonzaloa9 / 321898Roberth Hdz25/02/2020 at 02:31General Tutorial: Como descargar configs para navegar a mayor velocidad
29/05/2008 at 19:24patriceloco401 / 72003143Roberth Hdz25/02/2020 at 01:53Cables y Componentes Automac-Programa para cambiar Mac
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7102 / 788990575moswaldosf25/02/2020 at 01:42IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7102 / 788990575DINA25/02/2020 at 01:38IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
21/03/2011 at 05:00decogzz23 / 397015Roberth Hdz25/02/2020 at 01:10MéxicoPruebas config files cal3vis10n: cmtsmic cmmic hmac-md5
04/01/2020 at 22:26Dragon_lord779138 / 331927Jestr25/02/2020 at 00:42Docsis 3.0 HITRON CODA 3-35 PUMA6 SPECIAL FIRMWARE
24/05/2010 at 22:03duna109 / 4784935k3y25/02/2020 at 00:15Foro Técnico - Telnet - SNMP Scan snmp, etc open subnet metodo2
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de TiterePR
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Question Liberty puede ???

    saludos muchachos
    tengo hace años servicio de (cholito) ahora Liberty
    pues bien tengo un modem sbg6121 en mi sala con un rourter
    Linksys ea6400 doble banda y para extender la señal para
    las habitaciones una TP-link wa5210 como cliente y a ella un rourter linksys viejito wrt54g- modificado a dd-wrt

    Todo estaba funcionando nitido hasta ayer en la mañana
    que no me da acceso al internet. (a mi entender blockearon )

    ahora bien hago pruebas con el viejito linksys wrt54g y pega bien
    trato de pegar la TP link wa5210 y no quiere pegar .. Password
    y todo lo demas bien pero no pega a cholito..

    ok hago otra prueba .. de mi celular enciendo el HotSpot y
    conecto la TP-Link wa5210 y pega rapido.. Ya descarto q no es la TP link se daño (OK)

    ahora voy con la Laptop.. Bien si conecto el cable LAN con el modem de cholito SB6121 dice q tengo acceso pero no me habre ninguna pag de la net .. pero si conecto el rourter linksys wrt54g
    por Wifi pega de lo mas bien .. conecto el rourter linksys ea6400 a la Laptop y detecta bien el LAN (obvio No tengo net pq no pega a cholito)

    voy con el rourter linksys ea6400 .. Trato de pegarlo con cholito
    nada que ver ..llamo a servicio al cliente le pregunto al tecnico a ver si me estan blockeando los equipos .. dis que NO .. despues de 30 minutos hablando con el tecnico me recomendo que cambiara el modem SB6121 por otro modem wifi marca ARIS pq es lo q estan dando ahora jejejeje {pero el pedo que tengo al ellos blockearme el rourter y la TP-link..!!!!!}
    es q me quedo corto para que me conecten los equipos de la alta liberacion de coodigo habierto jjejejee (IPTV) jaja son bromas!!!

    en fin me dicen que no estan bloqueando nada ..
    cualquier orientacion sera bienvenida . aqui a los expertos

    Gracias !!!

  2. #2
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    186

    Predeterminado

    Cambia el mac de los equipos. No entendi muy bien tu setup. Pero por si acaso libertad solo aprende 1 mac. Y da ip wan a ese mac. Tienes q apagar el modem para que aprenda otro mac. Lo recomendable es q cambines el mac a los equipos.

    Si el router que esta al modem esta haciendo nat. Nadie en el planeta puede ver tus equipo adentro. El Nat dira que es el router q tienes pegado alcoaxial bridge(modem)

  3. Gracias TiterePR agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de TiterePR
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-07-2013
    Mensajes
    46
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ok .. Gracias por tu respuesta

  5. #4
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,800
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2144
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    este hilo lo movemos a la secion de Puerto Rico regular saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #5
    Avatar de la40glock
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-02-2015
    Mensajes
    52
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    TUN TUN te envie pm,saludos


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •