Consegui un SBG6580 - Página 2

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25
  1. #16
    Avatar de Alvos
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2008
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    37
    Gracias (Recibidos)
    37
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    160

  2. #17
    Avatar de nharu
    La Matasanos
    Fecha de Ingreso
    07-12-2012
    Ubicación
    En mi casa y en el Hospital.
    Mensajes
    615
    Gracias (Dados)
    153
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




  3. #18
    Avatar de mrpumpkin
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-04-2010
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Muchas por responder. Segun entiendo se le puede subir un certificado sin abrirlo?. Creo que hay un cable que sirve para eso? Eso que mecionas podria hacerlo sin ese cable? Perdonen tantas preguntas. Nunca he hecho esto y estoy muy ignorante. He leido el post del link que pusieron pero no entendi nada. Sus respuestas me ayudan mucho. Pero cada vez me enredo mas.

  4. #19
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    375
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    44
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    149
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    tampoco es que haya un tutorial punto a punto a seguir, que bien que mencionas que no sabes, pero hay que leer mas para saber, el snmp es los que necesitas, pero dices que queires subir un certificado, tienes certificados?

  5. #20
    Avatar de tupepe
    Educando a la Gilada !!!
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    709
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    118
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    394
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado




    1: tienes que ponerlo en modo fabrica FM, por medio de snmp
    2: con un bat se subes los certificados, asi de simple


    - - - Updated - - -



    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



  6. #21
    Avatar de hernilandia
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    31
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se podrá de alguna forma sin cable? Por red o Telnet o algo así? Tengo uno que me duró como 5 meses y se bloqueó, ahora ano puedo cambiar la mac

  7. #22
    Avatar de angelarmas
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    28-07-2016
    Mensajes
    63
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    111
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo

  8. #23
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    205
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    298
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    38

    Predeterminado

    SBG 6580

    1 - ese moden ya trae activado el SNMP solo es de ponerlo en FM.
    2 - montar certificado .bat

  9. #24
    Avatar de Nemesis_right
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    24-02-2015
    Ubicación
    Nicaragua
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias es lo que veo.

  10. #25
    Avatar de leo92708
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-07-2020
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    4
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    i guess we can use forceware for this


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •