¿Dudas Forceware docsis 3.0?

Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Bumerrus
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-02-2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado ¿Dudas Forceware docsis 3.0?

    Hola todos.

    ¿ForceWare puedo flachear via Lam conecion? El otro día compré un módem doxis 3.0 con firmware forceware, configuré la dirección y luego comenzó.Después de esto, el módem dejó de funcionar. Motorola sb6120.

  2. #2
    Avatar de donOmar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-09-2011
    Mensajes
    111
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Necesitas un programador, un usbjtag nt o minipro

  3. #3
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    89

    Predeterminado



    necesitas un serial ttl usb.. y soldar la consola serie RX-TX-GND, simplemente solo borrar la xvram de forceware y tu modem volvera como fabrica, el modem a su vez se pueden escribir via lan un fw nuevo eso no es problema pero como te dicen necesitas un ttlusb como ejemplo pl2303 o cp2102 o el ttl usb que sea sirve!


    los programadores son utiles en casos puntuales para cualquier modem puma5 basta por serial console se puede escribir cualquier fw, basta con desbloquear el u-boot y desdes ahi ver las variables para programar el fw a eleccion o hasta hacer un dump completo de la flash o partes de ellas !

  4. Gracias Bumerrus agradecido(s) por este post
  5. #4
    Avatar de Bumerrus
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-02-2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    " Responder

    - - - Updated - - -

    "Hola ,arrobazo

    necesitas un serial ttl usb.. y soldar la consola serie RX-TX-GND


    RX-TX-GND-Necesito un diagrama donde necesito soldar estos cables.

  6. #5
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    89

    Predeterminado




    si ya tienes un TTL usb debes conectar rx tx gnd al pcb y abre cualquier hyperterminal ya sea putty terraterm etc
    anda administracion de dispositivos y ve el puerto COM asignado
    en el programa a elección configura

    Baud Rate: 115200
    Data Bits: 8
    Stop Bits: 1
    Parity: NoneFlow
    Control: None


    dentro de la consola forceware pone

    rm -rf /xvram/fw
    reboot


    el modem tendra acceso lan nuevamente en modo AUTO START OFFLINE
    luego configuralo como SB6120 y modo ONLINE, guarda y reinicia y tu modem estara devuelta a la vida!

    pd. si tu version de forceware es 1.4b2 este te pedira user:contraseña root:force
    si es una version anterior no te pedira nada!



  7. #6
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    204
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    296
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    38

    Predeterminado

    Si tenes el USB JTAG escribe por mp y te explico con detalle como vas hacer
    Última edición por GNZW; 22/02/2021 a las 21:03

  8. #7
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    88
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    89

    Predeterminado



    lol porque tener usbtjag si no necesita basta con tener serie! para el problema 1dl vs 60dls lol

    y mp jaja un secreto de estado, a nacido un nuevo payaso en foromongocable

  9. #8
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    204
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    296
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    38

    Predeterminado

    así es secreto de estado si le gusta bueno si no también no para ta pudo
    Última edición por GNZW; 23/02/2021 a las 17:21


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •