Script para Televall Liga TV - Página 3

Thanks Thanks:  38
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 55
  1. #31
    Avatar de sccoby
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    147
    Gracias (Dados)
    211
    Gracias (Recibidos)
    24
    Me Gusta (Dados)
    63
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si funciona solo corrigue la lines con eso va cargar los demas canales faltantes echo "#EXTINF:-1 tvg-logo="http://mitv--


  2. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  3. #32
    Avatar de joseplayer
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    1,075
    Gracias (Dados)
    371
    Gracias (Recibidos)
    542
    Me Gusta (Dados)
    124
    Me Gusta (Recibidos)
    172
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    7
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    90 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado



    Hola munu81; cheque el php , veo que al pegar el php en el foro borra las diagonal invertida ( \ ) en la linea 14 , ya lo corregí , te pongo una pantalla , Saludos .

    Última edición por joseplayer; 21/02/2021 a las 22:25

  4. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  5. #33
    Avatar de manu81
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-09-2015
    Mensajes
    139
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Como siempre Jose eres un genio ¡¡¡¡
    Otro favor que te debo...Gracias a ti y al creador del php... por compartir su conocimiento con la comunidad


  6. Gracias joseplayer, sat70 agradecido(s) por este post
  7. #34
    Avatar de Fallito
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    16-02-2011
    Mensajes
    128
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    87
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Veamos, pues...

  8. #35
    Avatar de suport
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    883
    Gracias (Dados)
    745
    Gracias (Recibidos)
    243
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    29
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    23 Post(s)
    Poder de reputación
    146

    Predeterminado

    funcinoa para generar la lista pero los ch no reproducen en vlc
    error en web
    ( failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found

    error al intentar correr el m3u8 en el navegador
    Page Not Found - error 404
    Última edición por suport; 22/02/2021 a las 18:01

  9. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  10. #36
    Avatar de KLAUDIO10
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-06-2015
    Mensajes
    234
    Gracias (Dados)
    212
    Gracias (Recibidos)
    132
    Me Gusta (Dados)
    25
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    A mi tambien me genera la lista con el primer php

    El segundo es para ver los canales y no logro que funcione .Donde se coloca lo que genera el primer php

    Trate de hacerlo yo mismo , subiéndolo al servidor pero no doy con la solucion

    Agradezco una mano para ver si llego hacerlo funcionar

    Saludos

  11. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  12. #37
    Avatar de sccoby
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    147
    Gracias (Dados)
    211
    Gracias (Recibidos)
    24
    Me Gusta (Dados)
    63
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola comapañ[email protected] en mi casi ya no abre parece que ubo cambios en las web, si alguien sabe que paso?

  13. #38
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    318
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    327
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    101
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    19 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado


    Hola,

    parece que Mr.T3l3v4ll esta entre nosotros, JAJAJAJAJAJAJAJAJA

    Cambiaron unas cuantas cosas, pero todavia no estan funcionando los canales en la plataforma.
    En cuanto queden, actualizo los scripts y aviso.
    A partir de ahi, lo dejo en vuestras manos.

    Saludos

  14. Gracias sccoby, sat70 agradecido(s) por este post
  15. #39
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    318
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    327
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    101
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    19 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado

    Hola,

    los canales deportivos estan con problemas. Por eso actualice el script a los canales latinos.

    Esta probado en 000web y reproductor VLC.

    Saludos
    @suport @sccoby @KLAUDIO10 @joseplayer

  16. Gracias joseplayer, sccoby, KLAUDIO10, suport agradecido(s) por este post
  17. #40
    Avatar de pepersanchez
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    22-12-2020
    Mensajes
    132
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Ahora si como dicen de los alienígenas ancestrales Se encuentran entre nosotros jaja. Yo recién me metí a ver los canales y no corrían y cheque el código de la página y ya hicieron cambios

  18. #41
    Avatar de drunz
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-02-2008
    Mensajes
    268
    Gracias (Dados)
    82
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    7
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    162

    Predeterminado




    al parecer todo esta online, bueno a mi no me da problema alguno... eso si, con diferente script.


  19. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  20. #42
    Avatar de jmp2365
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-07-2016
    Mensajes
    318
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    327
    Me Gusta (Dados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    101
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    19 Post(s)
    Poder de reputación
    64

    Predeterminado



    Hola,
    esos estan funcionando, ya modifique el script. El problema son los de deporte.

    Saludos

  21. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
  22. #43
    Avatar de CheMiguel LoMa
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    08-05-2020
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas, buenas, aqui les dejo el script que uso para TVALL, adaptelon, creanme que si funciona


  23. Gracias sat70 agradecido(s) por este post
    Me Gusta sat70 le(s) gustó este post
  24. #44
    Avatar de DARK125
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-08-2018
    Mensajes
    87
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    37
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mirando....

  25. #45
    Avatar de KLAUDIO10
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-06-2015
    Mensajes
    234
    Gracias (Dados)
    212
    Gracias (Recibidos)
    132
    Me Gusta (Dados)
    25
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado



    Gracias "jmp2365 !!
    Despues de batallar un buen tiempo pude hacerlo funcionar!!!

  26. Gracias sat70 agradecido(s) por este post

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •