ubee DDW36C spi

Los 6 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
09/05/2019 at 00:17tv201738 / 7829tv201726/05/2019 at 23:53IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3177 / 292724367haljon26/05/2019 at 23:17IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
26/05/2019 at 21:35maldini560 / 91maldini5626/05/2019 at 21:35IPTVEXCLUSIVE IPTV World TURKISH SPANISH UK Gm arabic bein SPORT 27-05-2019
25/05/2019 at 05:15kiaman1 / 452maldini5626/05/2019 at 21:34IPTV IPTV SMART + IPTV SPORT +XTREAM CODE IPTV world (EVERYDAY UPDATED) 25.5.201...
26/05/2019 at 20:41gnrx0 / 51gnrx26/05/2019 at 20:41Presentaciones Gracias pizpireto por convertirte en un miembro!
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3177 / 292724367_Slash_26/05/2019 at 19:21IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17
  1. #1
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado ubee DDW36C spi

    como puedo darle soporte a este spi Ubee winbond 25q128fvfg
    https://www.pjrc.com/teensy/W25Q128FV.pdf



    - - - Updated - - -

    osea para poder leerlo

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,149
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    71

    Predeterminado

    Con que herramientas contas danos más detalles sobre que tenes y pone alguna captura del equipo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #3
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    lo estoy leiendo con el jtag Nt
    y uso el script de 6120 , y lee vien pero cuando le ago q verifique me sale fail

    - - - Updated - - -


  5. #4
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    quiero poner fotos pero no me deja , q es muy grande el file o q use el url NIP
    halguien help please

  6. #5
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    hoigan pregunta en este modem cuando leo el chip soldado ala tableta no me deja leer con el jtag me da puros ffff como q si no huviera conection con el jtag
    pero al kitarlo del board y lo pongo con el pomona soic si me deja leerle la informacion q viene siendo un winbond 25Q128FVFG
    y uso el script de 6120, tengo otro modem de este modelo DVW32CB-U10C089T10
    con el mismo chip y me hase lo mismo ,,alguien?????????????????????????????

  7. #6
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,149
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    71

    Predeterminado

    Proba de leerlo con la del 6580 es de 16mb aparentemente esa flash o sino con el fl128


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #7
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    Unknown flash type! Report these values http://www.usbjtag.com/vbforum ff,ff,ff
    esto es lo q agarro, y los cables soldados al chip por siacaso el soic no jala pero es lo mismo
    cual es ese de fl128

  9. #8
    Avatar de eledush
    Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,149
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    71

    Predeterminado

    Le conectas el soic y lo alimentas con ttl o fuente externa y no te deja?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. #9
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    lo alimento con ttl y no me deja pero si saco el chip del motherboard y lo leo si trabaja
    pro es conplicado de estar desoldando y soldando!!!!!!

    - - - Updated - - -

    needed a pull-
    up resister on /CS can
    be used to accomplish thi
    s.
    After power
    -
    up the device is automatically placed in a write
    -
    disabled state with the Status

    - - - Updated - - -

    estoy leyendo esto del manual del chipq es un pull up resistor???

  11. #10
    Avatar de tek502
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-08-2009
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    115
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    SALUDOS, estoy tratando de leer el ubee pero no puedo . como lo estas haciendo? has cambiado algo? que voltaje usas?

  12. #11
    Avatar de el ruco
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-02-2011
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    para poder leerlo lo tienes q kitar del board , es la unica manera q lo e echo

  13. #12
    Avatar de atmegas
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    31-05-2017
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Saludos, Un amigo me modifico mi Jtag y puedo leerlo directamente sin sacarlo del board

  14. #13
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    224
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el ruco Ver mensaje
    hoigan pregunta en este modem cuando leo el chip soldado ala tableta no me deja leer con el jtag me da puros ffff como q si no huviera conection con el jtag
    pero al kitarlo del board y lo pongo con el pomona soic si me deja leerle la informacion q viene siendo un winbond 25Q128FVFG
    y uso el script de 6120, tengo otro modem de este modelo DVW32CB-U10C089T10
    con el mismo chip y me hase lo mismo ,,alguien?????????????????????????????
    DVW32CB
    podrian subir el dump ese modem es 16x4 es broadcom .... parqa leerlo en el pcb tienen q agregar 3.3v a los pines #hold y #wp [write_protection]
    Última edición por arrobazo; 25/06/2018 a las 03:09

  15. #14
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    288
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Osea que hay que ponerle 3.3v al Pin 2 y al Pin 9 si mas no recuerdo me acaba de caer uno d estos módems pero lo trate con cable serial y entro a la consola entro a non-vol , bpi a todo pero al momento d querer poner certs,modificar algo no deja hacer nada ni si quiera ponerlo en factory mode, será que tiene alguna protección anti escritura? El modelo es ubee dvw32cb

  16. #15
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    288
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Como lo hicistes, para leerlo o escribirlo sin sacarlo del board cpmparte esa info por favor


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •