Solucion "No FLASH detected"
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avatar de miguel501mx
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    13-03-2008
    Mensajes
    79
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    263
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Solucion "No FLASH detected"

    Conecta el blackcat al modem y el db25 desconectado del motherboard, conecta a la corriente tu modem e inmediatamente despues conecta el db25 a tu motherboard, presiona Detect y ay esta tu memoria lista para escribir, metodo probado en muchos.... muchos modems

    Saludos a la bandera, esperamos una chincheta

    Edito: Funciona para todos los motorolas tambien.

  2. Gracias unhotz agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    278

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    Le ponemos una chincheta

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #3
    Avatar de MrJacky
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-12-2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    Yo tampoco soy partidario de usar el truco del con el destornillador.

    Cuando no me detecta la Flash, lo que hago es desconectar el cable de corriente del oño modem, dejando el blackcat conectado.

    Despues me preparo el raton para hacer clic en el boton "Detect" y le doy varias veces mientras enchufo el cable de corriente del CM.

    Nota: De esta manera he detectado todas las flash menos la samsung, que lo tube que hacer usando el .

  5. #4
    Avatar de aziza

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    06-04-2008
    Mensajes
    823
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    hola, que es el db25, y el motherboard,esque tengo un 2100r2 hace 6 ó 7 meses muerto y le he hecho de todo y sigue igual "No flash detected".
    saludos

  6. #5
    Avatar de Fernand0
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    16-12-2008
    Mensajes
    1,301
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    316
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    55
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    el deb 25 es el conector paralelo de 25 pines!

  7. #6
    Avatar de aziza

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    06-04-2008
    Mensajes
    823
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    ahhhhhhhhhhhhhh, ok Fernab0, esque estoy liada con un 2100r2 con flash samsug y no se que hacer ya, ahora estoy intentando con el manual de lewel, de "como detectar la dichosa flasj samsug, pero cuando le intento meter la flas solo me da errores, he igualmente con el boot me da 11 errores, pero ahora estoy intentando de hacerlo sin el" Verify written data" y parece que está grabandola en estos momentos, ya veremos cuando termine que pasa
    saludos

  8. #7
    Avatar de aziza

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    06-04-2008
    Mensajes
    823
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    nada sigue igual, no me detecta la flash con el gato
    saludos

  9. #8
    Avatar de aziza

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    06-04-2008
    Mensajes
    823
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    41
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    Read IDCODE: 0x0334917f
    Manufacturer: Broadcom
    Part: BCM3349
    Version: 0x0
    ---------------------------------
    Create & Clear RAM Buffer (0x80000000 - 0x80800000)
    Load Configuration File: bcm3349.def
    IR Length: 0x5
    Endian: Big
    Protocol: EJTAG
    RAM Start Address: 0x80000000
    RAM Size: 0x800000
    FLASH Start Address: 0x9fc00000
    ---------------------------------
    Read IMPCODE: 0x00800904
    EJTAG Version: 1 or 2.0
    EJTAG DMA Support: Yes
    ---------------------------------
    Detect FLASH : K8D1716UB
    Create & Clear FLASH Buffer (0x9fc00000 - 0x9fe00000)
    Read CFI Data:
    - Protocol: AMD
    - FLASH Size: 0x00200000
    - Block[0]: Sectors: 0x03, Sector Size: 0x00000000
    - Block[1]: Sectors: 0x1f, Sector Size: 0x00010000
    ---------------------------------
    Detect FLASH : K8D1716UB
    Read CFI Data:
    - Protocol: AMD
    - FLASH Size: 0x00200000
    - Block[0]: Sectors: 0x08, Sector Size: 0x00002000
    - Block[1]: Sectors: 0x1f, Sector Size: 0x00010000
    jtag> ldram flash
    Load file: C:\Documents and Settings\JOSE M\Escritorio\WEPSTAR\sb5101.mod.10.2.by.fercsa.bin
    jtag> program flash
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    - Error Write Sector: 0x9fc00000 !!! Trying Again...
    Program: Error!!!

    Esto es lo que me pono con el jtag utility
    saludos

  10. #9
    Avatar de Cablehack
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-01-2009
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Solucion "No FLASH detected"

    A los que quieran solucionar este problema con el USBJTAGNT pueden seguir este enlace:



    Espero que os ayude

  11. #10
    Avatar de ecm00008
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    03-02-2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    169
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    116
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo tengo el cable usbjtag nt y nose como solucionarlo. El enlace que pones ahi no va

  12. #11
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado



    a mi me pasaba eso intente, intente y lo reconocio intento ponerle una flash virgen y no tengo suerte, alguna recomendacion?

  13. #12
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    364
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado


    Es porque estas cometiendo algún error en cuanto al procedimiento, como consejito, verfifica que tipo de tsop o flash memory tienes, recuerda que al programar un backup virgen se debe usar la misma.

    Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •