TP-Link TC 7610

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de nativos_x
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-07-2008
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado TP-Link TC 7610

    Saludos,


    Alguien con conocimiento de como programar este modelo de modem. se lo agradecere.

  2. #2
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    281
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado



    es broadcom me imagino, quizas deberia intentar enviar factorymode temporal con string password si te lo acepta
    puedes cambiar las stacks y certificados con fw stock, tambien podrias intentar conectar su puerto serie...

    y si te va mal y tienes la posiblidad de hacer un backup con algun progrador podrias subir aca el dump te lo devuelvo con factorymodo y consola serie r/w habilitada

  3. #3
    Avatar de supermario6056
    Mario KingPR
    Fecha de Ingreso
    05-05-2008
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    104
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola arrobazo me interesa tambien meterle mano a ese modelo TP-Link 7610 mira amigo yo tengo 2 programadores uno el USBJTAG NT y el U-Link NT y tambien tengo las pinzas y todo el equipo pero nesecito donde combinar los cables y ubicar la pinzas y que modelo en el programa para detectar y sacar la flash y escribir dejame saber por favor.
    Última edición por supermario6056; 30/05/2021 a las 02:04
    Alias el Mario KillerPR #1

  4. #4
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    281
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado



    no conozco el modem pero deberia tener una spi soic8 no se de cuantos megabytes podria ser de 4mb o 8mb no creo que mas
    las spi se conectan siempre igual, si usas ese programador del chino NT debes alimentar con 3.3v externos y ver el modelo del spi
    y dependiendo vas a config develop y eliges.
    25128=16mb
    25l064=8mb
    25l032=4mb

    ahi haces un dump, pero como indique primero deben ver si el modem acepta FM tempral con string password que es muy probable es antiguo ese modem
    deberia tener un proce bcm3383

  5. #5
    Avatar de nativos_x
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-07-2008
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161
    Última edición por nativos_x; 30/05/2021 a las 14:10

  6. #6
    Avatar de supermario6056
    Mario KingPR
    Fecha de Ingreso
    05-05-2008
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    104
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola aborrazo mira esos diagramas de arriba como dice el compañero nativos tengo la misma situacion yo tambien estoy igual cual seria el proceso para ese modem me puedes hacer un tuto de como conectarlo y combinar los cables cuales son los pasos y que modelo toco en el programa para detectarlo.
    Alias el Mario KillerPR #1

  7. #7
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    281
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado

    "nativos_x No se aprecia el modelo de SPI pero confirma si es una Winbond W25Q64, si fuera asi la puedes leer
    abriendo software usbjtagnt /config/develop/25L064. Pero primero via snmp ve si te responde FactoryMode
    con string temporal "password"

    snmpset -v2c -c private 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password


    "supermario6056
    es simple la conexion deberian poner un poco de empeño no les tomaria mas de 10min entender, pero en fin aca dejo la conexion segun tus fotos






    si tienes problemas para detectar puedes soldar un cable uniendo las patas de transistor indicado para producir un corto y el cpu no pueda iniciar
    asi quedando alimentado poniendo 12v normalmente al modem como si lo fueran a encender.



    pero insisto que este tipo de modem es muy probable que lo puedan modificar mediante OID SNMP
    primero prueben eso!

    en las fotos no se aprecia un entrada serial en fin suerte! los modem broadcom tiene nula dificultad
    Última edición por arrobazo; 30/05/2021 a las 18:50

  8. #8
    Avatar de nativos_x
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-07-2008
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    161

    Predeterminado

    Ya logro detectar el tp link Gracias.
    Última edición por nativos_x; 30/05/2021 a las 22:13


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •