Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: bloquear deco DCX525 DCX525/0310/301

  1. #16
    Cablero Educacional Avatar de CatDog-II
    Fecha de Ingreso
    12-05-2010
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    31
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Bueno yo les puedo decir que haciendo eso, no funciona jajajajaja serio que no, usas el soic a la memoria en los dcx no work no funciona, vas a leer el firmware si pero no la nvram y sin eso jamas levantas ninguna...
    y si haces backup de una funcionando y se la pones a una sin funcionar igual queda sin funcionar no es como en los dct700 que se podia hacer esas cositas..

  2. #17
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈ Avatar de resellergsm
    Fecha de Ingreso
    12-09-2015
    Ubicación
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈&#
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    102
    Uploads
    0
    Seguidores
    1
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    En donde se aloja la VRam ?

  3. #18
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    76
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    me interesa... alguna data nueva?¿

  4. #19
    Cablero Alejandrita Avatar de ponchecr
    Fecha de Ingreso
    06-04-2011
    Ubicación
    sps honduras
    Mensajes
    236
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    433
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    pues si tiene razon el companero catdog 2 no funciona .pero si lees la nand flash si te trabaja es lo k me an comentado amigos k las an logrado echar a andar

  5. #20
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈ Avatar de resellergsm
    Fecha de Ingreso
    12-09-2015
    Ubicación
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈&#
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    102
    Uploads
    0
    Seguidores
    1
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    y cual seria la nand?

  6. #21
    Cablero se va iniciando Avatar de EL VIEJO JOSE
    Fecha de Ingreso
    06-05-2018
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1

    Predeterminado

    HOLA AMIGO QUISIERA QUE ME DIERAS UNA INFORMACION DE COMO ...REALIZAR EL BLOQUEO DE LAS CAJAS DC2224....SI FUERAS TAN AMBLE..PORFA

    ASERCA DE LAS DTA HE ENCONTRADO UNA IMAGENDEL DRIAGAMA DE CONEXION ...DE LA MEMORIA CON UN SWICT.....PERO NO PUEDO PEGAR LA IMAGEN.

    GRACIAS....a solucion a los dta 101 tiene que ser una dta funcionando pues trae encriptado el u/a y no es compatible con otro equipo rescatar la full flash y dejar una memoria esclava y una master en cuanto encienda el equipo pasar el switch a memoria esclava la esclava se flashea con el rescate de la memoria full y claro respaldarla en su compu . el diagrama de switcheo es el siguiente

    [IMG]file:///C:/DISCO%20MAQUINA%20AN/Diagramas%20Varios/videos/Nueva%20carpeta/SOLUCION%20A%20LAS%20DTA101%20CABLE%20CAJA_files/21cca0a864c4e080507ebd03bd21d0c9o.jpg[/IMG]

    - - - Updated - - -

    la caja se quedara funcionando aunque ya este fuera de servicio
    necesita una flash spi extra y q la dta este funcionando todavia y lo que tenga avierto se le quedara si es basica asi se queda pues recuerden q es el archivo bin original .saludos a toda la raza de guadalajara q me uvica.













  7. #22
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    76
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    podrias subir los planos o el metodo para verlo

  8. #23
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    666
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    71
    Agradecido en
    61 Posts
    Descargas
    363
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EL VIEJO JOSE Ver mensaje
    HOLA AMIGO QUISIERA QUE ME DIERAS UNA INFORMACION DE COMO ...REALIZAR EL BLOQUEO DE LAS CAJAS DC2224....SI FUERAS TAN AMBLE..PORFA

    ASERCA DE LAS DTA HE ENCONTRADO UNA IMAGENDEL DRIAGAMA DE CONEXION ...DE LA MEMORIA CON UN SWICT.....PERO NO PUEDO PEGAR LA IMAGEN.

    GRACIAS....a solucion a los dta 101 tiene que ser una dta funcionando pues trae encriptado el u/a y no es compatible con otro equipo rescatar la full flash y dejar una memoria esclava y una master en cuanto encienda el equipo pasar el switch a memoria esclava la esclava se flashea con el rescate de la memoria full y claro respaldarla en su compu . el diagrama de switcheo es el siguiente

    [IMG]file:///C:/DISCO%20MAQUINA%20AN/Diagramas%20Varios/videos/Nueva%20carpeta/SOLUCION%20A%20LAS%20DTA101%20CABLE%20CAJA_files/21cca0a864c4e080507ebd03bd21d0c9o.jpg[/IMG]

    - - - Updated - - -

    la caja se quedara funcionando aunque ya este fuera de servicio
    necesita una flash spi extra y q la dta este funcionando todavia y lo que tenga avierto se le quedara si es basica asi se queda pues recuerden q es el archivo bin original .saludos a toda la raza de guadalajara q me uvica.












    a la espera del diagrama.....
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site