tg862 forceware - Página 2

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37
  1. #16
    Avatar de VICTORCORTEZ
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-11-2012
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    laguien intento

  2. #17
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    TG 862

    le pueden poner Alpha y Force
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  3. #18
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    113
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    13
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    93

    Predeterminado

    El firm es de 8mb aprox, que config xml se ocupa y donde va? ubf1 o ubf2 ....

  4. #19
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    De hecho tu software de USB JTAG NT ya traer para que leas ese modelo solo vas a programar UBFI 1
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  5. #20
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola se puede aun mantener estable con alguna mac con Force o alpha ?

  6. #21
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    113
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    13
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    93

    Predeterminado

    Gracias, problema resuelto!

  7. #22
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    si tu ISP te permite estar solo con mac pues de vería estar bien y config
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  8. #23
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Suponte VTRaga las mac son estable ?? y de que config señalas.
    Gracias.

  9. #24
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    MP
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  10. #25
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    93
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado



    VTR no usa config con "cmts mic statico" es "DSK" dinamico!, en la mayoria de nodos esta desahabilitado bpi pero cada ves son mas los nodos que tiene bpi+
    pero realmente no lo necesita ya que desde el 2016 o 2017 se hizo un baneo estricto que varia de 40min a 1h 24x7 jaja, pero creo que se detuvo el año 2020
    post pandemia, no tengo muy clara las fechas, pero ahora hace un par de meses cambio el provisionamiento es mucho mas rapido y agrego nuevas caracteristicas las cuales
    te haran cumplir TLV´s (no son nombres de fw,img ) o quedaras en Registracion Complete. A su vez se puede estar online pero debes sortear script de t4 que reiniciara tu conexion ipwan
    cada 40 min y evitar el baneo, no es un baneo ridiculo que se basa en fw en certificados, sysdscr, fw base que usa la isp, ip provisionamiento etc es un baneo basado en clinetes si tu llevas un modem legal hacia otro nodo donde no se provisiono sera baneado.

    Como estan online algunos, respuesta [email protected] suerte, pero haz la vieja tecnica prueba mac hasta que te vuelvas loco, porque ej. en un nodo de 12mil cliente aprox, hay 10 clones approx no mas! que podrias usar

    Lamentablemente no puedo ser mas directo pero para que qede claro un baneo no se salta con ningun fw, tu cuando pones tu modem en RF coax hace una solicitud DHCP desde ahi ya sabe que tipo de modem eres es imposible esconderse de un blacklist snmp no lo es todo hay otras formas que tu isp sabe lo que haces sobre una abonado, asi que si el dhcp le dice a tu cmts que te la mac 11:22:33:44:55:66 entre blacklisto el cmts hara que esa mac no obtenga mas Upstream por ende no tendra mas dhcp y no tendra conectivdad. Este blacklist tiene un lease time creo que son 3 meses y vuelve a bloquear DS US pero posteriormente seria baneado

    Última edición por arrobazo; 26/06/2021 a las 18:07

  11. #26
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    todo están claro que ningún FW modificado pueden estar libre de baneo pero así como hacen el baneo también se soluciona que sigan ejecutando su baneo un gran favor le están haciendo a otro
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  12. #27
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    93
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado



    no le respondi a ud!, su respuesta en cambio no se entiende, asi como hacen el baneo? se soluciona? un gran favor que le hacen a otro? ya da pena contestarte, pero tratare de comprender . No puedo me supera su nivel !! me veo sobrepasado me rindo fuck

  13. #28
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    solo voy a decir algo todo tienen derecho a saber lo que sucede y evitar baneo
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad

  14. #29
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    93
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    95

    Predeterminado




    solo diras algo, mmm, todos tiene derecho a saber que sucede y evitar baneo lol 10 puntos ayude ud puede!
    yo creo que con su lema "esto es seguridad informatica" podras evitar lo que sea .

    evita mi risa jajajaj

  15. #30
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    283
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    77
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    5
    Descargas
    628
    Uploads
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    45

    Predeterminado

    estas muy equivocado y tu forma de pensar es muy bajo me das pesar
    Cualquiera puede educar un CM otra cosa es saber de seguridad


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •