tg862 forceware - Página 3

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37
  1. #31
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado



    estoy equivocado, mmm
    respuesta: equivocado por responderte con verdad ! porque me sorprendo del nivel de tonterias que pones y solo eres copypaste y peor aun tu ultimo post es un chiste
    en donde las mismas respuestas la copias y pegas desde internet, tiene cero redaccion, aunque no tiene nada que ver el tema md5 sha1, y lo pones para los baneos .

    tu forma de pensar es muy bajo, mmm
    respuesta: es tan bajo que cuando me hacen un cuestionamiento contesto con evasivas como ud, o simplemente no respondo... es tan bajo tambien por hacer parecer soberbio, pero
    con mi nivel basico de usuario promedio me doy cuenta cada estupidez que hablas.

    teminando, yo no te contestaria pero salta tan lejos el mani que cuando le respondo a otro usuario te metes tu, evita que me haga festin de tu palabreria ridicula. Cuando hables en contexto y con
    hechos y no evitando o dejando cosas en el aire te contestare seriamente.

    como se dice aca en mi pais bajate del pony
    saludos!

    no quiero acumular mas post !
    Última edición por arrobazo; 26/06/2021 a las 18:19

  2. #32
    Avatar de GNZW
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    273
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    20
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    581
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    43

    Predeterminado

    1 - ay que saber copiar y pegar
    2 - le as faltado el respeto al foro que no necesitas de el entonce me hago la pregunta para que ingresar al foro como tenes todo el Internet en tu cabeza para que ?
    3 - hable con la verdad no con mentira
    4 - deja de estar haciendo spam si uno comenta lo hace para resolver problema
    5 - decís una cosa y luego otra

    estas muy equivocado

  3. #33
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    como se han mencionado en los post anteriores como se podrá evitar los baner en las mac,
    cual es el ISP mas estable en este sentido ??
    y por ultimo todos tenemos derechos de saber cual es el mecanismo de bypasear baner.
    Gracias.

  4. #34
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    251
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    94

    Predeterminado



    no lo puedes evitar, te conteste arriba en que se basa, solo te toca encontrar un clon magico que los hay unos pares entre miles o bien cuando dan de baja
    los abonados la isp olvida sacarlos del dhcp pero eso tambien es raro osea full suerte, quizas no estan baneando si quieres te paso unas Macarroncias y pruebas, o pidele ayuda al amigo que jura que se las sabe todas y vive en una utopia!

  5. #35
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  6. #36
    Avatar de chenomort
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    86
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    41

  7. #37
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien podria hacer una guia de como cargar el force al tg862 por consola? de antemano y "arrobazo si pudieras mandarme unas Macarroncias te lo agradeseria =)


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •